上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 白金会员
发帖: 181
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-09-01 15:49

0 与风水先生相识,身上就发生了意想不到的变化,请灵版及各位大师指点~~

这是我个人的真实经历:在我没有遇到这位风水先生之前,我从小都相信这世上有鬼(请各位不要害怕), 7z,C}-q  
我的第六感觉特别敏感,从小见过几次,每见一次都会病一场,最严重一次是和朋友在野外睡觉还被鬼按 RC"MdcD:]y  
过一次,当时我全身想动动不了,压在我身上,喘不过气来,吓得头发都竖起来了,全脸发白(或许大家都不信,说是什么梦的) zI uJ-8T"  
第二天我让我妈到神婆那里去问时,与我看到的描述是一样的,这个“光顾”我几次了,神婆说,那是死在外面的,没有吃的,来 Qljpx?E  
找吃,因为我妈说过的的阴气很重,很容易碰到这东西,所以我晚上都不敢到偏的地方,或老的房子里!这样的 =%O6:YM   
日子我过到了24岁,从这一天开始发生了变化:我听说某个地方有位先生懂这方面,所有我和朋友就去请他到一趟我家看看(我约了半个月才约到), Zl!kJ:0  
我当时开的是摩托车,他做在我后面,我叫他叔叔:“叔叔,我从小很怕“那个”能帮我解一下吗?”我诚心的请他帮忙,他说“你放心, fbvL7* (  
我们之间有缘,今天我坐了你的车等下我帮一下你就不怕了”我和他一直聊天,我开着车没想太多,当到一段很平的路时,我从反照镜里看到, RBd7YWo\|j  
他在我后脑到后背上用手画符一样的,嘴里还念着什么口决;过了一会他就在我肩上按着,当时感觉体内有一股寒气慢慢的从我手臂下来,再从 ~=LE0.3[  
手指出去,当时我心里真担心,有点怕;晚上办完事再送他回家后,就送了一张符再开光送给了我和几句口决给我。之后,我怕时就想到那位风 aO[w/cGQ  
水叔叔和观音,慢慢做梦也不梦到另一世界的事了(我之前经常梦),晚上也不怕啦,如果怕就了打电话给他或念那个口决就没事啦! W i.& e  
生活中是否有一种无形的东西在我身边,在出什么事之前都有预感而不出事 On?v|10r'  
一直一现在。上个月我和朋友到一懂风水的朋友家玩,他随意问了一下我出生的月份,让我不要吃狗肉,说我有佛缘。有佛缘?我真不明白是好事还是什么寓意, VGN5<?PrN  
将来又会怎么样?请灵版及各们易友指点!
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 2 点
好评度: 52 点
沙发  发表于: 2010-09-01 15:53

老兄,不会是心里作用吧?
板凳  发表于: 2010-09-01 16:10

不是心理作用,我之所有现在才发,心理猜就没几个人相信的,但这是真的
发帖: 284
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2010-09-01 17:16

是有这样的事情。
有缘千里来相会,无缘对面点无穴
学风水验证风水。

发帖: 2220
好评度: 94 点
4楼  发表于: 2010-09-01 17:22

多烧香拜观音
级别: 嘉宾
发帖: 862
好评度: 50 点
5楼  发表于: 2010-09-01 17:27

看来老兄有佛缘,也许是当和尚的命了,哪天还真的给你当个著名寺院的主持呢?[开玩笑]哈哈,不过我们这里倒有个女的,小的时候她家里人把她的八字拿去算,说是当尼姑的命,后来真的大约到了18岁左右,她还真的一心要出家,家里人也拦不住,最后家里人还是让她当了尼姑,也许一切都是命运的安排了
6楼  发表于: 2010-09-01 17:28

有件更奇异的事:有一次我和一个女孩子相亲,相亲后我就去那先生家,他就问我今天相中没有?我当时只回答那女孩子姓什么,是哪一年的,他就低着头,念了一下咒语一样的,就说出了这女孩子的大概的身高,还有长相,性格怎么样?我都不敢相信??
级别: 钻石会员
发帖: 487
好评度: 1 点
7楼  发表于: 2010-09-01 17:58

多念南无阿弥陀佛,就没事了,不要胡思乱想
易学智慧
发帖: 2395
好评度: 47 点
8楼  发表于: 2010-09-01 19:34

可能是心里作用
天主教学易
9楼  发表于: 2010-09-01 20:00

引用第5楼午马归朝于2010-09-01 17:27发表的  : ;=z:F<Y  
看来老兄有佛缘,也许是当和尚的命了,哪天还真的给你当个著名寺院的主持呢?[开玩笑]哈哈,不过我们这里倒有个女的,小的时候她家里人把她的八字拿去算,说是当尼姑的命,后来真的大约到了18岁左右,她还真的一心要出家,家里人也拦不住,最后家里人还是让她当了尼姑,也许一切都是命运的安排了
0=YI@@n)  
*EH~_F  
e^voW"?%  
老兄,你可别吓啦,其实在这论坛上的各位易友都是有佛缘的,不然就不会在这啦
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 与风水先生相识,身上就发生了意想不到的变化,请灵版及各位大师指点~~