上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2015-10-06 15:32

0 如何破风水暗算,求大师指点

算了
[ 此帖被南太湖在2015-10-06 15:47重新编辑 ]
择日评日、阴阳风水、布局设计,起名策划,QQ1958695275,13481541488
级别: 至尊会员
发帖: 1373
好评度: 45 点
沙发  发表于: 2015-10-06 17:30

不道德,小心天道
信任=福缘
板凳  发表于: 2015-10-07 09:29

一直以来对风水我是持怀疑态度的,毕竟从小教育的都是要相信科学,但是年龄越大越对风水一事越相信,我知道风水师可以帮人家接触厄运,但也可以带来灾难。         事情要从1994年说起,那年我12岁,我爸爸37岁,同年村上一下子意外死了3个中青年(全部是男性,其中也包括了我爸爸),后来听一些村上的长辈说就是由于那个风水师将意外死亡的一个20来岁的少女(此少女不是本村人,可能由于家境殷实,其父母找了我们当地的那个风水师选择葬在我们村上)葬在了我们村左边的高山上,后来我也在上山的途中经过那个坟墓,造的很大气,两遍分别有一只张着大嘴的狮子,嘴里有球,朝向就是向着山下的村子,后来经过三个中青年的意外死亡,有大胆的人将两只狮子的朝向反了一下,朝着自身坟墓,一直到现在将近20年,没有再出现意外死亡的事。就有那件事开始,我对风水就开始慢慢的相信接受了,随着年龄越大,就越相信。       那时那风水师正好在我爷爷家隔壁,一直以来两家祖辈关系都不好,直到后来长大了,才知道当时一些事情都是他们家故意整我们的,比如村上造天线杆,他们家故意怂恿村里的人埋在我们家大门前面(正对大门),他家儿子(正好住在我家前面)在我们家大门前种梧桐树,在我们后面的院子故意天天浇粪,我妈本想出钱买了他们的一小块地,无论怎么求他们根本说不通,反而把路越堵越小等等,那时爸爸死了,我妈带着我和妹妹,能过好日子就不错了,跟他们一家也斗不过,所以随着他们。一直这样过了好多年,我出嫁了,我妈嫁了一个男人,跟着男人带着妹妹离开了这村子。     去年由于拆迁,我妈他们又回到了村里,翻修了房子,重新住进去了。那个风水师在前几年也过世了,但是风水的衣钵传给了他儿子,问题又来了,现在他们家老太太天天将楼上的垃圾,污水往我们家的方向排,继承了衣钵的儿子也这样,在我们家围墙大门口摆乱七八糟的杂物(外面的地本来是他们的,由于新农村改造,他们的地被村里买下来,造了路),前几天在我们家东面偷偷放了一个烧焦的木头。这样下去,不知道家里又要发生什么事了,求大师们指点,如何破这无德风水师的暗算!
3楼  发表于: 2015-10-07 09:29

回 1楼(陈科旭) 的帖子

已发!
[ 此帖被南太湖在2015-10-07 09:37重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
4楼  发表于: 2015-10-07 09:50

引用第2楼南太湖于2015-10-07 09:29发表的 :
        一直以来对风水我是持怀疑态度的,毕竟从小教育的都是要相信科学,但是年龄越大越对风水一事越相信,我知道风水师可以帮人家接触厄运,但也可以带来灾难。         事情要从1994年说起,那年我12岁,我爸爸37岁,同年村上一下子意外死了3个中青年(全部是男性,其中也包括了我爸爸),后来听一些村上的长辈说就是由于那个风水师将意外死亡的一个20来岁的少女(此少女不是本村人,可能由于家境殷实,其父母找了我们当地的那个风水师选择葬在我们村上)葬在了我们村左边的高山上,后来我也在上山的途中经过那个坟墓,造的很大气,两遍分别有一只张着大嘴的狮子,嘴里有球,朝向就是向着山下的村子,后来经过三个中青年的意外死亡,有大胆的人将两只狮子的朝向反了一下,朝着自身坟墓,一直到现在将近20年,没有再出现意外死亡的事。就有那件事开始,我对风水就开始慢慢的相信接受了,随着年龄越大,就越相信。       那时那风水师正好在我爷爷家隔壁,一直以来两家祖辈关系都不好,直到后来长大了,才知道当时一些事情都是他们家故意整我们的,比如村上造天线杆,他们家故意怂恿村里的人埋在我们家大门前面(正对大门),他家儿子(正好住在我家前面)在我们家大门前种梧桐树,在我们后面的院子故意天天浇粪,我妈本想出钱买了他们的一小块地,无论怎么求他们根本说不通,反而把路越堵越小等等,那时爸爸死了,我妈带着我和妹妹,能过好日子就不错了,跟他们一家也斗不过,所以随着他们。一直这样过了好多年,我出嫁了,我妈嫁了一个男人,跟着男人带着妹妹离开了这村子。     去年由于拆迁,我妈他们又回到了村里,翻修了房子,重新住进去了。那个风水师在前几年也过世了,但是风水的衣钵传给了他儿子,问题又来了,现在他们家老太太天天将楼上的垃圾,污水往我们家的方向排,继承了衣钵的儿子也这样,在我们家围墙大门口摆乱七八糟的杂物(外面的地本来是他们的,由于新农村改造,他们的地被村里买下来,造了路),前几天在我们家东面偷偷放了一个烧焦的木头。这样下去,不知道家里又要发生什么事了,求大师们指点,如何破这无德风水师的暗算!

说句不中听的话,你心里变态。
风水救不了你,还是看医生去吧。
只是,你的心里问题,是因为你少时,家庭不幸造成的,值得同情。但你的想法,是万万要不得的。
[ 此帖被国字号在2015-10-07 10:08重新编辑 ]
一山一水,尽是龙躯。
葬者,藏也,乘生气也
级别: 天王会员
发帖: 785
贡献值: 4 点
好评度: 32 点
5楼  发表于: 2015-10-07 10:14

回 4楼(国字号) 的帖子

晕死   人家只想 不想被暗算啊```     又不是想破害别人
葬者,藏也,乘生气也
级别: 天王会员
发帖: 785
贡献值: 4 点
好评度: 32 点
6楼  发表于: 2015-10-07 10:22

如你说的话属实。你隔壁应该是你族人 堂亲,应该在你父爷辈就有怨气。你先要  想办法解开这段 怨气。如找几 个 村里德高望重的人 带上薄礼 ,放低身段。去他家 ,解开前辈所结的怨结。

如他真的恶意,那你用明的手段让他看到你所用的办法, 使他 天天 活在疙瘩里的,因为你家不是长久住的家,比他更有条件使蛊法。
[ 此帖被郭扬学子在2015-10-07 10:27重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
7楼  发表于: 2015-10-07 10:40

Re:回 4楼(国字号) 的帖子

引用第5楼郭扬学子于2015-10-07 10:14发表的 回 4楼(国字号) 的帖子 :
晕死   人家只想 不想被暗算啊```     又不是想破害别人

嗯,也许是我理解错了吧。
但她总以为别人跟她做对,是有一点心里强迫症。
一山一水,尽是龙躯。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35858
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
8楼  发表于: 2015-10-07 10:47

回 2楼(南太湖) 的帖子

唉, 双刃剑, 自损八百, 何苦呢。
宇宙博大,学无止境!
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
好评度: 74 点
9楼  发表于: 2015-10-07 11:39

人心向善,普通人如此,风水师更当如此。常存“恶”心,学风水难成,害人终祸己。此是天道轮回,因果报应、、、、、、、、、、、、、、、
缘乃天定,份由人为
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go