风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2016-05-06 19:05

0 突然发神经

这宅是肇庆农村的,清明前看的。当时带我看此宅是宅主人的叔叔,我们看时宅主人就在屋内房间睡觉不理我们。我看后说,这屋夫妻多争吵,原因是门,快把南边的门关了,行东南边的门;灶位多病,快移到东南方。宅主的叔反馈,屋主几年前得了糖尿病,本来用药能控制得住,但他喜欢赌博,几乎天天赌,不是赌码就是三公金花,一赌输就饮酒,只要有一杯啤酒下肚就会发酒疯,专门打骂老婆,家里难有一天安宁。他叔见我说出原因后,决定按我的方案修改。
        当晚我住在他叔家,半夜12点后突然听到“嘣嘣嘣”的巨响,整村人都被噪醒。原来那宅主半夜饮酒回来要找他母亲商量事情(他妈住在他屋后面弟弟的家,他弟弟住城里),他妈说三更半夜还商量什么,明天再说。结果,他见他母亲不开门,便用大铁锤砸门,砸了很久,村里的年轻人才敢出来制住他。
       第二天,他弟弟来找我,问:“到底是怎么回事?以前最多是两夫妻吵架,怎么昨晚好象神经病发作一样,麻烦查查看是什么原因?”
       我也被他问懵了,一时说不出是什么原因。到了夜晚,他的一位堂弟来找我,说准备建新房, 要我帮他设计一张房屋图纸并择日,我一问,才知道他要建房的地方就是宅主的屋的东北边,并且就在我到的当天早上在那地方动了土。我一下子知道 了那宅主人发病 的原因,即刻截住他堂弟,说明了厉害关系,叫他今年先别建,待来年再择日。

本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    fzm
    级别: 至尊会员
    发帖: 1963
    好评度: 7 点
    沙发  发表于: 2016-05-07 13:59

太阳黄道天星择日
    级别: 贵宾

发帖: 2642
    贡献值: 21 点
    好评度: 129 点
    板凳  发表于: 2016-05-07 14:13

陈金
    有一定的风水经验,阴阳风水都取得了不错效果http://blog.sina.com.cn/u/1740465793
    级别: 白金会员
    发帖: 134
    好评度: 5 点
    3楼  发表于: 2016-05-08 00:33

病,赌,发神经主要问题是卫生间,灶和前面的化粪池。