上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
贡献值: 0 点
好评度: 156 点
20楼  发表于: 2010-08-31 00:35

假有一地师出入开劳斯莱斯带着一班保镖,我想这就是很多人想找的地师了吧?人各有命运,等到一些真正有技术的人,他发迹后你才知道,他还可能去做风水吗?
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
发帖: 1244
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
21楼  发表于: 2010-08-31 00:41

引用第18楼王春和于2010-08-31 00:22发表的  : vo`2\R.  
14楼的易友。你是否说错了呢。不是看他的子孙才知道先生有水平。是先生就一定是老先生吗?这样跟你说吧。青春于蓝胜于蓝,江山代代人才出。自古以来都是穷人出的人才多,怎么就不见几个是富家人出人才多呢?穷人不代表没有学问,更加不代表没有技术对吧。千万不要用势力眼看待人,否着吃亏的将是你自己。
%Da8{%{`Pc  
5)FJ:1-  
zer%W%  
黄师傅,你理解错了,或许是我说得不清楚。我的意思是了解他做了自家的风水(不管是阴、阳宅)后,他的子(比较年轻的)或孙(比较老的)所表现出来的事实。 ?<V?wsp  
并非一定要发大财。最基本的不能比以前差,特别是有小孩读书,一定要有成绩上的提高。 ,3?Q(=j  
io _1Y]N  
不妨跟你说,我师父他们俩父子还在贫穷线以下,比任何人都穷。但他的孙辈?比我们这个论坛上任何人都好很多。
懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
发帖: 1693
好评度: 26 点
22楼  发表于: 2010-08-31 02:43

楼主的方法永远找不到真正一流地师
广东神葬,落地金钱
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
23楼  发表于: 2010-08-31 04:43

也许吧。
我们要找到更高等的龙穴.
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
24楼  发表于: 2010-08-31 09:18

如果地师本人连家中人温饱都末能解决,我能为人家做好风水吗?又或连罗盘24山字都不懂你放心他给你做风水吗?
级别: 金牌会员
发帖: 70
好评度: 0 点
25楼  发表于: 2010-08-31 09:50

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
26楼  发表于: 2010-08-31 10:13

引用第21楼一半于2010-08-31 00:41发表的  : aEM%R<e  
?kWC}k{  
87Oad@FOr  
A9f)tqbc  
黄师傅,你理解错了,或许是我说得不清楚。我的意思是了解他做了自家的风水(不管是阴、阳宅)后,他的子(比较年轻的)或孙(比较老的)所表现出来的事实。 =o Xsb  
并非一定要发大财。最基本的不能比以前差,特别是有小孩读书,一定要有成绩上的提高。 H GXt  
.l>77zM6  
不妨跟你说,我师父他们俩父子还在贫穷线以下,比任何人都穷。但他的孙辈?比我们这个论坛上任何人都好很多。 K&nE_.kbl  
.......
I Y2)?"A  
这个问题有点疑问,首先你师父自家的坟墓是不是自己做?其次他孙辈比我们这个论坛上任何人好,为何还让你师父处于贫穷线下,这表明你俩师父所作之墓砂水无情,才应验无情之孙辈;最后你要明白,这个论坛上有些人家产有几千万,比几千万还好的人还让有恩于己的人处于贫穷线下,这个问题是不是值得大家思考?
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
27楼  发表于: 2010-08-31 10:15

引用第3楼理通于2010-08-30 11:56发表的  : L$9 . 8W  
我遇到这样一位地师,今年已90余岁,至今我还搞不明白怎么回事/ <0H"|:W>I]  
  这位大师断别人的坟特准,旧坟他一看所说的人和发生的事,事后我一一打听,他说得基本相符/峦头砂形,理气招数讲的也条条是理/ !_`&Wks  
  可是他帮别人祖先做的坟,我知道的,一坟葬后其后人得肝癌[这个人还是他的徒弟],另一坟葬后其儿女败财无数,其中一女葬后不到一月犯事取保后裁无事/家人无奈,挖开攻墓,棺木侧翻/还有一坟葬后儿子几个罢官的罢官,罢职的罢职------而这几个福主跟他都是亲近之人/我想应该不是他故意所为/ \n{qsf:  
    那么是技术问题,还是福主无福份理当此劫-----不得而解也/
aa?w:3  
有一种带有神通的过路阴阳,能断准但不会做风水。
QQ3387775054
易学智慧
发帖: 2395
好评度: 47 点
28楼  发表于: 2010-08-31 10:20

引用第3楼理通于2010-08-30 11:56发表的  : vV[eWd.o6M  
我遇到这样一位地师,今年已90余岁,至今我还搞不明白怎么回事/ JQ,1D`?.a  
  这位大师断别人的坟特准,旧坟他一看所说的人和发生的事,事后我一一打听,他说得基本相符/峦头砂形,理气招数讲的也条条是理/ g6Q!8  
  可是他帮别人祖先做的坟,我知道的,一坟葬后其后人得肝癌[这个人还是他的徒弟],另一坟葬后其儿女败财无数,其中一女葬后不到一月犯事取保后裁无事/家人无奈,挖开攻墓,棺木侧翻/还有一坟葬后儿子几个罢官的罢官,罢职的罢职------而这几个福主跟他都是亲近之人/我想应该不是他故意所为/ *RXbc~ H  
    那么是技术问题,还是福主无福份理当此劫-----不得而解也/
hCCiD9gz  
lL{ 5SH<Q  
'qjeXqGH$  
我有同感,有点师傅确会断坟,但找地不行.为什么?现在想通了,他就会那几招,其他基本功不行,"三板釜"而已.
天主教学易
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 1 点
29楼  发表于: 2010-08-31 10:29

地球只有一个,相同的地方没有一个。有人用相理,有人用卦象,断坟如鬼。自己懂了才能鉴别别人,自己懂的东西比别人多了才能鉴别别人的水平高低。如果能鉴别真假地师了,那自己就已经是个地师,学无止境,天外有山。真假地师的概念:能尽心尽力为东君的是真地师,敷掩了事而牟利的是假地师。
善由我积达天时
福自天申因地利
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 鉴别真假地师不难