上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
级别: 银牌会员
发帖: 45
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-30 10:33

0 鉴别真假地师不难

最简单的方法是先让地师断老坟之吉凶,如果准确率达百分之八十以上者,说明峦头与理气功夫可用矣。 \v'\ Ea~  
然后再让地师从葬课断吉凶丶应期丶房分等,如果准确率你也满意那就放心矣 g`}+K U  
zMUifMiAj  
    不才为人葬亲都要给主家开课单丶预断吉事之应期丶应何人等,主家先付部分手续费,待应验后补足即可,不用怕主家不讲信用的。
也许我寻求的并不是你,而是我甜密的梦,梦的甜密
一切随缘!
级别: 嘉宾
发帖: 1469
贡献值: 1 点
好评度: 44 点
沙发  发表于: 2010-08-30 10:43

引用楼主龙腾水乡于2010-08-30 10:33发表的 鉴别真假地师不难 : H5f>Q0jq  
最简单的方法是先让地师断老坟之吉凶,如果准确率达百分之八十以上者,说明峦头与理气功夫可用矣。 Jon<?DQj  
然后再让地师从葬课断吉凶丶应期丶房分等,如果准确率你也满意那就放心矣  [>IAS>  
uY,(3x  
    不才为人葬亲都要给主家开课单丶预断吉事之应期丶应何人等,主家先付部分手续费,待应验后补足即可,不用怕主家不讲信用的。
%"2 ;i@  
若是善于看相的和算命的去帮人作风水,拿的酬金会不会比真正的地师多啊?????..........?
级别: 金牌会员
发帖: 62
板凳  发表于: 2010-08-30 11:20

没准的话,哈哈
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
3楼  发表于: 2010-08-30 11:56

我遇到这样一位地师,今年已90余岁,至今我还搞不明白怎么回事/ E,]G Ek  
  这位大师断别人的坟特准,旧坟他一看所说的人和发生的事,事后我一一打听,他说得基本相符/峦头砂形,理气招数讲的也条条是理/ 9'tElpDJ6#  
  可是他帮别人祖先做的坟,我知道的,一坟葬后其后人得肝癌[这个人还是他的徒弟],另一坟葬后其儿女败财无数,其中一女葬后不到一月犯事取保后裁无事/家人无奈,挖开攻墓,棺木侧翻/还有一坟葬后儿子几个罢官的罢官,罢职的罢职------而这几个福主跟他都是亲近之人/我想应该不是他故意所为/ ;+%(@C51GE  
    那么是技术问题,还是福主无福份理当此劫-----不得而解也/
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
发帖: 1772
好评度: 156 点
4楼  发表于: 2010-08-30 12:26

有很多人用地盘布局算祸福很准,但很多为人造作多出灾。我听师说:能用旧日课算出凶吉者,才有能力为人作得福。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
级别: 金牌会员
发帖: 101
5楼  发表于: 2010-08-30 13:06

引用第3楼理通于2010-08-30 11:56发表的  : 9o|=n'o  
我遇到这样一位地师,今年已90余岁,至今我还搞不明白怎么回事/ YQyf:xJ  
  这位大师断别人的坟特准,旧坟他一看所说的人和发生的事,事后我一一打听,他说得基本相符/峦头砂形,理气招数讲的也条条是理/ !ejLqb  
  可是他帮别人祖先做的坟,我知道的,一坟葬后其后人得肝癌[这个人还是他的徒弟],另一坟葬后其儿女败财无数,其中一女葬后不到一月犯事取保后裁无事/家人无奈,挖开攻墓,棺木侧翻/还有一坟葬后儿子几个罢官的罢官,罢职的罢职------而这几个福主跟他都是亲近之人/我想应该不是他故意所为/ 5]/i[T_  
    那么是技术问题,还是福主无福份理当此劫-----不得而解也/
/bE=]nM  
O@@=ZyYwc  
n+db#qAj5  
++++++++++++++++++++++++++++++++++ EkV LSur  
理兄 X>C l{.  
不知啊本书上也说,,善断未必善葬
四海为家 随遇而安
发帖: 2141
好评度: 30 点
6楼  发表于: 2010-08-30 13:52

会弹的人多如牛毛 会唱的人寥寥无几
四海为家 随遇而安
微信:18154702589

发帖: 3228
好评度: 38 点
7楼  发表于: 2010-08-30 14:16

引用第3楼理通于2010-08-30 11:56发表的  : EgAM,\  
我遇到这样一位地师,今年已90余岁,至今我还搞不明白怎么回事/ v(+9&  
  这位大师断别人的坟特准,旧坟他一看所说的人和发生的事,事后我一一打听,他说得基本相符/峦头砂形,理气招数讲的也条条是理/ >wiW(Ki}  
  可是他帮别人祖先做的坟,我知道的,一坟葬后其后人得肝癌[这个人还是他的徒弟],另一坟葬后其儿女败财无数,其中一女葬后不到一月犯事取保后裁无事/家人无奈,挖开攻墓,棺木侧翻/还有一坟葬后儿子几个罢官的罢官,罢职的罢职------而这几个福主跟他都是亲近之人/我想应该不是他故意所为/ 7!0~sf9A  
>z'kCv  
判断准确不等于他会做。因为做坟涉及到日子线法以及穴位等很多问题。
布局、择日。
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
8楼  发表于: 2010-08-30 15:32

这里看地和做坟是不同的人/看地是地师负责,做坟是专做坟的师傅/
喜欢爬山,热爱自然.
发帖: 2626
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
9楼  发表于: 2010-08-30 16:08

上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 鉴别真假地师不难