广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
190楼  发表于: 2012-12-25 13:30

Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 ..

星象派风水啊。你来游山玩水学习风水,五邑谁都欢迎。我做风水是随意的,不是职业。你有本事当然可以立足开宗立派,客似云来。但你那点三脚猫不如的功夫,就来点穴安坟。蒙骗祸害五邑百姓,我就看不过眼了。你在广西流窜到开平,实在过不下去跟我说一声,给你路费你回家喝奶。但不要造孽啊。
楼主留言:
怎么啦!被我揭穿了你不懂风水的底子就开始发烂渣耍泼了,现在事实摆在眼前不是我祸害五邑人民,而是你在祸害五邑人民。我是不是强龙不过江,你有本事可以来广西呀!只要你有能力,广西人民欢迎你!不过先提醒你:广西人民眼睛是雪亮,靠骗是混不下去的。
墨石
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
191楼  发表于: 2012-12-25 14:20

Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 ..

大家互相学习,火药味太浓,稍安勿燥。说错勿怪
承接:古建园林石材工程
级别: 银牌会员
发帖: 63
192楼  发表于: 2012-12-25 15:56

嘴脸真臭,抵毁别人来抬高自己?  [t) i\ }V  
ryLNMh  
      炼丹师相信你容不了这等大师的抵毁,笑笑就好。你把别人不会峦头,理气未通,去了二次连个正穴都找不着(而且此地还是前人百年前已经做了的),当然人家不会放过你了,放过你他以后怎么还会有生意呀!呵呵 ~~~~ Q31c@t  
fR;_6?p*B  
       连人家发财的原因都找不出来,更不要说发凶了。当然了,知道别人家发凶了,就可以大炒特炒了。  5kNs@FP  
       一方面他的自己又承认“艮风扫伤长男”,事实却是长房发财,三房车祸,二房亡妻。另一方面宣传“过洋可化杀”,风水术他可以著书立说了。笑笑~~~
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
好评度: 22 点
193楼  发表于: 2012-12-25 16:12

回 195楼(楚云飞) 的帖子

难怪。猩象派风水大狮,肯定独具一格。连正穴都没找到,拿一个在面前案葬的坟墓吹牛忽悠,还是听开平网友反馈的,然后添油加醋的马后炮。广西贵港站不住?是不是做了太多凶坟,仇家太多啊?我人在广州,乡土情重。我告诉你,你碰到我这种会点风水皮毛的本地山大王,你的原形毕露了。来啊,继续忽悠。。。
楼主留言:
怎么啦!被我揭穿了你不懂风水的底子就开始发烂渣耍泼了,现在事实摆在眼前不是我祸害五邑人民,而是你在祸害五邑人民。我是不是强龙不过江,你有本事可以来广西呀!只要你有能力,广西人民欢迎你!不过先提醒你:广西人民眼睛是雪亮,靠骗是混不下去的。
级别: 金牌会员
发帖: 108
好评度: 2 点
194楼  发表于: 2012-12-25 16:46

回 195楼(楚云飞) 的帖子

艮为少男,震为长男,懂不懂,连基本八卦都不懂,晕菜!
195楼  发表于: 2012-12-25 17:06

Re:回 195楼(楚云飞) 的帖子

引用第197楼神火于2012-12-25 16:46发表的 子 : @!O{>`  
艮为少男,震为长男,懂不懂,连基本八卦都不懂,晕菜! Z"T(8>c;g  
DK%eFCo<~  
N)Kr4GC  
大师你好~~~~~~恭喜发财~~~~~
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
196楼  发表于: 2012-12-25 22:19

Re:Re:怪穴——能出亿元户吗

引用第186楼楚云飞于2012-12-25 11:25发表的 Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 .. : nJg2O@mRJ  
炼丹师到过现场,能够准确找出将军祖坟,有的人大师去了二次连条毛都没有找到,就四处宣扬峦头和理气了。笑~~~ nP31jm+A  
Xy&#}S}9  
可怜的娃,连三合的基本功都没有,食不到葡萄是酸的。笑~~~ pjM|}i<'Q  
Q6>( Z  
去了加拿大就化杀了,就会发凶了?老赖的下场有你看的。醒醒吧,大师~~~~笑~~~  '|T=  
X\RTHlw']  
他有能力找到?他比你强一点我承认,但如没人带去成不成地他没能力看出,不过他和你能做一担是对的。
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

197楼  发表于: 2012-12-25 22:21

Re:回 185楼(星象派风水) 的帖子

引用第189楼楚云飞于2012-12-25 11:29发表的 回 185楼(星象派风水) 的帖子 : iKY&gnu"  
说真的,不是出于为五邑百姓着想,还不想点醒你呢。 _AHVMsz@  
,cEcMaJ  
回自家造风水吧,保证你寅葬卯发。 k#[s)Ja?s  
UkV] F]  
你有本事叫五邑人请你呀!

198楼  发表于: 2012-12-25 22:25

Re:Re:怪穴——能出亿元户吗?(

引用第191楼聚吉堂于2012-12-25 11:36发表的 Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 .. : s-B\8&^C  
嘻嘻!又一个周易天地不学无术的无赖来大闹龙行天下了,星宿大师慢慢受吧!       X c^~|%+  
/slML~$t<  
你怎么那么清楚?知道此人是周易天地不学无术的无赖?
199楼  发表于: 2012-12-25 22:30

靠着这三脚猫的本事在五邑乞食,可怜。要靠风水为生真是你的不幸,更是你的福主的不幸。怎么不做几个寅葬卯发的葬你家祖宗呢?廖大师就没有本事做发自己? 3[rB:cE/  
[6|vx},N  
揭你底你的尾巴就出来了。无本事不要乱评乱说呀,别人会笑丢大牙的。去了二次连那里是正穴都未知,真大师也。好好回广西做你的寅葬卯发大梦吧!廖大师~~~~ 
[ 此帖被楚云飞在2012-12-25 22:37重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、115楼)