上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go
级别: 金牌会员
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-12-09 10:20

0 家里闹鬼,啊!老师易友们!八字已贴上帮忙看下。

早上四五点时,突然听见我卧室房门打开的声音。发现门被开了一个不小也不大的缝隙。迷迷糊糊地门了声是谁(我思维是清醒的),门又咔吧一声关上了。当时我还以为是我妈看我睡觉吗。早上起床时问了下,我妈说没开。 

家里的门窗都是关上的,可以排处风吹的原因。而且,门有锁关的好好的。当时听到的“咔吧”声,是门上的手柄下压,门锁被打开的声音。

我对灵异类的东西算是比较敏感的,有时能迷迷糊糊地感觉到一些东西。去年有段时间,精神状态非常非常的糟糕,身体状态也很差。那段时间经常被“压床”,最多时一个月被压了六七次。最离谱的,有次被压,我挣扎的非常剧烈。过会没事了,我在心里骂了句:这次怎么这么快,有本事再压次。有意思的是,心里刚说完这句话。又被压了一次。

其实,晚上房间的门莫名其妙的开开又关上,发生也不是一次两次了。大人倒也没啥。但是,现在家里又添了个小孩,担心家里有东西的话对小孩子有影响。怕小孩子被吓到。

大师大发慈悲,帮帮忙吧!!!!

家里一楼的平面图,画的不好。大师见谅!!!
           需要八字吗??
明鑫,1988-06-17
戊辰 戊午 癸卯 甲寅
八字贴上!!!谢谢
[ 此帖被于嗟徂兮在2012-12-19 00:41重新编辑 ]
明者远见于未萌,智者避危于无形
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
沙发  发表于: 2012-12-09 10:26

我都想帮助你一下,但是,不认识你是你那里人哦,是农村的阳宅吗?
孝行天下,福泽人间
级别: 贵宾
发帖: 1210
好评度: 64 点
板凳  发表于: 2012-12-09 10:40

应该是此阳宅地原来有阴宅,择个日子,准备一些酒菜,烧点纸钱,四方再烧点报纸,应该就会好了
孝行天下,福泽人间
级别: 贵宾
发帖: 8365
好评度: 193 点
3楼  发表于: 2012-12-09 11:31

你认为有鬼吗?
福清黄氏风水
级别: 钻石会员
发帖: 419
好评度: 10 点
4楼  发表于: 2012-12-09 12:11

如果经常遇到鬼压床,家中肯定有脏东西,长期被鬼压床会得关节炎。如果不请道士来做场法事,他是不会走的。如果要让他暂时不骚扰你,取把桃木剑,长60公分以上。拿到火上度过,寺庙香炉上度过。将压煞符画在桃木剑上,夜间放门内,他就不敢进来了。
本帖最近评分记录:
  • 风水堪舆
    5楼  发表于: 2012-12-09 12:43

回 1楼(张春伟) 的帖子

安徽亳州市谯城区的``要不你留个联系方式也行,帮下忙,万分感谢``
    6楼  发表于: 2012-12-09 12:45

回 2楼(剑鸣) 的帖子

大师,这个要怎么做呢。指点指点啦!
    7楼  发表于: 2012-12-09 12:46

回 3楼(居高看远) 的帖子

这个没法说啊。
    若是有,不信也有。若是没有,信也没用啊。
    8楼  发表于: 2012-12-09 12:49

回 4楼(东帝) 的帖子

以前问过一个算命的。告诉我弄两个小碗,放上香灰或米。傍晚天刚刚黑时,在门后面一边放一个点上香,请门神。我也做了,但是效果不行啊。

还说家里有两个脏东西,一男一女。事实上也是这样。我在家见一男的。我弟弟见了一女的。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11183
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3442 点
    9楼  发表于: 2012-12-09 13:07

测一下你这座屋门口是朝正南的吗,或者是罗盘上什么坐什么字。
    园子内有无种高的植物,或大门外和屋后有无芭蕉杨柳等高大遮光的植物,又或门前有无高大楼房近逼遮光。
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 家里闹鬼,啊!老师易友们!八字已贴上帮忙看下。