上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/17     Go
级别: 银牌会员
发帖: 47
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2016-08-22 12:53

这地方霸气   王子
喜欢易学
大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
61楼  发表于: 2016-08-22 13:55

回 54楼(ok鱼让水ok) 的帖子

这个地方不结的,卫星图是高处看下来的,看山龙的结果很不一样。
福者,德为先。
大家好。

62楼  发表于: 2016-08-22 13:57

回 58楼(沉叶漂石) 的帖子

也葬得了:)
福者,德为先。
大家好。

63楼  发表于: 2016-08-22 13:57

回 60楼(玄子) 的帖子

和大家分享而已,很普通的安金地:)况且此地还需要时间来验证呢:) JxRn)D  
不过,据我亲身所见和实地勘测所知,黔中游乃真高手,其葬新坟已近百例,迁坏坟救人救家且成功的已有多例! 1vq c8lC  
另外,其已经做发的我幸得亲自实证勘测过的,且经历了五六年的时间检验依然被认为明显地成功了的例子有十几个了,而且做的都很大气。剩余的坟地多在偏远的农村,很多还未得实地探问,我想以后有机会参观就一定实拍下来让大家检验。 :0o]#7  
俺非常钦佩灵珠子和黔中游老师他们,我一直在不断的求学过程中。 hsI9{j]f  
谢谢大家的捧场,论坛毕竟是理论,这个东西必须实战,口舌是没有任何作用的,东西摆在那里并且能够经历时间的检验的才是好东西。
Go~3L8 '  
补注:以上说法是一时兴致所致,有点吹牛起来了:)说实话。自己也觉得这个牛夸大了,但随后几年之内(如果论坛没有被破坏),我每次行山验证其作品或其有新作品,我都陆续发表的出来,还请大家过目,并且欢迎实地验证:)
[ 此帖被天羽王子在2016-08-23 12:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
    平安就是最大的富贵
    级别: 至尊会员
    发帖: 2442
    好评度: 57 点
    64楼  发表于: 2016-08-22 21:19

漂亮,此地速发,官现。
    本帖最近评分记录:
  • 人法地,地法天,天法道,道法自然!
    级别: 贵宾

发帖: 5414
    好评度: 104 点
    65楼  发表于: 2016-08-22 21:30

网易博客
    http://ok166.blog.163.com/
    三人行必有我师焉
    级别: 至尊会员
    发帖: 5628
    好评度: 95 点
    66楼  发表于: 2016-08-22 23:31

道德传家
    大家好。

67楼  发表于: 2016-08-22 23:53

回 64楼(东浪) 的帖子

还未可知,等待时间验证吧,三年功夫,全部才敢说基本清楚。上面吹牛过分了,大家娱乐娱乐啊,不可当真!
    福者,德为先。
    大家好。

68楼  发表于: 2016-08-23 00:13

回 64楼(东浪) 的帖子

哎,世界上哪好找标准的好地啊,且是限定范围限定时间的,死人等着葬,你看那天的日子又犯五黄等,但是黔中游一样的平安下葬,让东家放心,您说奥妙何在?且不讲理气,就说峦头,我也知道这个地不像好结作,但是人是可以因地制宜利用裁剪的功夫化煞为用,使后人平安,这恐怕是学风水更需要深度研究的实际问题。至于那种上分下合,球圆穴晕等的东西,不是随时都能遇见的,也与水平无关,见到了,我想很多人就是不懂也知道往那里靠。 (.g?|c  
    GVM)-Dp]  
            谢谢您的点评,总之一句话,风水必须经历多次实地挖土用事下葬和时间的验证等实际操作并有师承,这样才得真功夫。所以敢于发实际例子的师傅,我都是钦佩的。
    福者,德为先。
    级别: 天王会员
    发帖: 801
    好评度: 20 点
    69楼  发表于: 2016-08-23 03:11

个人认为此局没有点正穴,有点在砂上的嫌疑,右面有一对称,虽有案此地葬后会有改善会的点财,但是得的快用得也快。我认为黔老师并没有点正穴,看地一定要点正穴吗?得点局气算不错了,正穴留给有福之人吧。出小职员附近有一副穴得一点点龙气。正穴藏着呢天然像,而且非常合情我个人看法。此此村前山反被而走,怪不得要叫皆归村,呵呵       此地正穴出人也是不归的征兆。此地附近水口奇特,找找会有收获
    [ 此帖被龙灵在2016-08-23 04:39重新编辑 ]
    堪破亦是惘然。
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小地系列7:黔中游的小作品