上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
专注传统文化,拒绝过度娱乐
级别: 至尊会员
发帖: 1125
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2022-02-17 22:56

0 一条丝巾,引发的"血案”

讲一段以前的真实的故事,以前的事都是凭借记忆写的(又没有录音),事情、意思绝对不差,话肯定不是原话。 {b8!YbG  
'9]%#^[Q  
一、前言 p~$\@8@  
t&eY+3y,T  
山东第一个朋友联系,说关注我很久,为什么一直没联系?因为自己没有钱,终于退休金涨了,想请我帮忙看看坟地,费用从退休金里,每个月给1000元。 XLI'f$w&  
o~2bk<]z  
我当时跟朋友说“首先感谢信任,钱好花,但并不是所有的钱都好花,赚你这点钱,我咋花?”。 X Oc0j9Oa  
y2o?a6`  
朋友以为我拒绝她,就说“要不借钱云云”。 Ds$FO}KD{  
'P39^rb  
我说“要不这样,12月底若是空闲,就安排过来一趟,若是没时间真就拉倒了,来往的路费你出,在供一顿饭,其他的钱就不用了”。 .0r5=  
&}wKC:LSP  
朋友十分的感谢,保证“来了一定给钱,咋能白看”。 L*Xn!d%  
TdG[b1xN  
事就放哪里了,年底都是最忙的时候(北方10月份一过是登山的好时候,若不是特意安排,咋可能有时间?),我若此说不过是真不想过去,又感觉心理过意不去,自己给自己找了一个推辞罢了。 c-n'F+fZ  
e*:[#LJ]C  
^s_E|~U  
二、抑郁 a:7"F{D91  
:$j!e#?=  
随手起了一卦,结果卦象显示非常不好(没有留底),我就感觉很抑郁“没有收钱,替对方看地,怎么还会不好?”。 Y)?4OB=n  
&> p2N  
找朋友侃大山,朋友一句“好心难救该死的鬼”---这是原话! 0q>f x  
+);o{wfW  
这句话激起了我的斗志,自持”水平还可以,”调整平安无事肯定是手拿把攥“,在腿一万步,没收对方钱财,“用慈悲之心还能办成坏事?” {>pB  
.9S  
于是决然的联系朋友“订12月底的周末的车票,我过来”。 j"yL6Q9P  
JP S L-j  
&X9#{:l=  
三、神断 uF W4A  
V :*GG+4  
朋友的儿子开车接的我,先看祖坟,在一个水库边上,一共哥四个,神断啥的就不在这里显摆了,连蒙带猜八九不离十吧---兄弟四哥都不好。 n +`(R]Q  
Y+F$]!hw  
朋友的儿子开始(受过高等教育)兴趣不高,等我断完之后感觉目光一只以我为中心了--热情高涨。 R1\cAP^ 0  
\bZbz/+D  
让帮他三叔看看,子山午向,丁方有山峰 Y:ZI9JK?  
M +~guTh  
我说”你三叔家是闺女吗“ aG?'F`UQ  
UdT ~ h  
对方答复"一个闺女”。 kT[]^Jtc  
\$<kJ|| lS  
“那就完了,下葬之后,孩子不学好了”我说。 g=:%j5?.e  
3JWHyo  
对方沉默了,他三叔意外出事去世时,孩子刚好大学毕业,各方面都优秀,之后就不工作,一直窝在家里。。。 *.~hn5Y|?  
L5]*ZCDv  
四、怜悯 )j]S ;Mr  
]nEN3RJ  
地方换不了,原地调整方向,坟主一共四个儿子,老大好了,老二不好,老二好了,老三、老四不好... 4cTJ$" v  
l92#F*  
我跟对方说明情况,他们也没有主意,最后我说“难得过来一趟,更难得的是十几年你对我的信任,我领你们开一个地方,咋做你们自己决定” 0`3ey*  
gU0}.b  
朋友儿子开车,来到下面这个地方: QaUh+k<6  
*Iyv${  
1、来龙 (S =::ODU  

>/ECLP  
8HxB\ !0F?  
2、水势 Zj[Bm\ 8  

t> -cTQm  
--dGN.*xb4  
3、来张现场照片,大家都是玩地图高手,对照来龙水库、房子的方位及形状,就知道照片不假 ?so 3Kj6H  

(3&@c!E  
gh['T,  
)p).}"   
五、留后手 g*AnrQ}P  
N"2P&Ho]  
到了穴场,结穴迹象很明显,我突然想起好朋友说的那句话“好心难救该死的鬼”,就没有点中穴。  Xb&r|pR  
PQlG !  
告诉朋友“这个附近龙砂水都合,比你们现在地,一个天上一个地上,但是这里属于公共地,你们搞不定手续,用不用咋用你们自己掂量吧,说完调好分金向口,放下罗盘”。 x{&0:|bCs6  
mAX]m1s  
朋友是明白人,赶紧“用手机将罗盘数据拍下来”,然后用红围巾系在我说的范围中心的一颗大树上,为了保险期间还用树叶什么的将围巾遮住。 Qf$0^$ "  
GL.& g{$#+  
Yono8M;9*  
六、惊吓 ^Qs-@]E-  
~BaU2S@y  
时间太久了,记忆中应该是真的没收钱,掏几千元他们生活挺费劲的,多收几千元我这生活又不会改变,所以就带了一些特产回来。 |^^;v|  
|Gzd|$%Oq  
话说来到了2020年。 0@.$(Aqo(  
4Q,HhqV'  
朋友来电话:“周老师,疫情松了之后,我们打算将老人的金坛安葬到您指点的地" @L,T/m-HF  
-~p@o1k0  
”我和孩子提前过去看看,离老远就看到山上有一棵死树--发黄,心里想不会是我系的那棵吧“朋友继续说。 d]} 7]  
P (_:8|E  
”结果,爬过去一看,真是我系围巾的那棵“朋友说。 bv)E>%Yy  
k$7-F3  
不是一般的小树,起码树径得有30公分以上了,朋友捡树枯死,吓得够呛,放弃了用这块地的念头。 4;7<)&#h  
cs8bRXjHa  
一条丝巾,干死一棵树--一条丝巾,引发的"血案” /1gKc}rB2  
U^snb6\5  
前面的帖子,有朋友总结的好“学风水,学的人都神叨叨的了”,我自己感觉不是,而是越研究,越发现”应该多持菩萨心,纵使因果不可以改变“ pIqPIuy  
GKZn|<Y|{c  

8L|rj4z<#  
hUxpz:U*  
x EOR\(Z^  
[ 此帖被一缘一会在2022-02-17 23:13重新编辑 ]
性空妙用
级别: 天王会员
发帖: 788
好评度: 7 点
沙发  发表于: 2022-02-18 00:54

好地!
级别: 金牌会员
发帖: 92
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2022-02-18 09:36

是写小说的的先生.
天地日月,造化玄机。
级别: 钻石会员
发帖: 358
好评度: 1 点
3楼  发表于: 2022-02-18 09:50

难道是上天不让此家族用此地,于是,,,
4楼  发表于: 2022-02-18 10:48

回 1楼(道十三) 的帖子

谢谢
5楼  发表于: 2022-02-18 10:50

回 2楼(fenghaifengg) 的帖子

都是按照事情过程写的,能白话一点     
6楼  发表于: 2022-02-18 10:52

引用第3楼壬癸辛于2022-02-18 09:50发表的  : 0 m";=:(w  
难道是上天不让此家族用此地,于是,,, f*NtnD=rJ  
lU:z>gC  
FGy7KVR  
我一直也在反思这事:满山全是那么大的树,去的时候都是郁郁葱葱的,突然就枯死,确实意外。
级别: 永久禁言
发帖: 1799
好评度: 10 点
7楼  发表于: 2022-02-18 11:58

图片都能见穴点开窝明显
先有好心地,再有好风水!
发帖: 1452
好评度: 4 点
8楼  发表于: 2022-02-18 12:21

9楼  发表于: 2022-02-18 12:33

引用第7楼雅予于2022-02-18 11:58发表的  : _q3SR[k+`  
图片都能见穴点开窝明显 Wq&TbWR  
a9FlzR  
ln3x1^!  
好眼力!确实开窝结穴,穴情很明显。 B,e@v2jO|  
&XrF#s  
当时天气并不好,树木也茂盛,前朝隐约可见,若是放无人机,就漂亮了,视频没录制清,在地图上一目了然。 \n`UkxZn+  
s]U'*?P  

上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 一条丝巾,引发的"血案”