上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2015-12-02 20:12

0 打架

此例是我在江门开平时朋友叫我去看村时看的。当时朋友说,他村子有点事,叫我过去帮一下忙,不想他是叫我去看整个村子的风水。本来我是拒绝看村的,因为村子里那些女人烦得要命,问的事情又琐碎,鸡狗死都问你为什么?这次到了村内朋友才告诉我要帮他村看风水,原因是今年村子里连续病死了六个年龄五十左右的中年人。我一到村庄,二三十个女人婆即刻围上来问这问那,旁边的男人根本没说话的机会,如果没有一件事来镇场根本无法说服这些女人。我听完事情原委后,要求先走村子一圈。村子是坐辛向乙的,当地人不开正门,全开侧门。我和一群人从巳方顺时针行村边走。刚行几步就发现图中中央那屋子有问题,用罗盘一测,即断:这屋中人多病、经常破大财,今年屋内人不是受伤就是打架。一群女人一听,“哗”地笑开了。原来,今年屋中的两父子和隔离屋两父子为生活琐事吵架,赤手空拳打起来,双方都目青口肿。由于大家很久没见过这样的比武阵势,一提起此事就觉得好笑。我一断此例,村里的人即刻刮目相看,问话也礼貌了很多!
QQ3387775054
胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 28 点
沙发  发表于: 2015-12-02 20:39

隔离屋也打架了,方位一样?
简约而不简单。
葬者,藏也,乘生气也
级别: 天王会员
发帖: 785
贡献值: 4 点
好评度: 32 点
板凳  发表于: 2015-12-02 21:27

现在住城镇隔壁人都不认识。小时候住农村 一围墙里住10几家 经常听到 骂架。
因形察气因气求形
级别: 至尊会员
发帖: 1270
好评度: 15 点
3楼  发表于: 2015-12-03 09:23

星大师哟,整个村子的坐向你都能测出来,你太牛比了。
级别: 白金会员
发帖: 205
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2015-12-03 09:58

回 楼主(星象派风水) 的帖子

楼主留言:
书上和别人是不会说出其中奥妙的,多学点实例就知了!
级别: 钻石会员
发帖: 318
好评度: 11 点
5楼  发表于: 2015-12-03 22:25

图片:

辛山乙向,门开巽巳方,本村发财的人还是很多的,基本是比较富裕的,起码小康生活了。。。。

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
6楼  发表于: 2015-12-04 10:03

引用第5楼小2健于2015-12-03 22:25发表的  :

辛山乙向,门开巽巳方,本村发财的人还是很多的,基本是比较富裕的,起码小康生活了。。。。

高手!亿万富豪不少于十人,发财的更多
QQ3387775054
为有缘人选阴地、阳宅并各种喜庆之择日。
级别: 嘉宾

发帖: 2393
贡献值: 41 点
好评度: 40 点
7楼  发表于: 2015-12-04 19:05

户户都有尖角煞
级别: 钻石会员
发帖: 318
好评度: 11 点
8楼  发表于: 2015-12-05 22:31

非常感谢星师傅实例。乙向巽流清富贵,这话一点都不假,我对这句话了解是非常深刻的。。。。讲个本人比较有趣的经历:那时2010的时候,本人租住了一间单房,大概18平方,乙山辛向,乾灶坤厕离床坎窗户,开巽门。本人有个爱好买彩票,住进去以后,一星期3期,基本都中一到二期,不过我买得都不大,都是4元2元这样买的,每个星期都有5元10元这样中的,那个时候感觉自己的财运特别好,之前也有买,但是都是输多赢少,从来没有这样频频中奖的,最多一次我买10元,中了3000元。那个时候高兴得我那个开心啊。。。。哈哈哈。。。现在想起了还觉得特别有意思。那个时候我还没有接触风水,并不知道自己是因为住了这个房子,给自己带来了好运气,而且那个时候觉得做什么都特别的顺利,可以说是得心应手,顺风顺水,那个爽啊就别提了。后来,因为觉得单房太小,就搬到隔壁一房一厅大一点的,自从搬出来以后,我那买的彩票就不灵了,同样那样买,有时候半个月才中一次,或是一个月才中一次,那时候很郁闷,不知道是什么原因,因为不懂风水,只能怪自己运气差了。2012年接触风水以后,才知道自己当初住的单房是很好的格局的,所以我住进去就发财了。再加上我本人的用神属水,巽门又是水局出口。时也?命也?运也?呵呵。。。。

QQ:50009979 诸葛村夫
级别: 天王会员
发帖: 565
好评度: 6 点
9楼  发表于: 2015-12-06 11:10

先天兑卦
阴阳平衡,厚德载物!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go