上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 27
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2015-12-11 00:35

0 挺着别哭!肯请灵坛、易总、王兄等高手前辈指点我家里的布局,万分的感谢!

描述:房屋的平面示意图,坐南朝北
图片:
图片:
描述:客厅图片
图片:
描述:家里门口往外拍
图片:
挺着别哭!肯请灵坛、易总、王兄等高手和前辈指点我家里的布局,万分的感谢!我家2007年5月入伙到今天,发生了许许多多的故事,真的是感慨万千、欲哭无泪、心力交瘁!
级别: 白金会员
发帖: 237
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2015-12-11 00:42

Re:挺着别哭!肯请灵坛、易总、王兄等高手前辈指点我家里的布局,万分的 ..

楼主能放卫星图上来吗有家住几楼,家里住了什么人,各人生年资料,你的向是在哪量的,些都是要知道的。
[ 此帖被899在2015-12-11 01:16重新编辑 ]
级别: 至尊会员

发帖: 3129
好评度: 77 点
板凳  发表于: 2015-12-11 08:36

Re:挺着别哭!肯请灵坛、易总、王兄等高手前辈指点我家里的布局,万分的 ..

微信:18154702589
级别: 贵宾

发帖: 3232
好评度: 38 点
3楼  发表于: 2015-12-11 10:51

楼主的标题有点意思。如果这个房子厨房在乾,看来有心脑、头痛的疾病。想麻烦你补充几个数据:
1、房子所在地的卫星图,因为我估计你测量坐向有误差。
2、在户型图上标明东南西北方位。
3、单元一楼进出大门是从北边进入还是南边进入?
4、有没有地下车库,如果有,车库入口从哪边进来?
布局、择日。
胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 28 点
4楼  发表于: 2015-12-11 12:25

入伙时间是无论农历还是新历 不看好
简约而不简单。
级别: 铁牌会员
发帖: 27
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2015-12-11 14:16

回 3楼(山里人) 的帖子

描述:加了东南西北的图
图片:
特别感谢“山里人”以及其他各位高手、前辈关注我的帖子,下面我在此一起补充几位前辈要求我补充的资料。
1、我是用手机的罗盘软件在我家大门口以及一楼单元大门口测量的。
2、我住的这栋楼一楼为停车场,但不是地下的,其实就是一楼没有切墙而用来停车,所以到处可以进出,没有固定的路口。
3、按照户型,我家应该为坐南朝北、而整栋楼单元入口在南面,与家的门口刚好相反。
4、入住的时间为07年的5月7日,当时只是在家里睡了一晚,因为没有钱,所以只是在外面简单吃了个盒饭,没有请朋友来家里煮饭庆祝。
    这几年经历了非常多刻骨铭心的事情,作为家里唯一的男人,有时真的是心力交瘁,有时情绪失控时也只能挺着不哭,感谢各位大师、各位前辈的关心和关注,谢谢大家!
先做人后做风水
级别: 贵宾

发帖: 3668
好评度: 87 点
6楼  发表于: 2015-12-11 17:42

图片:
帮贴个罗庚坐等大师解惑
回者不宜逼穴,去者须要回头
级别: 天王会员
发帖: 491
好评度: 3 点
7楼  发表于: 2015-12-11 18:24

同情帮顶一下,就是这商品真不好改,要不就卖了算
真风水不是迷信,而是一种文化传承
级别: 天王会员
发帖: 447
好评度: 4 点
8楼  发表于: 2015-12-11 18:51

回 5楼(如何是好) 的帖子

把书房改做主卧,床安在靠饭桌这边,把主卧给小孩住,小孩的学习成绩将得到意想不到的提升。如有可能主卧安在吧台这里也可以。
擅长阳宅、商铺布局、择日。
级别: 白金会员
发帖: 237
好评度: 1 点
9楼  发表于: 2015-12-11 20:01

楼主,风水对量向这方面是很讲究的,你真要人帮你就必须提供能用的资料才行。量向方面,众多门派有不同要求,有要求室内量,有要求室外量,有要求屋正中心量、住宅门边量、大厦大门量等等。最重要的是绝不能凭个电话罗盘量。
让你贴卫星图是因为你既没适当工具量向,见卫星图或许能猜出屋正确的向。其他资料也是有需要才询问,囤积这些资料,难道有利可图乎?
见楼主如何回应询问资料,本来也懒得再跟进,可是见你言词之间透出诚恳,情况又似乎真的需要帮助才提醒下。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 挺着别哭!肯请灵坛、易总、王兄等高手前辈指点我家里的布局,万分的感谢!