级别: 铜牌会员
发帖: 37
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2018-10-30 16:25

0 墓碑移向大师帮忙看看合适吗?大师评论后,我会反馈移向的原因,谢谢,

原来是坐丁向癸兼午子,现在修改成坐午向子兼丁癸    年月日时      戊壬壬乙       戍戍午已                                                                                                
[ 此帖被易学难道在2018-10-30 20:27重新编辑 ]
沙发  发表于: 2018-10-30 20:28

碑移向大师帮忙看看合适吗?大师评论后,我会反馈移向的原因,谢谢
级别: 至尊会员
发帖: 1271
好评度: 20 点
板凳  发表于: 2018-10-31 09:59

已经用的日课?
三人同行,必有我师。
级别: 至尊会员
发帖: 1271
好评度: 20 点
3楼  发表于: 2018-10-31 10:04

公历:2018年10月17日10时8分 (按农历时间起卦)
农历:戊戌年九月初九日巳时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 壬午日 乙巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风火家人        艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

愚见:益财吉,丁欠佳。
三人同行,必有我师。
4楼  发表于: 2018-10-31 11:25

引用第2楼柳水居士于2018-10-31 09:59发表的  :
已经用的日课?
对了,日课已用于重阳节,实因以前立墓时地师搞错了向,出现了问题现在亡羊补牢,但还是不放心,所以才放上给大师看看现在的有没有问题
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 墓碑移向大师帮忙看看合适吗?大师评论后,我会反馈移向的原因,谢谢,