级别: 木牌会员
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-09-15 08:33

0 研究讨论:阴阳宅风水和八字的信息是同步的吗???

当新建阳宅后,接二连三的好事不断或灾祸频发,这时候和阴宅,个人八字的信息是同步的吗??? }g-w[w 7p  
8=L"rekV_  
当新建阴宅后,接二连三的好事不断或灾祸频发,这时候和阳宅,个人八字的信息是同步的吗??? |\uj(|  
\h#aPG<yo  
当有好事或灾难来临的时候,与远祖是否有关系??? %M1l[\N  
B <r0y  
阴阳宅风水和八字,哪个更重要??? K)>F03=uE  
qsoq1u,?  
八字是注定的,永远不能改变吗??? 0{mm%@o  
4PxP*j  
级别: 木牌会员
发帖: 6
沙发  发表于: 2010-09-15 08:44

八字是注定的,命运永远不能改变吗???
古今来许多世家,无非积德;天地间第一人品,还是读书。
级别: 银牌会员
发帖: 56
板凳  发表于: 2010-09-15 11:35

当新建阳宅后,接二连三的好事不断或灾祸频发,这时候和阴宅,个人八字的信息是同步的吗??? _ncBq;j{  
~$K{E[^<  
当新建阴宅后,接二连三的好事不断或灾祸频发,这时候和阳宅,个人八字的信息是同步的吗??? <lIm==U<-  
我觉得是的。 zCo$YP#5_  
当有好事或灾难来临的时候,与远祖是否有关系???有关系。 ,hI$nF0}p  
uoE+:,P  
阴阳宅风水和八字,哪个更重要???一样重要。 "Tser*i )  
fTPm Fb  
八字是注定的,永远不能改变吗??? 是的。
世事如棋局局新
级别: 嘉宾
发帖: 678
好评度: 8 点
3楼  发表于: 2010-09-15 12:33

你这问题太复杂了.就等于同有鸡先还是有鸡蛋先.谁也不知道啊!!! Izu____  
本人浅见;命是注定的.但亦会改变.比喻你家个个高官厚禄.很明显是你祖先的命中子孙得令.才会葬得到好穴和好阳宅.明师都有说.福地还需福人忏.或者你现在好而子孙不好.应看看你命中的子孙宫不得令.才会自动去改变你花大笔钱去搞阴阳宅的.为什么教授的儿女都会是初中未毕业呢?这就是说人有三衰六旺命中定.又为什么命好阴宅好阳宅都跟住好.好事连连.又或是祸害不断.这就证明了一记名言.只有锦上添花.没有雪中送炭.这就现实的社会.
漠江易坛.  五行通天地.八卦定乾坤
古今来许多世家,无非积德;天地间第一人品,还是读书。
级别: 银牌会员
发帖: 56
4楼  发表于: 2010-09-15 13:05

风水调整环境,环境影响心态,心态决定命运
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 研究讨论:阴阳宅风水和八字的信息是同步的吗???