上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/21     Go
愿同你在往来中成为良师益友!
级别: 钻石会员
发帖: 257
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
20楼  发表于: 2014-07-09 09:50

回 6楼(阴阳在心) 的帖子

我对你帖子的评论,你不但不反思自己的帖子,相反还津津有味的回复易友的评论。请问“风水母法”一词是你定的还是你老师定的啊?我多次奉劝易友,不要用自己的观点给风水下结论,要讲依据原理。如果你说是杨公定的母法或者说郭公传下的母法,至少你还有个出处。你今天可以弄个母法出来,明天你也可以弄个公法出来,后天你的子法、孙法、、、也还会陆陆续续出来的!我希望论坛上的风水研习者不要自以为是,甚至是发一些故弄玄虚的帖子,哗众取宠,那是毫无意义的,甚至误导后学者,我说得有点多了,得罪易友的地方,请易友海涵!
[ 此帖被三湘居士在2014-07-09 10:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 699
    好评度: 7 点
    21楼  发表于: 2014-07-13 20:27

三湘居士:我对你帖子的评论,你不但不反思自己的帖子,相反还津津有味的回复易友的评论。

阴阳在心回:各位老师易友来捧场,于情于理,在下理当热情招呼,这都有错?

三湘居士:请问“风水母法”一词是你定的还是你老师定的啊?
    我多次奉劝易友,不要用自己的观点给风水下结论,要讲依据原理。
    如果你说是杨公定的母法或者说郭公传下的母法,至少你还有个出处。

阴阳在心回:把头伸过来,我告诉你’、、、

三湘 居士 :你今天可以弄个母法出来,明天你也可以弄个公法出来,后天你的子法、孙法、、、也还会陆陆续续出来的!

阴阳在心回:三湘 居士,你真是聪明绝顶啊 ,这都给你想到了,你确是个人才!在下实在佩服!此法确实有此功用。

三湘居士:我希望论坛上的风水研习者不要自以为是,甚至是发一些故弄玄虚的帖子,哗众取宠,那是毫无意义的,甚至误导后学者,我说得有点多了,得罪易友的地方,请易友海涵!

阴阳在心回:你认为我的想法,说法,看法,做法是错的,对你来讲是这样,但对别人来讲则未必这样。你只能代表你的观点,至于对与不对,则是另外一回事。当然,我是不会怪你的。
    按:你不知的,不代表别人不知,你不懂的,也不代表别人不懂,你不能的,更不代表别人不能。同时,亦可反过来看。

山水存眼底,天地在心间。
    级别: 天王会员
    22楼  发表于: 2014-07-13 20:30

回 18楼(阴阳在心) 的帖子

多谢王版的关注。   
    追究五行根据,辨明星运源头。辟开封建包装,还原中华国粹!
    级别: 白金会员
    发帖: 155
    好评度: 3 点
    23楼  发表于: 2014-07-13 20:58

回 楼主(阴阳在心) 的帖子

阴阳的认识,阴阳的相交。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35858
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    24楼  发表于: 2014-07-13 22:29

引用  藏门风水 老师的一句话,后学我觉得很经典:

夫妇交媾很多是生不出小孩的,因为有的有病,有的不在排卵期,所以要选择时运,风水的道理是一样的!

宇宙博大,学无止境!
    25楼  发表于: 2014-07-23 19:48

回24楼  发表于: 2014-07-13 22:29只看该作者
    引用  藏门风水 老师的一句话,后学我觉得很经典:

夫妇交媾很多是生不出小孩的,因为有的有病,有的不在排卵期,所以要选择时运,风水的道理是一样的!

王版,以上所言,就是此法诀的具体体现。

26楼  发表于: 2014-07-23 19:52

回23楼:

你所言已相去不远了,继续努力。

发帖: 675
    好评度: 5 点
    27楼  发表于: 2014-07-25 11:07

引用第26楼阴阳在心于2014-07-23 19:52发表的 :
    回23楼:

你所言已相去不远了,继续努力。

.......

你自己为什么不说说,是不是想套大家的真经?
    哈哈,我倒想看看你的什么母法.

我自己说一点吧, 在某个文献上看到的:

风水之道, 得水为上,藏风次之.

你能说说你的母法吗?我也想学习一下.
    恭候.
    28楼  发表于: 2014-08-06 11:32

回 27楼(长城干红) 的帖子

你自己为什么不说说,是不是想套大家的真经?
    哈哈,我倒想看看你的什么母法.

我套大家的真经做什么?

没有师父口授心传的法诀,用起来是不灵的。
    就算你有什么真经传上来,我也不敢用。

风水之道, 得水为上,藏风次之。
    我的法诀与你所言没有一个字相符。

向大家学习
    级别: 至尊会员
    发帖: 1026
    贡献值: 13 点
    好评度: 13 点
    29楼  发表于: 2014-08-06 17:00

孕育胎息
    本帖最近评分记录:
  • 游青山绿水
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/21     Go