上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 金牌会员
发帖: 95
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2016-03-25 14:36

从厨房到阳台,过堂风已经穿膛了,大耗。睡房和书房南北门对峙对穿,刀口,风一边动两边都在影响,直风无情的。所以我说那两门一边开着最好就一边关闭,少开为妙。而鱼缸在坎卦,也是困难重重。你可以买一个门洞,在主卧或客厅的一个角落吸纳财气。床要和楼栋坐向相切,1楼进门的明堂也是很重要的影响方面,细观路和周围房屋的去向与位置,还有就是小明堂外的路和砂影响偏财。然后就是在沙发右边进厅首处放一个招财的物件,风水轮之类,作用是加速引大门处回旋气入厅。两口子可以睡西北房做主卧,重西北有利于提高事业地位财富等,在西北吸纳财气对男士变化更明显一些。避免与人争斗而受伤,退一步海阔天空。
[ 此帖被南戊在2016-03-26 20:28重新编辑 ]
易是有缘
级别: 铁牌会员
发帖: 37
21楼  发表于: 2016-03-25 20:56

回 15楼(易是有缘) 的帖子

灶底放铜片化病
易是有缘
发帖: 37
22楼  发表于: 2016-03-25 21:02

回 19楼(caps78) 的帖子

次卧床放门对角,房内放一桶黄砂化金火交战,防破财
发帖: 22
23楼  发表于: 2016-03-28 14:05

回 20楼(南戊) 的帖子

谢谢老师指点。
厨房与南阳台是穿堂了,那只有将厨房门和北阳台的门没事的时候都关闭吗?还有没有别的方法?
南北卧房门对着我也尽量一边的门开着另一边就尽量关着。
我进门那个地方放鱼缸的地方,那个鱼缸是个大鱼缸长90mm*宽28mm*高45mm的鱼缸,就是搬动到客厅的南边也没地方放,我挺为难的。不知道有没有什么方法鱼缸不挪动,化一下鱼缸在坎卦的困难重重?
老师想问一下,门洞是什么?在网上搜了一下,是那种圆形的或者拱形的门吗?感觉老师你说的这个“门洞”好像没有那么大,是个风水物件吗?
床要和楼栋坐向相切,是说睡觉的方向要和单元楼的进单元门的方向相切(成直角),是这么个意思吗?
然后老师沙漏是风水物件吗?在刚进南客厅的电视柜的厨上放着沙漏,我感觉不是很好但是我也不确定,我已经拿到北卧室书房了。
老师外环境的和楼道内的环境我也下次上传照片劳烦指点一下,谢谢!
24楼  发表于: 2016-04-01 22:58

没什么好想的,你这房大问题没有,穿堂风、伤阳然后那个鱼缸三个小问题。实在不行,就在客厅入口边加个屏风或隔断的柜子吧。鱼缸不好动就不动了,用红鱼打红光取水火既济,如图
25楼  发表于: 2016-04-01 23:28

紫晶门洞是风水物件,聚气的。相切是因为气是逆行的,你那床没问题,再具体吉凶要理气才知道,这个先不论。沙漏大多是计算时间单元的,有催化速度的作用,没必要的东西就收藏起来。至于伤阳是一个新理论,就是左为阳主男,门在左,气动为阴,以阴袭阳,阳损,会慢慢消耗阳气引起体虚肾亏等症状,不利男方。破解法是让气曲行不直入,曲有情,但你这个门口我想不出好的曲行方式,没事你自己琢磨琢磨。至于外部环境,有形角路射,路有情无情,距离影响等等因素,不是这一下就能照顾全面的,最后还有是否乘旺气的理气问题这都能直接影响结果好坏的。所以图上只能做一部分形局上的参考,房体周正家运稳定,格局明细不压不凹身体顺畅,这样,只能把房型的这个模具往能入气藏风的常规模具上去修善一下而已。
发帖: 22
26楼  发表于: 2016-07-28 13:32

回 25楼(南戊) 的帖子

谢谢老师指点
我过几天想把鱼缸搬到南阳台的东南角上,把原来那个一进门放鱼缸的地方空出来,也不知道放点什么好
伤阳那个事情,老师想不出怎么解决,我这初手更不知云云

谢谢老师指教哈

级别: 至尊会员
发帖: 868
好评度: 18 点
27楼  发表于: 2016-07-30 09:28

如果将火灶转移至南阳台的长椅位置,则有利于丁财、事业。
发帖: 1361
好评度: 55 点
28楼  发表于: 2016-07-30 09:33

厨房和卫生间能对调是最好的,但从设计来看应无法对调。厨房和书房应可以对调的,把书房作厨房,厨房改作书房,就好很多了。虽然卫生间还是有一定影响,但还是以门主灶为主。
发帖: 868
好评度: 18 点
29楼  发表于: 2016-07-30 12:00

婚后很可能出现有流产、或打胎。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请帮忙看看这个房子风水怎么样?