上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/12     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
10楼  发表于: 2012-12-09 13:07

Re:回 1楼(张春伟) 的帖子

引用第5楼于嗟徂兮于2012-12-09 12:43发表的 回 1楼(张春伟) 的帖子 :
安徽亳州市谯城区的``要不你留个联系方式也行,帮下忙,万分感谢``

相隔数千公里,前往帮你不现实。你家乡有人懂得的。是农村阳宅?是郊区阳宅?是新建的阳宅?是.....
11楼  发表于: 2012-12-09 13:27

某单位单身公寓也出现过这样的事儿,某粮食部门主任每天晚上睡觉,他的枕头都会“跑到”被子上面,有一次,他在外地睡了一天饱饱的觉后,再回他自己的房子睡觉。他心里想:“看看今晚这个枕头还往哪里跑?他很清醒地等着,一夜没睡觉,等着、等着,后来枕头是不跑了。但是,他发现他窗口上有人站着观看他睡觉,他说,你他妈的偷听什么?第二天,他出来说,昨晚有人监视他睡觉!他以为是红卫兵.....,后来单位把他的房子拆了,正在他的床底下发现了不爽的东西,这事是真的,详细地址:广东省,茂名市、(1979年归湛江市管)平定镇、平定粮站。当年同单位的同事们,你今年如果是76岁以上的老同事、干部、多少都会知道这件事吧,有这里的朋友吗?不信的可以调查一番。
[ 此帖被张春伟在2012-12-09 13:34重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2012-12-09 13:27

回 9楼(灵珠子) 的帖子

院子里种的有桃树,石榴树,柿子树
我们这小区是同一种户型,共两排,我们家在第二排,第一排前有个医院,离我家这有百十米,应该不算高楼近逼。

我不知道去哪找罗盘。该怎么看房屋坐向。而且也没见我们这哪有卖罗盘的。

拜谢,灵珠子大师!!
明者远见于未萌,智者避危于无形
13楼  发表于: 2012-12-09 13:43

回 10楼(张春伟) 的帖子

我家在市区里。04年入住的。

你说的那事,我也遇到过。以前睡觉,睡着睡着发现自己不能动了。这还不算,更气人的是无法呼吸。费力九牛二虎之力,终于可以动了,发现被子不知道怎么回事,盖到头上去了。唉`

14楼  发表于: 2012-12-09 13:52

这事没有什么好怕的,很正常。在你很清醒的时候,只要你不睁开眼睛,你眼中的阳光只要不“杀”出去,你慢慢地听着,真是有另一番风味,很逗的......,心清就行了。没有什么可怕的,真的很豆,慢点去体会就行了。之后请个江湖高人帮助一下就行了。很简单。
15楼  发表于: 2012-12-09 14:01

回 14楼(张春伟) 的帖子

倒是不怕,完压完后.继续睡我的.即便现在时运不济,也不至于怕这些个邪魅。感觉家里有脏东西都好几年了。

现在家里不是刚添了小孩子吗,担心对小孩不利。
16楼  发表于: 2012-12-09 14:14

福清黄氏风水
级别: 钻石会员
发帖: 419
好评度: 10 点
17楼  发表于: 2012-12-09 14:22

曾经应朋友之约,在一数百年老街住几个晚上,这条长达百米的老街全是老祖屋,我睡在二楼。深夜见鬼送葬,队伍是飘着走的。估计没几个人见过这种场面,吓得不轻。第二天向朋友要了把桃木剑拼杀了几个晚上,结果弄得自己几夜没睡好,后来干脆把桃木剑放在门内,居然一夜睡到天亮。----早知如此何必当时那么拼命。
风水堪舆
18楼  发表于: 2012-12-09 14:29

回 17楼(东帝) 的帖子

其实最让我想不明白的是,人鬼毕竟殊途,各有各道。为何非要扰我???被子蒙到我头上,令我无法呼吸,害人不成?
以前性子比较烈,问算命的能否让我看见鬼。后来一想算了,何必如此执着,得饶人处且饶人,也就不打算计较了。
现在吧,家有孩子。总得考虑下,万一小孩遇到了,多多少少不好

还有就是想请教下,怎样才算是开光。市面上卖的那些怎样甄别``
虚心学习!
级别: 至尊会员
发帖: 1773
好评度: 65 点
19楼  发表于: 2012-12-09 14:57

楼主最好先检测下房屋内处的一些情况,测好坐向来。就像灵坛主所说的房屋是否被遮光了等。其实家里闹鬼一事相对来说不存在。楼主说几次被压床,其实这个现象是精神疲劳所倒置、睡觉姿势也有关。比如说多数人睡觉都会两手交插在脑前睡,就以这个样式来说,也很容易出现被压床的现象。
有说错处望海涵。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/12     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 家里闹鬼,啊!老师易友们!八字已贴上帮忙看下。