上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 31
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2010-05-05 14:57

向老师学习
罪过
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4980
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
21楼  发表于: 2010-05-05 20:54

提出个方案,你认为如何改动,由你
此宅入门是好门,应朋友多,门路广,都会赚些钱,当官人都敬重你,怕你几分,小孩床都好,入文昌位,读书聪明,大人睡床就差了,会应赚钱不顺,有小人,久不久还会被人骗,打官司都难追回!
财位在壬子癸方来,建议在此方做个金鱼缸养鱼,财会顺些(最好在这方位装修房间睡觉)
级别: 永久禁言
发帖: 25
22楼  发表于: 2010-05-09 18:41

非常感谢易人老师的帮助,现在已经按您说放鱼缸处买了鱼缸。

小孩自从搬进这个房子后学习成绩比以前好了,但是女主人的小生意不如以前了,男女主人也确有小人存在,您看的真准哟!

现在房子早就装修完了,已经住进去了,没办法改动大人床,请问易人老师,大人床在现在房间里还其它方法调整吗?
还有这个宅子的灶位如何呢?
级别: 木牌会员
发帖: 7
23楼  发表于: 2010-05-10 16:35

这房子女人文昌,桃花,交际广,财不聚,容易血.耳.生殖系统,出问题,小孩子容易眼.心出问题,与父亲关系不好!水平差说错不要见怪
人道修好天道成

24楼  发表于: 2010-05-15 10:45

展翅天低
标题: 老师,打扰您了,再次请您帮忙
时间: 2010-05-14 14:33
内容: 老师,我在无意易坛认识您,是您建议鼓励我和我家人学佛,现在我经常诵经,呵呵,学佛给我俩的身心带来很多好处,让我们宽容,感恩。
    我是展翅天低的妻子,去年您给我家看过阳宅,并且给了我们很好的重新安床和进火的日课,让我俩在一个月内进财,而且我老公又应聘到新单位上班,待遇比以前好很多,当时我们真的挺困难,是您改善了我家的生活状况,您也给了我们您的电话号码,可我知道您生意很忙,所以我老公追随您到这里后,因我哥哥家的房子想请您再出手给些建议时,就一直等您有空闲时间上网时再看,没有特别给您手机发信息。
    呵呵,老师,其实,其实我特想您也给我哥家的房子出安床和进火的日课,因为日课太神奇了,真的,呵呵,我哥自从装修这个新房就辞职,现在都入住半年多了,还没有找到合适打工的地方,我嫂子的小生意也没有前几年好了,所以经济上比以前拮据,我考虑很长时间,还是给您在网络上发个短消息,请您特别看看展翅天低发的http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=9509这个帖子,还有,您看下我老公套的罗盘对么,这是他第一次把罗盘套在房子的图上,我有点不太信任,呵呵。
    我啰嗦了这么多,您都看烦了吧,我只有一个哥哥,感情很好,所以我很希望哥嫂的生活好些,也让我爸妈少些挂念,老师,麻烦您了,拜托!
人道修好天道成

25楼  发表于: 2010-05-15 10:51

你哥已经住入了,(属于进火了)?
你能不能叫你哥在北方做个房间住?我可出日课叫你改动!
26楼  发表于: 2010-05-15 12:18

老师,重新做个房间住的可能性很小,您看能不能在原有的基础上改动呢?就是大人床在原来房间的位置做下改动?
级别: 铜牌会员
发帖: 37
27楼  发表于: 2010-05-15 14:34

楼上的主人。首先房子的主次要搞清楚。痛爱自己的子女没错,先不说方位。先从整个部局来说。如果是我。首先大房是主人。附房才能是子女。古董之类阴气过重。别放在静的地方。把他放到外边吧。就是把他拿到餐厅与卫生间的门旁作个隔断也要更顺些嘛。神之类好时是好。坏时就不能说不会起返作用。千万别放人静的地方。这样在饭厅吃饭时也不会有啥觉得别钮。储物间最好做好隐形门让人看起来觉得协调。人住着也安逸。对了古董架所在地方应该有个塥墙吧.把神位放到这。治刚才我说放苦董哪个地方的动方煞气。以求阴阳平衡。这只是我个人建议。说错了别仍砖头哈。
28楼  发表于: 2010-05-15 15:09

古董架其实就是个隔断,没有摆放真的古董,就是茶具之类,呵呵,是我发帖时没有说明,因为最初考虑采光,所以没有隔墙,更因考虑小孩读书的环境,就做这种安排,多谢回帖!
级别: 钻石会员
发帖: 390
29楼  发表于: 2013-03-08 11:31

又一受益于易人老师指点的福主!
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 一阳宅平面图,麻烦易人老师及各位给调整,感谢!