上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 木牌会员
发帖: 14
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-01-25 12:13

引用第6楼易人于2011-01-25 11:39发表的 :
再评下:看房子要找出此房的重点,然后再分析,对于房子缺角和冲路,并不是坏的,冲,缺的地方如入文昌位,读书聪明,入财位,应赚钱顺利,入官位,如当官人应升官,只要看住房主人的利用价值

风水学,博大精深,以不负责任的态度乱讲乱来吓人,1,此人徳行还要修练,2,自己要成受因果

余认为峦头大于理气,有因就有果,另,师承不同看法有异在所难免,怎能说是“乱讲吓人”呢。至于结果如何宅主可以在日后中反馈便知。在这方面如有冒犯相关话题不适者请多多包涵。
体用结合 风生水起
吃亏是福,静心则安心
级别: 铁牌会员
发帖: 18
11楼  发表于: 2011-01-25 12:13

不好意思,刚才吃饭去了。易人老师,这栋楼单元门座南向北,进入单元门后,向下走楼梯是车库和地下室,向上走楼梯就是住户。您问的是总入口单元门的座向吗?楼是板楼,我们这栋楼分三个单元,每个单元一个入口。您问的是我们这个单元的入口座向吧?座南朝北呢
吃亏是福,静心则安心
12楼  发表于: 2011-01-25 12:17

回 7楼(易人) 的帖子

易人老师,这栋楼单元门座南向北,进入单元门后,向下走楼梯是车库和地下室,向上走楼梯就是住户。您问的是总入口单元门的座向吗?楼是板楼,我们这栋楼分三个单元,每个单元一个入口。您问的是我们这个单元的入口座向吧?座南朝北呢
吃亏是福,静心则安心
13楼  发表于: 2011-01-25 12:19

回 10楼(易路) 的帖子

呵呵,每人解法不同,我相信易人老师不是指你,是指帮我看的那些人吧,还是谢谢易路呢
吃亏是福,静心则安心
14楼  发表于: 2011-01-25 12:22

回 8楼(易人) 的帖子

易人老师,感谢您的指点,不过主卧卫生间我想设计成衣帽间,可能化解?另,主卫生间影响身体可有办法化解?客房和书房可有办法化解?因还没装修,请问这房我们能住吗?装修的话应该注意哪些?老公还想弄个鱼缸,想在入户门南边那搭个鞋柜,鱼缸放在鞋柜上方妥否?或者鱼缸放在什么位置较好呢?恳请指点一二,不胜感激!!!
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4980
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
15楼  发表于: 2011-01-25 12:22

看风水布局,在网上看图片分析,准确率最多七成,如到现场看周围环境后再布局,效果更好

所以在网上看风水,即使学到了顶尘风水学,帮人看到有大问题(都是七成),都不能够乱讲乱吓人,人家花了几十万成百万买的楼房,被你一吓(本来没这回事),全家遭秧,学风水第一问题先要学好自己的德行后,然后再深入研究风水

比如有些人在网上看风水,重点的问题如:财顺不顺,身体好不好,小孩读书聪不聪明等,不去分析布局,偏偏是讲一大片的垃圾:某人住房应风流事,应去找女人,l女人又找男人,红杏出墙.....讲来讲去都是这问题,人家两夫妻不打架不离婚才怪了?这样对学风水之人又何益?纯熟叫人离婚,自己做了大帮凶!自己也等着承受离婚的因果报应,因为这是行为的反作用力
楼主留言:
易人老师,您在哪里呢?或者有认识的风水老师么?我其实很想请个老师看看呢,不过我一个也不认识,路边摊的那种我觉的很不靠谱。我在河北省石家庄市正定县,您能帮我推荐吗?谢谢您!
吃亏是福,静心则安心
16楼  发表于: 2011-01-25 12:52

图片:
图片:
我买房这周围环境和楼的样子,呵呵
人道修好天道成

17楼  发表于: 2011-01-25 13:17

Re:回 8楼(易人) 的帖子

引用第14楼初学者虚心于2011-01-25 12:22发表的 回 8楼(易人) 的帖子 :
易人老师,感谢您的指点,不过主卧卫生间我想设计成衣帽间,可能化解?另,主卫生间影响身体可有办法化解?客房和书房可有办法化解?因还没装修,请问这房我们能住吗?装修的话应该注意哪些?老公还想弄个鱼缸,想在入户门南边那搭个鞋柜,鱼缸放在鞋柜上方妥否?或者鱼缸放在什么位置较好呢?恳请指点一二,不胜感激!!!

本人家乡在广东的,"相随心生,境随心转,一切唯心所造",你住的地方如你本人心善,行善积德,房子亦能随"善"如转,
1,主卧卫生间能改动,非常好的,2,客房和书房不用化解,3,这房子当然能住,4,装修的话,你随心意,认为需要如何装修就如何装,
[ 此帖被易人在2011-01-25 13:26重新编辑 ]
人道修好天道成

18楼  发表于: 2011-01-25 13:23

吃亏是福,静心则安心
19楼  发表于: 2011-01-25 13:38

回 17楼(易人) 的帖子

非常感谢易人老师,我这几天就没睡好觉过,听您一席话,甚为安心!什么事都是有好有坏,好人好报,积德行善总是没错的!再次感谢您!
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 众说纷纭,恳请灵珠子、易人老师以及众多易友给予意见,非常感谢!