上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
楼主  发表于: 2010-06-22 10:14

1 風水_風雨情

图片:
图片:
風水_風雨情 o2;(VSKhS  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… +<pVf%u5  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… Pv< QjY  
'8s>rH5[V  
就… %==G+S{  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. ! 9d _Gf-  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… %*$5!;  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… 69t7=r  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… jMN)?6$=  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… F;IP3tD  
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... u|(Ux~O  
siZr@g!L  
XOu+&wOu  
今… 6N9 c<JC  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… C:]/8l  
例: H"#)&a7  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 lbQ6 a  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 $T"h";M)s  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 fA"<MslKLK  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html f=t:[ <)  
鹿人  南方炎帝 Gx.P ]O3  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html >F/XZ C  
#$LH2?)  
以上等等帖子…. j(0Ilx|7v  
我抱歉與心感不安…. rlR !&  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! cwk+#ur  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… xLA~1ZSVJw  
gzVtxDh  
mbF(tSy  
於此事 J6*f Uh  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… }TSgAwsbC  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… <KKDu$W|T  
[dl+:P:zc  
TNh=4xQ}  
就此… 7sXy`+TZ->  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: 4F}Pu<;  
D,c!#(v cK  
“””174楼 Ba/RO36&c  
znt)]>f#  
再看此帖老鹿感傷呀 5,S,\O9>X  
原不願談此 Dq?E\  
但與南國對話後 rVUUH!  
南國:容俺說說吧 9z #P  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 ^`tk/#h\9F  
與感謝大家關注 i][f#e4  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 Z+NF(d  
雙肩重負只加重 RG&I\DTyt  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 #X#8ynt  
只看巒頭 }-d)ms!  
只因學理眾多 i*X{^A73"  
各有用法 [-4KY4R  
當也各有看法 g.9L)L  
提何益 :%N*{uy  
或只增加主家困擾吧 DH:J  
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 ITVQLQ  
是喜是憂呀 wAw42{M  
南國小劉 C`dkD0_  
你應再說說何叫破財吧 ^uia`sOP4  
前些天收到南國發信息 gXLCRn!iR  
我驚訝 *~c qr  
即回信 (VR" Mi4  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 zm3-C%:Bw  
其親人小孩感冒了  (破財?) 92ZWU2"  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 /$;,F't#2M  
說日課不好 Ffnk1/ Zy  
地不好向不好等等 q^5yk=2fq  
在此之前又說是好等 OFL|RLiD  
yB.G=90  
難言呀 -^yXLa;D  
我事先已了 IrJ+Jov  
南國會有此做為 QS^~77q  
所以清晨就給電話 NeHx2m+  
但沒接 q7|:^#{av  
後加回信息 nt=x]wEC  
今早只好再撥手機問明了解  #;`Oj  
都問明 Vr 8:nP:  
也就相同理由 %Ys$@dB  
只是多件其父去辦?事 E(_ KN[}S  
多付錢等  (破財?) `3J' :Vh  
聽後 Q8;#_HE  
一向不爭與多言的老鹿只好說 O#vn)+Y,*  
我就直說你聽那麼多評言 (/&;jV2DD[  
如你自己對此墓地不滿意 q%>7L<r  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 xPt*CB  
謝師禮我當如數歸還 ZI,j?i6\  
不須在網上公開向我索 XlVc\?  
我當時也表明 ,I ZqLA  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 C)OG62  
但南國小劉不願意 bMsECA&  
因怕其父困攪 [cDbaq,T  
我自當理解作罷 cg,Ua!c  
也說其父並不為意 &M[MEO`t8  
很敬重俺 (qUK7$  
俺非此道中人 rOW;yJ[  
因自己一段創業歷鍊經歷 cQX:%Ix=  
因理念走向此道 Kv}k*A% S  
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 12:34重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
级别: 贵宾

发帖: 4084
贡献值: 0 点
好评度: 57 点
沙发  发表于: 2010-06-22 10:32

道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
板凳  发表于: 2010-06-22 10:41

一句话“日久方知地有权”。教训:无德之人莫为其点穴造墓。 避免自己损德!
喜欢爬山,热爱自然.
级别: 嘉宾
发帖: 2626
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
3楼  发表于: 2010-06-22 10:42

吵架

发帖: 4084
好评度: 57 点
4楼  发表于: 2010-06-22 10:43

引用第1楼d瑞于2010-06-22 10:32发表的  : c)~h<=)  

TH4\HY9qa?  
g^l RG3a  
谁的功夫好就信谁吧!我认为鹿老师已不错了! GeV+/^u  
还有,大家没有见过三僚的真正高手,请不要随便说人不是,他们的内堂功夫、化煞趋吉的方法真是多的令人瞠目结舌。我见过的三僚明师即使不下罗盘亦可断何地何年死何人。看不到人家优点的人、容不下别人的人是很难有进步的。 f%XJ;y\,9H  
支持鹿人老师!
[ 此贴被d瑞在2010-06-22 10:55重新编辑 ]
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
贡献值: 1 点
好评度: 5 点
5楼  发表于: 2010-06-22 10:45

學理本於務實求真.凡事萬物皆兩極.真假或對錯與陰陽.同於認知的一線間.... "0Q1qZ  
來來去去本無事....一切皆因_緣… bL1m'^r  
宽宏大量,胸怀远见。                      
级别: 钻石会员
发帖: 465
好评度: 2 点
6楼  发表于: 2010-06-22 10:47

能者上,祖坟可是关系到子孙后代,管它白猫还是黑猫,葬得好就是好  
道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
7楼  发表于: 2010-06-22 10:50

再说一句实在话:点穴莫要靠近人家已发祖墓。
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
8楼  发表于: 2010-06-22 11:10

图片:
图片:
風水_風雨情 w{~+EolK  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… ms($9Lv/  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… zWpqJK   
}pk#!N  
就… e__@GBG  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. [S.ZJUns  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… ] sz3]"2  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… *19ax&|*S  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… i,V;xB2  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… L- pVltX  
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... +$xeoxU>;  
xvzr:p P  
D'Z|}(d&  
今… :+{ ?  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… l no vykR  
例: O20M[_S  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 Tmh(= TB'  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 1:NrP'W^  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 Am8x74?  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html 7&`}~$>}>e  
鹿人  南方炎帝 I$Qs;- (  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html 'Y$R~e^Y?  
tt%MoQ)   
以上等等帖子…. VL[R(a6c <  
我抱歉與心感不安…. <9=9b_z  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! =ji1S}e~p  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… YY?a>j."a  
{X2`&<i6  
:Ih|en^w  
於此事 BR'I+lQ  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… y@j,a  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… tNsPB6 Z  
e *(b  
xD&^j$Em  
就此… jENr>$$  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: Lb{e,JH  
O8|5KpXd@  
“””174楼 G*S|KH  
-~eJn'W  
再看此帖老鹿感傷呀 ZYf2XI(_"  
原不願談此 ) \Y7&  
但與南國對話後 =. y*_Ja  
南國:容俺說說吧 ug{R 3SS  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 2<&Bw2  
與感謝大家關注 22kpl)vbU  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 -p-B2?)A  
雙肩重負只加重 2,lqsd:xM  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 7'wS\/e4a  
只看巒頭 r'CM  
只因學理眾多 ]M)O YY  
各有用法 Cv$ SJc  
當也各有看法 s[8@*/ds  
提何益 9Rm/V5  
或只增加主家困擾吧 2&+#Vsm`V  
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 Q^p|Ldj  
是喜是憂呀 Q0Nyqhvi  
南國小劉 h/x0]@M&  
你應再說說何叫破財吧 )uv=S;+  
前些天收到南國發信息 c4_`Ew^k  
我驚訝 L=2y57&Y  
即回信 g }laG8  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 Qn ^bVhG+  
其親人小孩感冒了  (破財?) r]W  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 o7B[R) 4  
說日課不好 7nbB^2  
地不好向不好等等 t9&c E:n  
在此之前又說是好等 kOvDl!^  
0Io'bF  
難言呀  tvXW  
我事先已了 .nYUL>  
南國會有此做為 7&KT0a*  
所以清晨就給電話 %{3 aW>yx  
但沒接 '(f/~"9B  
後加回信息 awv De  
今早只好再撥手機問明了解 /8VP[i)u  
都問明 KXV[OF&J  
也就相同理由 Rwr 2gMt7  
只是多件其父去辦?事 AtR?J"3E  
多付錢等  (破財?) )s1Ib4C  
聽後 ,uzN4_7u  
一向不爭與多言的老鹿只好說 =9kN_:-  
我就直說你聽那麼多評言 i"|$(2  
如你自己對此墓地不滿意 ,>t69 Ad  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 t_ksvWUo  
謝師禮我當如數歸還 7?B.0>$3>V  
不須在網上公開向我索 ,!V]jP)  
我當時也表明 Z~A@o ""F  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 b 1&i#I?{  
但南國小劉不願意 yq+!czlZ  
因怕其父困攪 |uW:r17  
我自當理解作罷 {;2vmx9  
也說其父並不為意 J5h+s-'  
很敬重俺 vP7K9K x  
俺非此道中人 &V|>dLT>A  
因自己一段創業歷鍊經歷 GDYFU* 0  
因理念走向此道 MNH1D! }  
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 12:34重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
易学智慧
发帖: 2395
好评度: 47 点
9楼  发表于: 2010-06-22 11:14

学无止境,互相交流学习总是好.
天主教学易
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go