上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
真风水不是迷信,而是一种文化传承
级别: 天王会员
发帖: 447
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
30楼  发表于: 2015-12-13 16:32

Re:挺着别哭!肯请灵坛、易总、王兄等高手前辈指点我家里的布局,万分的 ..

网上各种建议鱼目混珠,如果楼主没有辨别能力,怎么知道孰是孰非。如果这么多易友都希望得到坛主、易人老师的帮助,即使两位老师夜以继日、不吃饭不睡觉不工作都没办法帮得完的。
擅长阳宅、商铺布局、择日。
级别: 铁牌会员
发帖: 27
好评度: 0 点
31楼  发表于: 2015-12-13 17:51

回 29楼(金雨兴) 的帖子

您基本全说中了,07年入伙没有特别师傅看时辰,装修完手上也没钱,不怕您笑话连吃饭都成问题,所以入住当天没在家煮饭只在外吃了一个盒饭。13年女儿在家摔倒至今脸上有疤。请问兄台,有办法改变一下吗?谢谢!
级别: 钻石会员
发帖: 317
好评度: 3 点
32楼  发表于: 2015-12-13 20:03

Re:挺着别哭!肯请灵坛、易总、王兄等高手前辈指点我家里的布局,万分的 ..

怀疑中心点在主卧的卫生间门口
级别: 钻石会员
发帖: 217
好评度: 1 点
33楼  发表于: 2015-12-13 20:31

Re:回 29楼(金雨兴) 的帖子

引用第31楼如何是好于2015-12-13 17:51发表的 回 29楼(金雨兴) 的帖子 :
您基本全说中了,07年入伙没有特别师傅看时辰,装修完手上也没钱,不怕您笑话连吃饭都成问题,所以入住当天没在家煮饭只在外吃了一个盒饭。13年女儿在家摔倒至今脸上有疤。请问兄台,有办法改变一下吗?谢谢!

能具体详细反馈吗?如果不方便公开,可以发短信。验证哪年发什么事才提出合适的化解方案。
级别: 天王会员
发帖: 606
好评度: 10 点
34楼  发表于: 2015-12-13 21:50

我这有一套房,坐南朝北,转了三手,  前面都没事,  第三手也请个高师父选日入住,日子很好,,,但还是出事,,,

可能是这栋楼下地脚基础的日课问题相冲第三手主命.......

还有个人建新房死在手机罗盘......别信手机的罗盘......
水清则无鱼。
级别: 白金会员
发帖: 227
35楼  发表于: 2015-12-13 22:39

个人看法:小孩床位对门,依风水学说这不利小孩健康.小孩房与主人房门相对[如相差半砖位不妨],如相对,家庭争吵多.这是依照本人浅见,还须具体依方位年命及整体布局而定,献羞了,还请各大师斧正
QQ1319753294,专业地理风水布局,日课,命理等
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4978
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
36楼  发表于: 2015-12-14 00:13

商品房有些没法改,看了等于白看,

建议楼主拍张一楼总入口正面图片发上来看下
级别: 金牌会员
发帖: 95
37楼  发表于: 2015-12-14 02:57

你这房子和我一朋友家格局挺相似的,但也有不同的地方,正是这些不同在形峦上来说都是不利的。只看形局就有这么几个问题。
1进门来说,阴阳不平,家里易争吵。
2过道直冲厕所门,过道越长冲得越险,损丁伤财严重的血光之灾。
3厨房门对大阳台,特别是水槽还对着厨房门,不聚财,散财。
4小阳台和厨房是门内门,厨房本就阳,阳台更甚,加一起容易火宅。
5.小孩房间怎么能门冲床呢,对身体不好。
6主卧财位放个厕所,退财,易招窃。
不用量就这么多问题了,这房子能住人?
级别: 金牌会员
发帖: 95
38楼  发表于: 2015-12-14 03:02

如果再合外局不利加上年运上五黄二黑飞到一催,伤残或死个把人小意思了。
级别: 嘉宾
发帖: 1623
好评度: 55 点
39楼  发表于: 2015-12-14 08:19

明师准备出手,楼主一莫沉浸悲痛,整日戚戚不能自拔,二莫听多眼目杂,莫衷一是,速按要求去办,勿做叶公好龙之事,祝好运   
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 挺着别哭!肯请灵坛、易总、王兄等高手前辈指点我家里的布局,万分的感谢!