上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
务实求真(皇甫启胜)
级别: 贵宾
发帖: 915
贡献值: 2 点
好评度: 23 点
10楼  发表于: 2010-08-30 16:26

会断不一定会做,在我本地会断者多如牛毛,但会做者没有几个,多是本地江湖道! >>{):r Z  
断坟易,做坟难,一定要有真才实学才行!
qq-3283192539
勤奋好学,精益求精!

发帖: 1420
贡献值: 2 点
好评度: 300 点
11楼  发表于: 2010-08-30 22:46

引用第3楼理通于2010-08-30 11:56发表的  : h!wq&Vi4  
我遇到这样一位地师,今年已90余岁,至今我还搞不明白怎么回事/ nT|WJ%  
  这位大师断别人的坟特准,旧坟他一看所说的人和发生的事,事后我一一打听,他说得基本相符/峦头砂形,理气招数讲的也条条是理/ 7FH-l(W  
  可是他帮别人祖先做的坟,我知道的,一坟葬后其后人得肝癌[这个人还是他的徒弟],另一坟葬后其儿女败财无数,其中一女葬后不到一月犯事取保后裁无事/家人无奈,挖开攻墓,棺木侧翻/还有一坟葬后儿子几个罢官的罢官,罢职的罢职------而这几个福主跟他都是亲近之人/我想应该不是他故意所为/ Q b^{`  
    那么是技术问题,还是福主无福份理当此劫-----不得而解也/
此人会神鬼,有先神说前事灵,不会做风水!
交流QQ:1525556799,三年寻龙!十年点穴.!福人葬福地,福地福人扦。
级别: 钻石会员
发帖: 487
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2010-08-30 22:58

什么事都有。。。

发帖: 901
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
13楼  发表于: 2010-08-31 00:06

引用第3楼理通于2010-08-30 11:56发表的  : 2Ug_3ZuU  
我遇到这样一位地师,今年已90余岁,至今我还搞不明白怎么回事/ ">7xSWR*4  
  这位大师断别人的坟特准,旧坟他一看所说的人和发生的事,事后我一一打听,他说得基本相符/峦头砂形,理气招数讲的也条条是理/ S<(i/5Z+  
  可是他帮别人祖先做的坟,我知道的,一坟葬后其后人得肝癌[这个人还是他的徒弟],另一坟葬后其儿女败财无数,其中一女葬后不到一月犯事取保后裁无事/家人无奈,挖开攻墓,棺木侧翻/还有一坟葬后儿子几个罢官的罢官,罢职的罢职------而这几个福主跟他都是亲近之人/我想应该不是他故意所为/ #eYYu2ND  
    那么是技术问题,还是福主无福份理当此劫-----不得而解也/
|~A*?6:@  
理兄是哪的啊,有时间请加Q聊,956614622.
级别: 嘉宾
发帖: 1244
好评度: 17 点
14楼  发表于: 2010-08-31 00:10

不要考地师!!!否则,永远找不到真正能帮得了自己的高人。 =RUy4+0>F  
3\Amj}RJ  
很多人都犯了此大忌,以为这样能了解地师的水平。错了!!大错特错啦!!!!! ^X_ ;ZLg.  
qD%88c)g  
看他的子、孙吧!!!!
懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
15楼  发表于: 2010-08-31 00:12

照你这样说,有点不尊重先生了。你要是请我,我一定不去。为什么呢。请佛信佛,你要是这样,不是明摆着对我信心不够吗?先生也有先生的尊严。既然不相信,何必用先生呢。你说我说得对吗?没有一半的定金说的,有能力的先生出远门一天或者两天前的定金就到了。
我们要找到更高等的龙穴.
发帖: 1244
好评度: 17 点
16楼  发表于: 2010-08-31 00:19

各位,真正能做好自家风水的高人,他们是比任何人都要小气,是非常非常、非常抠门的小气鬼!!! RV@B[:  
X(Af`KOg[  
各位,自己执生喇!
懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
心与天地和即自然
级别: 钻石会员
发帖: 337
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
17楼  发表于: 2010-08-31 00:20

引用第14楼一半于2010-08-31 00:10发表的  : ExS&fUn `C  
不要考地师!!!否则,永远找不到真正能帮得了自己的高人。 mqeW,89  
9V)cf  
很多人都犯了此大忌,以为这样能了解地师的水平。错了!!大错特错啦!!!!! u"5/QB{  
n%h00 9 -5  
看他的子、孙吧!!!!
h<3bv&oI .  
最起码参考他的生活水平和质量
山水自有黄金屋
18楼  发表于: 2010-08-31 00:22

14楼的易友。你是否说错了呢。不是看他的子孙才知道先生有水平。是先生就一定是老先生吗?这样跟你说吧。青春于蓝胜于蓝,江山代代人才出。自古以来都是穷人出的人才多,怎么就不见几个是富家人出人才多呢?穷人不代表没有学问,更加不代表没有技术对吧。千万不要用势力眼看待人,否着吃亏的将是你自己。
19楼  发表于: 2010-08-31 00:29

风水很难说得清楚,有些人呢,他自己学了一辈子的风水,把自己家的风水做好了,但是他没有这机会看到,只能到他的子孙才能看得到的!你懂不懂呢。你看的书还少。很多人根本不懂风水,就像书上说的寅葬卯发这种书,真正能做到这种本事的,没有几个人。我说了很多次了,风水讲究底子的。没有底子。就算你找到皇帝地。给你做,你敢做吗?
上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 鉴别真假地师不难