上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
楼主  发表于: 2010-06-22 10:14

1 風水_風雨情

图片:
图片:
風水_風雨情 W~R_- ]k@g  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… >}_c<`:  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… W._vikR  
FL0[V,  
就… #& R x(  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. rt t?4  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… |yw-H2k1  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… @$Z5A g!  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… >>K) 4HYID  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… Tf*X\{"  
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... ^8E/I]-  
)HR'FlxOd  
'X{7b <  
今… t+p-,ey^@  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… F;`es%8  
例: kU4Zij-O  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 vPpbm  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 :|P"`j  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 qo4AQ}0 <  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html (r:WG!I,  
鹿人  南方炎帝 /|BzpIfpN  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html hg=\L5R  
V?%>Ex$  
以上等等帖子…. ;LthdY()n(  
我抱歉與心感不安…. "RZ)pav?  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! &`t-[5O\  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… (#7pGGp*E  
H=7dp%b"  
vk.Y2 :  
於此事 z_r W1?|  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… #P18vK5  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… CuU"s)  
H`B%6S /  
Hya*7l']B  
就此… Zb8i[1P  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: 'U5 E{  
dzggl(  
“””174楼 h jW RU#  
nM\W a  
再看此帖老鹿感傷呀 ,O $F`0>9A  
原不願談此 &<k )W  
但與南國對話後 \fh.D/@  
南國:容俺說說吧 F0]= z-  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 ]TqcV8Q~  
與感謝大家關注 P?\rRB  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 vg *+>lbA  
雙肩重負只加重 cXtL3T+  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 et/mfzV  
只看巒頭 69\0$O  
只因學理眾多 Wf>UI)^n  
各有用法 c[J#Hc8;  
當也各有看法 SO8Ej)m  
提何益 @^#y23R U  
或只增加主家困擾吧 C[<&% =  
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 I0GL/a 4s  
是喜是憂呀 :cIE8<\%  
南國小劉 Eq'YtqU  
你應再說說何叫破財吧 Za4 YD  
前些天收到南國發信息 O:pQf/Xn  
我驚訝 Y~gpiL3u  
即回信 }evc]?1(  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 rDm>Rm=  
其親人小孩感冒了  (破財?) Qa(u+  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 > aN@)=h}  
說日課不好 %[;<'s5e~  
地不好向不好等等 Pbd#Fu;  
在此之前又說是好等 Cg8{NNeD  
{I`B?6K5  
難言呀 2-UZ|y  
我事先已了 V|<qO-#.  
南國會有此做為 ()3+! };  
所以清晨就給電話 S &cH1QZ  
但沒接 l AE$HP'o  
後加回信息 \ >1M?  
今早只好再撥手機問明了解 *slZ17xg  
都問明 b< Pjmb+  
也就相同理由 I3s'44  
只是多件其父去辦?事 K.*zqQKlI|  
多付錢等  (破財?) i1C]bUXA  
聽後 *s;$`8fM<  
一向不爭與多言的老鹿只好說 |M0 XLCNd_  
我就直說你聽那麼多評言 Ypha{d  
如你自己對此墓地不滿意 g oWD~'\  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 A]Q4fD1q  
謝師禮我當如數歸還 +1F@vag7  
不須在網上公開向我索 !>gc!8Y'o  
我當時也表明 <N+l"Re#]  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 <P$b$fh/  
但南國小劉不願意 >/HC{.k  
因怕其父困攪 -&@[]/  
我自當理解作罷 ) Q~Q .  
也說其父並不為意 eHd{'J<  
很敬重俺 GsE?<3  
俺非此道中人 [uZU p*.V  
因自己一段創業歷鍊經歷 |LiFX5!\  
因理念走向此道 {tF=c0Z  
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 12:34重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
级别: 贵宾

发帖: 4084
贡献值: 0 点
好评度: 57 点
沙发  发表于: 2010-06-22 10:32

道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
板凳  发表于: 2010-06-22 10:41

一句话“日久方知地有权”。教训:无德之人莫为其点穴造墓。 避免自己损德!
喜欢爬山,热爱自然.
级别: 嘉宾
发帖: 2626
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
3楼  发表于: 2010-06-22 10:42

吵架

发帖: 4084
好评度: 57 点
4楼  发表于: 2010-06-22 10:43

引用第1楼d瑞于2010-06-22 10:32发表的  : 5x4(5c5^  

l.>QO ;  
YNk?1#k?i  
谁的功夫好就信谁吧!我认为鹿老师已不错了! JF24~Q4P  
还有,大家没有见过三僚的真正高手,请不要随便说人不是,他们的内堂功夫、化煞趋吉的方法真是多的令人瞠目结舌。我见过的三僚明师即使不下罗盘亦可断何地何年死何人。看不到人家优点的人、容不下别人的人是很难有进步的。 ,f} s!>j  
支持鹿人老师!
[ 此贴被d瑞在2010-06-22 10:55重新编辑 ]
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
贡献值: 1 点
好评度: 5 点
5楼  发表于: 2010-06-22 10:45

學理本於務實求真.凡事萬物皆兩極.真假或對錯與陰陽.同於認知的一線間.... #UI@<0P)  
來來去去本無事....一切皆因_緣… \T<?=A  
宽宏大量,胸怀远见。                      
级别: 钻石会员
发帖: 465
好评度: 2 点
6楼  发表于: 2010-06-22 10:47

能者上,祖坟可是关系到子孙后代,管它白猫还是黑猫,葬得好就是好  
道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
7楼  发表于: 2010-06-22 10:50

再说一句实在话:点穴莫要靠近人家已发祖墓。
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
8楼  发表于: 2010-06-22 11:10

图片:
图片:
風水_風雨情 d~ n|F|`:  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… |+K3\b  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… JDeG@N$  
8@ y@}  
就… /qM:;:N%j  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. QT)D|]bH  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… }QrBN:a$(  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… A Ws y9  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… y;aZMT.YI  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… {/d<Jm:  
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... v0W w~4|],  
nW#UBtZ  
#D4gNQg@R  
今… j:ze5FA+  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… 30cZz  
例: W?is8r:  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 k@vN_Un  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 o,}`4_N||  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 Jm0o[4  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html 8s^CE[TA  
鹿人  南方炎帝 .;nU" a3'  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html B'<k*9=Nv8  
T:k-`t0":N  
以上等等帖子…. 0$Rl78>(  
我抱歉與心感不安…. ,tqMMBwC~_  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! $ <'i+kK  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… 3Run.Gv\  
WxO2  
|&!04~s;E  
於此事 ;n1< 1M>!  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… 9+><:(,  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… Ldqn<wNnI  
QCjC|T9  
=*<Cw?Gc  
就此… qbcaiU`-^"  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: =qG%h5]n  
kYMKVR  
“””174楼 =M39I&N  
ixc~DV+@[  
再看此帖老鹿感傷呀 ;>%@  
原不願談此 5M6`\LyU  
但與南國對話後 EMK>7 aks  
南國:容俺說說吧 Z{&dzc  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 B. '&[A  
與感謝大家關注 v w(X9xa  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 za$v I?ux  
雙肩重負只加重 3jH-!M5  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 _ zM/>Qa  
只看巒頭 3 ,;;C(  
只因學理眾多 G?Fqm@J{XT  
各有用法 Lso4Z Z;  
當也各有看法 JAEn 72  
提何益 W:s`;8iM$  
或只增加主家困擾吧 }e[;~g\&  
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 ++{,1wY\  
是喜是憂呀 W\f u0^  
南國小劉 v',%   
你應再說說何叫破財吧 y*ux7KO  
前些天收到南國發信息 R<wPO-dX  
我驚訝 C(/{53G(  
即回信 W>[0u3  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 "`WcE/(  
其親人小孩感冒了  (破財?) rZ[}vU/H`  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 A6-K~z^  
說日課不好 zX=K2tH  
地不好向不好等等 Jw"fqr  
在此之前又說是好等 _OR@S%$  
Q[sj/  
難言呀 l@:|OGD;8  
我事先已了 Z|l/6L8  
南國會有此做為 :g@H=W  
所以清晨就給電話 &USKudXmb  
但沒接 , gYbi-E  
後加回信息 fviq}.  
今早只好再撥手機問明了解 _4~'K?  
都問明 SbrKNADH%  
也就相同理由 ;.dyuKlI  
只是多件其父去辦?事 9*`(*>S  
多付錢等  (破財?) l6kqP  
聽後 9&]g2iT P  
一向不爭與多言的老鹿只好說 )g;*u,C  
我就直說你聽那麼多評言  %<[?;  
如你自己對此墓地不滿意 vSyR% j  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 M`m-@z  
謝師禮我當如數歸還 YS$42J_T  
不須在網上公開向我索 !mX-g]4E  
我當時也表明 R1A|g =kF  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 MLVrL r t  
但南國小劉不願意 $"#2hVO  
因怕其父困攪 1dsMmD[O  
我自當理解作罷 <<#j?%  
也說其父並不為意 z#DgoA  
很敬重俺 9UbD =}W  
俺非此道中人 v>S[} du  
因自己一段創業歷鍊經歷 YC,s]~[[   
因理念走向此道 VR:4|_o  
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 12:34重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
易学智慧
发帖: 2395
好评度: 47 点
9楼  发表于: 2010-06-22 11:14

学无止境,互相交流学习总是好.
天主教学易
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go