风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
200楼  发表于: 2012-12-25 22:32

Re:回 182楼(星象派风水) 的帖子

引用第192楼炼丹师于2012-12-25 12:21发表的 回 182楼(星象派风水) 的帖子 : 'fIirGOl  
余程万是我镇上的,隔两条村庄。你会比我清楚。我是看不惯你这个庸师祸害五邑百姓。去到那里连正穴都没找到,光听人家讲富而发凶的案例。你怎么就看不出当将军的人呢?至于那边山水的来龙走脉,我走山掉的脚毛比你头发还多。不过我也不和你争辩,免得你偷师。我马上就点评你开平寅葬卯发的案例 ?iaD;:'qE  
oWdvpvO  
那边山水的来龙走脉,你走山掉的脚毛比我头发还多,我承认;老实说,我一条毛都没丢过,不过我还是知道龙脉是从北峰山到大架山才到西华山,我知道太祖是在大架山,少祖是在西华山,而你却说太祖在西华山,少祖在大架山。有时行山不是以脚毛丢多少来论的,你不懂风水,毛丢光了也是枉然。
QQ3387775054
承接:古建园林石材工程
级别: 银牌会员
发帖: 63
好评度: 0 点
201楼  发表于: 2012-12-25 22:40

回 203楼(星象派风水) 的帖子

怕当地人反馈怕成这样,真系无出街咯~~~··知情人一来反馈你就无定企了??? -,} ppTG  
,XmyC7y<  
错要认,打要企定————你师傅无教你?????
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
好评度: 22 点
202楼  发表于: 2012-12-25 22:44

回 203楼(星象派风水) 的帖子

你就不要用激将法来偷师了。怎样正确判断来龙走脉,何为太祖?何为少祖?何为父母?你要学习偷师的还很多,我问你怎样正确测量来龙入首?可能你都要想两年了。继续发在五邑做的风水案例,保证你每一个都丢脸,对你连门都没进的骗子,我可以当猴耍
楼主留言:
怎么啦!被我揭穿了你不懂风水的底子就开始发烂渣耍泼了,现在事实摆在眼前不是我祸害五邑人民,而是你在祸害五邑人民。我是不是强龙不过江,你有本事可以来广西呀!只要你有能力,广西人民欢迎你!不过先提醒你:广西人民眼睛是雪亮,靠骗是混不下去的。
203楼  发表于: 2012-12-25 22:46

Re:Re:回 182楼(星象派风水) 的帖子

引用第203楼星象派风水于2012-12-25 22:32发表的 Re:回 182楼(星象派风水) 的帖子 : V-%Am  
~$Pz`amT|  
那边山水的来龙走脉,你走山掉的脚毛比我头发还多,我承认;老实说,我一条毛都没丢过,不过我还是知道龙脉是从北峰山到大架山才到西华山,我知道太祖是在大架山,少祖是在西华山,而你却说太祖在西华山,少祖在大架山。有时行山不是以脚毛丢多少来论的,你不懂风水,毛丢光了也是枉然。 pm}!?TL  
{h *Pkn1  
)gP0+W!u  
m@^!?/as  
廖大师很懂风水,所以做到自己寅葬卯发,生意失败,要以风水为生。当然还要是要去到千里之外的五邑才有东家请,在当地就只为自家服务。恭喜恭喜~~~
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
好评度: 22 点
204楼  发表于: 2012-12-25 22:46

Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 ..

连老龙,中龙,嫩龙都不会分,难怪有自己一套太祖,少祖。。。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

205楼  发表于: 2012-12-25 22:47

Re:Re:怪穴——能出亿元户吗

引用第195楼楚云飞于2012-12-25 15:56发表的 Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 .. : OFe?T\dQn  
        嘴脸真臭,抵毁别人来抬高自己?  O5eTkKUc  
c})f&Z@<  
      炼丹师相信你容不了这等大师的抵毁,笑笑就好。你把别人不会峦头,理气未通,去了二次连个正穴都找不着(而且此地还是前人百年前已经做了的),当然人家不会放过你了,放过你他以后怎么还会有生意呀!呵呵 ~~~~ o7;#B)jWS  
Yx{qVU  
       连人家发财的原因都找不出来,更不要说发凶了。当然了,知道别人家发凶了,就可以大炒特炒了。  CDTM<0`%  
....... zVU{jmS  
>|@i8?|E  
我刚见到聚吉堂说有一个从周易天地过来的不学无术的无赖,现在想想和你挂钩是最合适不过了。怎么回事啦!周易天地混不下去又跑到这里来不学无术了? dCkk5&2n  
206楼  发表于: 2012-12-25 22:50

Re:回 203楼(星象派风水) 的帖子

引用第205楼炼丹师于2012-12-25 22:44发表的 回 203楼(星象派风水) 的帖子 : @?r[ $Ea1M  
你就不要用激将法来偷师了。怎样正确判断来龙走脉,何为太祖?何为少祖?何为父母?你要学习偷师的还很多,我问你怎样正确测量来龙入首?可能你都要想两年了。继续发在五邑做的风水案例,保证你每一个都丢脸,对你连门都没进的骗子,我可以当猴耍 oe{K0.`  
j6_tFJT  
pZg}7F{$  
无教精距呀!食碗面反碗底的反骨仔来的,心术不正之徒。

207楼  发表于: 2012-12-25 22:50

Re:回 195楼(楚云飞) 的帖子

引用第196楼炼丹师于2012-12-25 16:12发表的 回 195楼(楚云飞) 的帖子 : J@vL,C)E6  
难怪。猩象派风水大狮,肯定独具一格。连正穴都没找到,拿一个在面前案葬的坟墓吹牛忽悠,还是听开平网友反馈的,然后添油加醋的马后炮。广西贵港站不住?是不是做了太多凶坟,仇家太多啊?我人在广州,乡土情重。我告诉你,你碰到我这种会点风水皮毛的本地山大王,你的原形毕露了。来啊,继续忽悠。。。 <//#0r*  
-]K9sy)I  
怎么啦!被我揭穿了你不懂风水的底子就开始发烂渣耍泼了,现在事实摆在眼前不是我祸害五邑人民,而是你在祸害五邑人民。我是不是强龙不过江,你有本事可以来广西呀!只要你有能力,广西人民欢迎你!不过先提醒你:广西人民眼睛是雪亮,靠骗是混不下去的。
208楼  发表于: 2012-12-25 22:51

回 208楼(星象派风水) 的帖子

呵呵 ~~~~~~~~~~~~~~个个都要像你一样要靠个烂铜盘乞先乞到二餐呀? Ghb Jty`  
m=hUHA,p4  
可怜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主留言:
一个被称为周易天地不学无术的无赖,能有什么好话?你不是说你奶奶一生积德吗?不过出了你这样专门损德的、不学无术的逆孙也真是阴功喽!

209楼  发表于: 2012-12-25 22:53

Re:回 203楼(星象派风水) 的帖子

引用第205楼炼丹师于2012-12-25 22:44发表的 回 203楼(星象派风水) 的帖子 : t/57LjV  
你就不要用激将法来偷师了。怎样正确判断来龙走脉,何为太祖?何为少祖?何为父母?你要学习偷师的还很多,我问你怎样正确测量来龙入首?可能你都要想两年了。继续发在五邑做的风水案例,保证你每一个都丢脸,对你连门都没进的骗子,我可以当猴耍 /!@@  
t.`&Q|a  
我一直抑闷台山为什么会有一个三八镇,原来出了一个被人揭穿不懂风水而被在骂街的三八。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、115楼)