风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
170楼  发表于: 2012-12-24 23:37

Re:Re:怪穴——能出亿元户吗?(

引用第157楼假大师于2012-12-24 18:00发表的 Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 .. : A%`[mc]4#  
艮方凹陷无损丁反旺财! 2 $?C7(kW  
1#.>a$>  
{$R' WXVs  
现在是财也旺,丁也损!
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

171楼  发表于: 2012-12-24 23:50

Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子

引用第159楼炼丹师于2012-12-24 18:16发表的 回 158楼(楚云飞) 的帖子 : <)u`~$n2  
你的见解最为深到,余程万祖坟稍上,占尽一山气数,以余气为案。艮风吹不到,青龙反而起鼓砂高起,左旗右鼓。其他坟墓基本通通有煞。皆因白虎下砂排衙煞下方坟墓。至于余程万后来被人刺杀,或者是其他坟墓影响,不一定与此坟有关。    _tBTE%sO  
8ELCs<xI  
“其他安葬的很奇怪,十坟有六七坟犯官刑,仅丁财平安。” W0l,cOOZJ  
这话是你反馈的,如果你不说我真的只知两坟之事,其它坟无法考究。不过你并没了解多少,应是仅财平安,丁不平安;余程万53岁被枪杀是非常值得思考:为什么犯官刑和丁不平安都凑到一堆来呢?学习风水如果不知凹风在什么情况下有危害那是很惭愧的事。 WN01h=1J_  
[ 此帖被星象派风水在2012-12-28 14:54重新编辑 ]
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
172楼  发表于: 2012-12-24 23:52

Re:Re:Re:怪穴——能出亿元户吗

引用第171楼星象派风水于2012-12-24 23:33发表的 Re:Re:怪穴——能出亿元户吗 : S" xKL{5  
m06ALD_  
只要不是呈自己之能而武断,谁都不会惹口舌! qWODs  
nPye,"A Ol  
  别误会,旨在大家能踴跃各抒己见而巳。别无他意!
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
好评度: 22 点
173楼  发表于: 2012-12-24 23:57

Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子

引用第174楼星象派风水于2012-12-24 23:50发表的 Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子 : tE)suU5Y  
4<k9?)~(J  
“其他安葬的很奇怪,十坟有六七坟犯官刑,仅丁财平安。” T~Gvp0r}h  
这话是你反馈的,如果你不说我真的只知两坟之事,其它坟无法考究。不过你并没了解多少,应是仅财平安,丁不平安,花园酒店的老板甄*壮如果不是及早移民到加拿大,现在同样犯官刑;余程万53岁被枪杀是非常值得思考:为什么犯官刑和丁不平安都凑到一堆来呢?学习风水如果不知凹风在什么情况下有危害那是很惭愧的事。 Kjs.L!W  
P@9t;dZN  
fpFhn  
问题是你根本就不知道那个是余程万将军祖坟,你肯定有凹风吹到吗?我敢说没有。你敢说肯定有凹风吹到吗?避免风吹水劫的常识就不要拿来卖弄了。对了,我还没点评你开平那个开平寅葬卯发案例。你居然将不结穴不得气的地方点给开平台山乡亲父老。。。。。

174楼  发表于: 2012-12-25 00:05

Re:Re:怪穴——能出亿元户吗?(

引用第162楼楚云飞于2012-12-24 18:49发表的 Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 .. : +\F'iAs@  
另:楼主写得一手好硬笔字。但却用手写输入法真是与时代格格不入。 A'jP7 P  
rEv$+pP  
周易天地过来的,找茬也别犯那么低级的错误,你不怕别人说你低。。。。。。不怕别人笑你? gqu?o&>9  
我在此贴和其他贴都有强调:字不是我写的,是电脑里面的,就和宋体一样。 i 7x7xtq  
易海小舟编辑图片里面的字就和我的字一模一样,你自认见识多广,这点都不知而装知,不觉得是在装模作样?

175楼  发表于: 2012-12-25 00:06

Re:Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子

引用第176楼炼丹师于2012-12-24 23:57发表的 Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子 :  PYM(Xz$  
e^<#53!  
问题是你根本就不知道那个是余程万将军祖坟,你肯定有凹风吹到吗?我敢说没有。你敢说肯定有凹风吹到吗?避免风吹水劫的常识就不要拿来卖弄了。对了,我还没点评你开平那个开平寅葬卯发案例。你居然将不结穴不得气的地方点给开平台山乡亲父老。。。。。 N6 (  
wnM9('\  
整个穴星都被吹到,你觉得无害吗?

176楼  发表于: 2012-12-25 00:07

Re:Re:Re:Re:怪穴——能出亿元户吗

引用第175楼理通于2012-12-24 23:52发表的 Re:Re:Re:怪穴——能出亿元户吗 : ,'p2v)p^4  
ReM=eS  
  别误会,旨在大家能踴跃各抒己见而巳。别无他意! W!?7D0q  
(UU(:/  
我并没误会你的意思,我是指有些人。
[ 此帖被星象派风水在2012-12-25 22:16重新编辑 ]

177楼  发表于: 2012-12-25 00:12

引用第176楼炼丹师于2012-12-24 23:57发表的 Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子 : ~[\_N\rm  
q.2ykL  
问题是你根本就不知道那个是余程万将军祖坟,你肯定有凹风吹到吗?我敢说没有。你敢说肯定有凹风吹到吗?避免风吹水劫的常识就不要拿来卖弄了。对了,我还没点评你开平那个开平寅葬卯发案例。你居然将不结穴不得气的地方点给开平台山乡亲父老。。。。。 b#K:_ac5  
u"d~!j1  
阴阳雄雌不分,你又怎分得结不结穴呢?如果你认为这样的凹风都无害,你可以找个这样的地给自己葬祖坟,没人反对你呀!
承接:古建园林石材工程
级别: 银牌会员
发帖: 63
好评度: 0 点
178楼  发表于: 2012-12-25 08:16

Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 ..

对于楼主,笑笑(呵呵),这水平可以做大师了。 L7V G`h;  
21< j\ M  
出国了就不可化煞,去香港就不能化煞? Mi/&f   
5lm<%  
笑笑。大师你会分雌雄了。恭喜发财。
承接:古建园林石材工程

179楼  发表于: 2012-12-25 11:07

引用第176楼炼丹师于2012-12-24 23:57发表的 Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子 : p\JfFfC  
^d~1E Er  
问题是你根本就不知道那个是余程万将军祖坟,你肯定有凹风吹到吗?我敢说没有。你敢说肯定有凹风吹到吗?避免风吹水劫的常识就不要拿来卖弄了。对了,我还没点评你开平那个开平寅葬卯发案例。你居然将不结穴不得气的地方点给开平台山乡亲父老。。。。。 p~9vP)74u  
mL_j4=ER@  
炼丹师: 2EfF=Fm>  
      我知道你到过此地的现场,但你只是跟着人的去看余程万将军的祖坟,人家说这是余程万将军的祖坟,你也人云亦云:哟!这是余程万将军的祖坟。作为学风水,你根本没有从风水角度去考察风水,不首先熟悉周边环境而去考察风水,以至我拍摄的现场图片你都说是假的,是骗你的。所以,由始至终你根本不知艮方凹风的存在。 qUOKB6  
      其次,此地结穴的地方只有一条脉象剑一样平伸出,左边没有本身青龙砂,凡葬在这条脉上没有一个不受艮位凹风之煞,但实地上左边的杂草杂木高过人,我不否认你站在余程万将军的祖坟上被草挡住看不到艮方凹风,但看不到就不能说不存在,不能掩耳盗铃。我相信这贴发出以后,很多人会到实地去考察此例,届时将会有更多的事实和图片证明。 Oh'Y0_oB>  
      最后,关于开平寅葬卯发的案例,我想你还没有资格做裁判,你是一个连“龙随水行,水聚龙止”的风水基本常识都不明的人,又怎会有可信的洋溢评论呢?你自认你最熟悉这一带的地形,是最有权威的,但连大架山是太祖山还是西华山是太祖山都还没有分清,在这个问题上我还算是好说,用短信息先提醒你,但后来五味子易友可是在论坛上公开提醒你的啊!幸好五味子有涵养,如真正论起来人家只笑你不懂风水基本常识。 w Axrc+  
      我知道我从遥远的地方跑到开平台山做风水是跑过了地界,对于你来说,本地人请外来风水师而不请你很没面子。我这人很坦荡,今年我在开平台山总共挖了六坟,葬了九例,你如有真水平可以说服主人,叫主人将我做的重新挖起来,再由你做,我没有意见,你只管放心去做。还有龙坛有一位叫“随龙水”的易友是开平新昌区的,住在三埠政府的江隔离,我和他是在这论坛认识的,他很希望我去帮他,但现在我没时间专门过去,你如真有水平你过去帮他,我不会妒嫉你,而是会感激你帮人!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、115楼)