级别: 至尊会员
发帖: 1774
贡献值: 0 点
好评度: 311 点
200楼  发表于: 2013-12-24 15:15

正看前朝
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(18802513669)
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 110
    好评度: 0 点
    201楼  发表于: 2014-01-16 22:01

学习了
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11244
    好评度: 735 点
    202楼  发表于: 2014-06-04 00:19

大师风范!拜读
    楼主留言:
    大师不敢当,只是风水爱好,共同学习,
    根深蒂固,源远流长。
    人事在心,承人之美!合众当以,德义为先!
    级别: 白金会员
    发帖: 221
    好评度: 1 点
    203楼  发表于: 2014-06-04 01:35

老兄,这坛里我潜水多年,你见有几个正儿八经的把东西拿出来晒的! 水深着呢!有些人当然也包括我除了辛苦,就是经典,有点来头的有人看不过就打击入家,真的是没有意思!
    楼主留言:
    未露完底牌,对不住易友们,
    向师傅们学习
    人事在心,承人之美!合众当以,德义为先!
    级别: 白金会员
    发帖: 221
    好评度: 1 点
    204楼  发表于: 2014-06-04 01:43

我没有钱买不了相机,发图也是不会,要不附近有易友和我一起去跑跑,把地方拿来晒晒,有什么用,自己找好地方,等着买才是真经!我见很多老会员现在很少发东西了,呀不就只有图没有数据,要不就把实际数据乱来一通,让你去品评,真的是好笑! 湖南怀化
    向师傅们学习
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35861
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    205楼  发表于: 2014-06-04 08:36

回 96楼(阳山金水) 的帖子

佩服、佩服、佩服啊!           
    楼主留言:
    大家共同学习
    宇宙博大,学无止境!
    愿同你在往来中成为良师益友!
    级别: 钻石会员
    发帖: 257
    好评度: 5 点
    206楼  发表于: 2014-06-10 07:38

引用第55楼阳山金水于2013-08-13 16:34发表的  :

能学到今这样的水平也是受庸师逼出来,小心再小心也请不到明师,都是些奇谈包发师,沉痛的教训,发奋研钻风水,拜师,和自学,弄懂了少有人识的扬公[青语][天玉经]的玄空布局法,注;这是真正的杨公玄空法,非后人解成各种各样的杨公法,高水平的六十四卦布局择日,纳甲法立局择日都弄清楚,现在主要使用先天四大局的乾山乾向立局原理立局,择日,把近三十来年庸师所做的墓山全部迁葬,也換来家族的一片风光,
        此四大局原理也是易经卦理,亊是一回,但未见过,书本,各网站,各大师作品有真实透露一点,会者保守得严严实实,市面上的先天四局,上面贴里讲过有几种,都不是真实的先天四大局立扃法,更有很多网上乱猜,未见真传,
        除了学得这些高水平技术,其他也顺带熟识,命理,周易,奇门,三合,十二长生,六壬,斗首等等,进囗风水看看丢了,出口转销也充大头,祖师爷还在中华,
        这水平还不算,看来也无几人,能跟我贴议风水技术沒十年几年功底是讲不了,要不是师父突然去世,还有一套法术未传口诀,
    愿同你在往来中成为良师益友!
    207楼  发表于: 2014-06-10 08:18

看了楼主的帖子,感受颇多!一 楼主所学风水,学来很不容易,感慨感受溢于言表!二 楼主所学内容很多,引经据典,实在难得。三 实践丰富,图文并茂,体现了楼主研习风水的实干苦干精神。四 楼主对风水的执着精神,令人敬佩!看楼主的一些理论表述,想提两点建议给楼主,不知道楼主心理高兴不高兴?
    级别: 至尊会员
    发帖: 1774
    好评度: 311 点
    208楼  发表于: 2014-06-10 11:46

回 207楼(三湘居士) 的帖子

三湘坛上同仁,欢迎贴上探讨,论坛资源,只要不损论坛,应那贴都充许发言,看过你很多贴子都不表过见解,在问题版你的不和人交流一文和挑战一文,很觉用词不当,一时兴起,说了一些可能不利贴主词言,本也觉不好,说声谢谢,本想两天把我的发言删去,即以来提议,只有静侯下回分解,
        本文引用,应挑出骨头来,
        前面有文章说过,我不是专业风水师,生意之余刻苦钻研,也认为小有成就,但不吃风水这碗饭,只做一些认可的熟人风水,也练练手,但自家族的决不充许外风水师插手,深知风水险恶,风水,学三二十年,不加钻研和认真分析结合实践研究,是不可能领悟真正风水含义,
         在坛上一段时间,加Q不少,但坛上来生意从不接,一不吃风水饭,二离家远了不利我的生意操作,更不作远路生人风水,别人更不愿把自己的祖宗交生人手中,有作坛上生意,可揭发出来,
         本人发的峦头贴不到阴宅版,因不想上数据,不上数据,点看的不喜欢也反感,上些无关痛痒数据,又有欺人之感,又不想技术白菜价卖了,也是多年辛苦成果,只在贴中加些峦头照观赏一下,不上数据,实属无耐,有水平的师父,几个字就能分析出你的操作技术,有易友指责沒数据峦头,只有多多包涵,    有请三湘坛友指教,谢谢,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(18802513669)
  • 愿同你在往来中成为良师益友!
    209楼  发表于: 2014-06-10 12:03

指教不敢,探讨尚可。你说我的交流与挑战文章,说的很中肯。谢谢!