上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
微信:18154702589
级别: 贵宾

发帖: 3228
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
20楼  发表于: 2010-09-02 10:02

引用第6楼佛缘空间于2010-09-01 17:28发表的  : &{): x  
有件更奇异的事:有一次我和一个女孩子相亲,相亲后我就去那先生家,他就问我今天相中没有?我当时只回答那女孩子姓什么,是哪一年的,他就低着头,念了一下咒语一样的,就说出了这女孩子的大概的身高,还有长相,性格怎么样?我都不敢相信??
^f:oKKaAW;  
那是先生使用了一种简单的预测。易友哪里人啊?
布局、择日。
级别: 白金会员
发帖: 181
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2010-09-02 12:19

这不是预测,都不是见过一次,如你在不远的地方看地,打电话给他,他可以说出你所在的地形和水口,左右方的大致如何! fVlTsc|e  
1l$c*STK  
有佛缘?到底是什么寓意啊?请多多指教!
级别: 白金会员
发帖: 295
好评度: 5 点
22楼  发表于: 2010-09-02 13:30

有佛缘,应是与佛有缘,并不一定要出家,只要信佛就行,现在在家居士也很多啊,别把自己弄得神经兮兮的。既然有风水期课,就有鬼神仙佛,没什么值得奇怪的。
级别: 铜牌会员
发帖: 42
好评度: 1 点
23楼  发表于: 2010-09-02 13:32

很多风水先生和仙婆都有这种异能的呀,正常得很,我也碰到过有这种能力的仙婆.
真地必是三合连珠,三合连珠必是真地!
级别: 高级版主

发帖: 4880
贡献值: 1 点
好评度: 510 点
24楼  发表于: 2010-09-02 14:50

引用第14楼老者于2010-09-01 22:09发表的  : NwH`t#zd  
别吓我啊 ,我真的觉得和尚很逍遥,别说来论坛的人“都有与风水术数有缘的人亦与佛有缘”,我怕怕,我还没有结婚呢,难到真的要做一辈子和尚!!!            
\ W3\P=  
>k gL N  
哈哈,老者一把年纪还想结婚? %:bTOw[4r  
W,<P])  
其实一直以来命理风水之说都认为出家修行人是孤僻无禄不好,只是不太了解佛学,出家是出离自私的家,融入一切受苦众生的家去帮助众生脱离苦海,一起修学佛法共登极乐,出家是大丈夫所为,是效法诸佛菩萨慈悲众生,自渡渡他,非一般人所能为。。。 HmWU;9Vn+  
M=Y}w?  
佛菩萨福慧俱足,与佛菩萨有缘都会沾到福慧之气,哪里不好呢。
传授三合理气,微信13437818649
大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
25楼  发表于: 2010-09-02 14:59

引用第14楼老者于2010-09-01 22:09发表的  : RrMC[2=  
别吓我啊 ,我真的觉得和尚很逍遥,别说来论坛的人“都有与风水术数有缘的人亦与佛有缘”,我怕怕,我还没有结婚呢,难到真的要做一辈子和尚!!!            
vYT%e:8)q  
~f/nq/8  
哈哈,大哥,我看您都起名叫老者了? Y|eB;Dm1q  
这个不是很能够说明了你自己的问题了吗?
福者,德为先。
真地必是三合连珠,三合连珠必是真地!
级别: 高级版主

发帖: 4880
贡献值: 1 点
好评度: 510 点
26楼  发表于: 2010-09-02 15:09

在家修行的叫做居士,也是世人较好的学佛方法。 PP\nR @  
W2CCLq1(  
学佛修行都是在修积阴德,不杀生吃素就是在积阴德,你认为吃肉很有福气吗,吃是你的福不吃是你的禄。不妄语,不邪淫,不嗜酒,不偷盗,这五戒其实就是好让你好好修积阴德,那些不知从小做起去积阴德的就来守这五戒吧, 那些认为要有钱才能做好事积德的人,守这五戒不需要钱,你能做好这五戒假以时日自然福德流露,水到渠成。 )sWC5\  
:JBvCyj4PE  
修行人把修积的福慧都用在往生西方极乐上去,世间的福禄寿哪里比得上极乐净土?把修积的福德用在人世间的丁财贵上修行人认为是大材小用浪费了。
传授三合理气,微信13437818649
级别: 铜牌会员
发帖: 36
好评度: 0 点
27楼  发表于: 2010-09-02 15:30

南无大慈大悲西方极乐世界阿弥陀佛 5(@P1Bi  
南无本师释迦牟尼佛 s bf\;_!  
南无东方琉璃世界药师佛 9|Z25_sS  
南无多宝如来 K!|%mI8gk  
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨 de.!~%D  
南无大愿地藏王菩萨 "c[ D 0{\{  
南无大行普贤菩萨 %kM|Hk3d  
南无大智文殊师利菩萨 9$-V/7@)  
南无弥勒佛 >Ux5UD  
南无韦陀菩萨 nJ !`^X5I  
南无十方三世常住佛 e0i&?m  
南无十方三世常住法 $O}:*.{(W  
南无十方三世常住僧 y'ZRoakz)  
南无九法界众生 +b<q4W  
嗡嘛呢呗咪吽.........
一物一乾坤一物一天地,无极真极无相真相,
级别: 嘉宾
发帖: 622
好评度: 7 点
28楼  发表于: 2010-09-02 19:12

我的第六感觉特别敏感,从小见过几次,每见一次都会病一场,最严重一次是和朋友在野外睡觉还被鬼按 O gQE1{C  
过一次,当时我全身想动动不了,压在我身上,喘不过气来,吓得头发都竖起来了,全脸发白(或许大家都不信,说是什么梦的) +bi%4DA  
#b[B$  
~-r*2bR  
这个我也有过,在家里常见了,可我重不找什么神婆的,经我多年的自我实践研究,那按你动不的,不是别的,是你自己!!!!!!!!!!!! {1H3VSYq  
原因就在你睡觉了后的鞋子上    
易学交流770176926
一物一乾坤一物一天地,无极真极无相真相,
级别: 嘉宾
发帖: 622
好评度: 7 点
29楼  发表于: 2010-09-02 19:15

道乃天地之始,怎么佛也看风水。。。。。。。。。。。。。。 J(CqT/Au-  
q&.SB`  
`4 Jlf!  
cTy;?(E  
罪过罪过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
易学交流770176926
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 与风水先生相识,身上就发生了意想不到的变化,请灵版及各位大师指点~~