上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
风水门派之多,做后能蒸蒸日上的就是好风水!!
级别: 天王会员
发帖: 670
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
楼主  发表于: 2015-03-25 00:30

0 风水原来是这么简单的的。。。今天去看了庚屋开艮门的了

图片:
图片:
今天看见有两个风水人的道行挺高的 他们立向不用书本的,拿着罗盘放在自己的胸部调坐向 两个人的罗盘指南针不一样的 我在旁边看(他们不知道我玩风水的)我还笑,笑   两位师傅好像你们的罗盘不同的?有一位说;当然不同啦。。。。我说;是指南针 指的方向不同 有位师傅就开始进行“教训”罗盘了,你这东西不听话  我就把你(罗盘)怎样怎样 我在一旁听得我不敢笑 经过一番在哪儿搞弄,立了个坐癸向丁兼丑未!!是丁水来 未水出 立这样的向我都替福主檫了一把汗 丁水来   未水出   屋又挨不到龙,福主还真愿这样做了说后天叫钩机来按这样屋向做了!!我认识福主的看看实在看不过眼了,我就说了一句   立坐乾向巽啊 福主听了 就说;上面那个白坟就是立坐乾向巽,以前就出过大官!我说白坟在上面你的宅地在下面就跟别人立这个向了(我不说  水法  星锋   来龙之类的话)福主不语,我看看就回家了。。在回到半路有个福主叫我(他在那搞屋地)问我  刚才你在那边看人家立向?我说  是   立个癸丁向,他说  好吗?我说  好个屁,在那里立癸丁   以后必有绝后之人   不信你看着(两个人的罗盘丢下这河流我都不捡,两个罗盘都有问题的  没有精度)   后在哪儿聊聊  那人问我,我家的屋是坐庚向甲  围城开个艮门好吗??我说;你开了几年?谁帮你开的?他说;是 谁 谁帮我开的,说是庚屋属金  艮属土   土生金旺 因为我和他有点近,我知道他的底细(他兄弟之间不和的,他也有个傻傻地的孙子。)我就说;你庚屋开个艮门不理想的,不是我说你的  艮门是个破军门  不是我自己说的有书记载的。后我就翻到庚屋开艮门的批文给他看,结果和他的全吻合!!他就叫我去帮他看看他家要开什么门好,我就赖说今天不看了  过几天吧。。。
[ 此帖被龙环凤绕在2015-04-12 23:36重新编辑 ]
QQ2454159118
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
沙发  发表于: 2015-03-25 04:23

个个是高手,风水呀迷或了多少人?
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
板凳  发表于: 2015-03-25 04:26

庚山甲向,我书行甲,乙,丑,乾,四个门。都可以选。
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
好评度: 74 点
3楼  发表于: 2015-03-25 09:14

乌鸦笑乌猪
缘乃天定,份由人为
佛度有缘人。
发帖: 621
好评度: 18 点
4楼  发表于: 2015-03-25 09:43

五十步笑百步     
缘到福到,一切随缘就好!
5楼  发表于: 2015-03-25 13:21

引用第2楼陈为于2015-03-25 04:26发表的  :
庚山甲向,我书行甲,乙,丑,乾,四个门。都可以选。
纯属交流,如有得罪望不要计较!!在我的书里你这4个门里有两个多生女儿的,生出女儿端庄  秀丽  聪明   以后福禄之人(但少发男丁),有一个门是丁财两旺   长发其祥 书第满出(前提是庚甲屋立着向先)乾门在庚屋是不可立的,屋在运的时候可能没有什么大事  屋一但失运就会祸事连连(不信改天有机会你不妨试试帮别人开次)                                       就像你在论坛里发的丑未屋开什么门,前两天我也去看了一间。。那是在上个月他问我你这几天忙什么?我说  明天要去帮别人看一间屋,有问题了的   前些日子我说他的屋。。。   他不信    出了问题叫我去看了。他就顺口问我一句   帮我看看我的屋,我说;你的是什么屋?他说癸  丁兼丑未!我说是12年有问题还是13年有问题?他说;13年!我说13年是坐丑向未的屋有问题的,在7月和10月!他说是13年7月老爹病10老爹死!!前几天我就应他之邀去他那里看了,到了那里他拿出以前盖屋的坐向和日子单给我看是坐癸向丁兼丑未!!我晕了,算错了!!我立刻拿出罗盘往墙上一顶,我的罗盘是坐丑向未兼癸丁。。我放罗盘一看屋是破军水来(与流年灾星相逢,死人是有可能的了)我就问福主;别人来看你的屋这么说?他说;是他表哥和表哥的师傅(老人家70来岁了)来看的,说,我的  灶  (在某字位)是个白虎灶 叫我拆了。然后帮我把灶移到 辛 位做,开个围城门 庚 位开门!!我就说;以前你这灶搞对了的啊,那是白虎灶!灶你搞了多少年??他说;这灶和屋一起搞的,搞了10年。我就说;你以前这灶在2004年搞的,05年得一次灶的福力,08年得一次,11年又得了一次,14年你拆了那个灶,不过你又开了一个庚门,14年你又得!他说;05年有什么好运我忘记了,总之就是顺利!!08年弟弟结婚,11年他自己结婚,14年自己生了个儿子!!然后他又带我去看他舅舅的,唉!太多了,不说了!!(陈为朋友 你说你的丑未屋开庚门行了15年,你不妨回头想想是不是 子  午   卯  酉年都有意外收获!!如果是,那就是风水的效应)
[ 此帖被龙环凤绕在2015-03-25 13:35重新编辑 ]
6楼  发表于: 2015-03-25 13:23

引用第3楼朱雀涅槃于2015-03-25 09:14发表的  :
乌鸦笑乌猪   
呵呵!!也许吧
7楼  发表于: 2015-03-25 13:30

引用第4楼无为好用于2015-03-25 09:43发表的  :
五十步笑百步        
呵呵!!我等小徒无法与 “大师”们相比,这个我是知道的!!不过 我心情好的时候,我的实例 我敢坦与世人面前。。不像有些。。。。。。。。。有口无实
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(青山绿水001) 我欣赏你
  • QQ2454159118
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    8楼  发表于: 2015-03-25 14:10

胡说
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    9楼  发表于: 2015-03-25 16:33

回 7楼(龙环凤绕) 的帖子

青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 风水原来是这么简单的的。。。今天去看了庚屋开艮门的了