上一主题下一主题
«9101112»Pages: 12/12     Go
级别: 金牌会员
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
110楼  发表于: 2015-04-28 21:33

回 109楼(啊金) 的帖子

老师所讲没错。行事不够果断,容易错失良机。说白了还是智商不够,脑子转的慢   

而且学习八卦之后,明显发现脑子不够用。老师可否教学生开智慧的方法。     
明者远见于未萌,智者避危于无形
级别: 嘉宾
发帖: 3659
好评度: 130 点
111楼  发表于: 2015-04-28 21:59

回 107楼(于嗟徂兮) 的帖子

确是与佛有缘,而且很重,出家倒不一定。
发帖: 82
112楼  发表于: 2015-04-29 12:33

回 111楼(zaoyong0220) 的帖子

老师说的不错。我进寺庙就感觉特别的安心,舒服。都不愿意离开。

自己小时候也想过长大做什么呢,出家吧   

前两年睡梦中有位僧人问我是否出家,我说不去。不知拒绝了是好事还是坏事

念药师佛号,睡梦中鼻子里出来很多特别细小的黑虫。
此情况也和经书上所讲,去业障的情形很像   
明者远见于未萌,智者避危于无形
级别: 白金会员
发帖: 156
113楼  发表于: 2015-04-30 16:35

回 89楼(陈秋林) 的帖子

去年在深圳一间旅馆住也是,半夜睡的迷迷糊糊的,人虽然是睡着的,但被压的时候神志还是能清醒的感觉到有类似千手观音很不善的东西压到身上来,动弹不得...........本来如果是观音、佛祖啥的应该是没事,但是偏偏是面目不善的千手观音,也是那天家里发生了一些事,不知道这其中有没有关联?
隐于林泉,笑谈江山!学术交流QQ103957428
级别: 嘉宾
发帖: 1445
好评度: 64 点
114楼  发表于: 2015-05-03 12:07

楼主,这鬼闹了几年了,现在消停了吗?
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
115楼  发表于: 2015-05-03 13:07

Re:回 27楼(富英) 的帖子

引用第28楼于嗟徂兮于2012-12-09 17:07发表的 回 27楼(富英) 的帖子 :
卧室向阳,不过二楼的阳台不时不开门``所以走廊里的阳气应该就不足。
就光线的问题我很纳闷,邻居和我们是同一种户型。但去他们家时感觉采光比我们家强的多。而且,回家进到屋里,会感觉的温度低,就是那种阴凉的感觉。
其实我也很想不通,为什么天快亮时门被打开,按理来说这时是不可能有阴魂的。不过,关于压床这事确有其事。而且是发生在半夜。
周边两百米的话,那是肯定有的。我家这距离道路比较近,开发不到十年,但是再往里的话,确实有不少老房子。
之前我在XX大院住的旧房子,以前有老人住过已经过世,后来我搬进去住,经常是半夜被压床,什么呼叫都喊不了,心里非常清醒但就是全身动弹不得,最后在心里骂非常歹毒的话才觉得手脚松得开,有时候又是象自己跌进无底深渊的宇宙中去,全身漂浮着一点都没有托住,什么呼唤都喊不出声音。去年我搬新家了,再没有那现象。
[ 此帖被pgspgspgs在2015-05-03 23:10重新编辑 ]
风水好好玩。
发帖: 77
116楼  发表于: 2015-05-03 18:57

简单办法:家里二十四小时播放佛音,磁场慢慢会清净起来,灵界也会随之消失。
风水跟福报有关
上一主题下一主题
«9101112»Pages: 12/12     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 家里闹鬼,啊!老师易友们!八字已贴上帮忙看下。