上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 86
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2014-11-06 01:18

回 9楼(龙马吉祥) 的帖子

兄台不是在农村生活的吧??

以 张春伟 的个性不至于为烧纸炉记恨.

如果你尝试过被有权有势的人欺负过,你自然也明白 张春伟 心中的恨.

在我村  本是同根生,照样也相煎. 那些人性的丑恶有权有势的人都表现出来.就看谁受欺负.
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员

发帖: 3129
    好评度: 77 点
    11楼  发表于: 2014-11-06 06:59

级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    12楼  发表于: 2014-11-06 08:46

张老师为什么这样恨你们的族长,就因为位置错了吗?
        答:宗祀是个很讲“理气”i的地方,应当征求多数人的意见才能行事的,就凭“你”一个人说了算?当时我们都反对将烧纸炉建设在宗祀的右边!可是他说:“就这样就行了!”行了?我天天在诅咒他们、每当烧香拜祭祖宗的时候,我们的怒火就会中烧,你可知道?看吧,他就为了一己私欲,张显自己的“领导”地位,犯下恶果,他会吃不完兜着走的。
    兜着走的反应有如下行动:
    A、我每拜祭一次祖宗,我都会在宗祀这里演讲数分钟,用实例、用实力、用三寸不烂之舌头去说服广大群众;
    B、我以事实为依据说服众人,如此建烧纸炉的宗祀,能找到者,我个奖励1000元人民币;
    C、突然之间多了一香炉,又将烧纸炉建在右边,动机何在?
    级别: 金牌会员
    发帖: 163
    好评度: 0 点
    13楼  发表于: 2014-11-06 09:10

诅咒谩骂都不是什么值得推崇的,有本事你就做到更强,现在就是很现实的社会,你牛气了,乡里乡亲你说话底气就足
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 96
    好评度: 0 点
    14楼  发表于: 2014-11-06 12:07

理解张老师,既然大家都反对就把这个族长选下去,且他已经去世了,把摆错的纸炉改正就行了   
    一切皆是命!从来由命不由人。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    15楼  发表于: 2014-11-06 12:17

回 12楼(张春伟) 的帖子

张老师您好!        当时您脸红耳赤了吧?君子不与牛斗力       
    16楼  发表于: 2014-11-06 13:31

回楼上的贴。(没有。我当时在外,回去后才听说的,当时有很多人都反对他这样做哦。)我很少和别人争吵的,我的性格有点纳木,大不了,我不参加这样的活动罢了。在中国,谁的年纪大、谁就最有本事,这种把酒论英雄的定律,我是深深记住心里的!是非黑白等后人去理论就是了。我一直都有准备、准备自己建自己的宗祀。
    17楼  发表于: 2014-11-06 13:38

不要称师,我是个贼,我偷了很多《经文》了哦。龙风坛的“四大护法”的作品了得,真是有理有据,这部大书的作品胜过很多大狮的实例哦。灵芝子的声誉在我家乡,很多人都把他当成神敬了,他在很多人心目中,那是人... ... 。你以后就叫声大哥、(小弟),我就爽了。谢过。
    [ 此帖被张春伟在2014-11-06 14:01重新编辑 ]
    18楼  发表于: 2014-11-06 13:44

论坛的总坛主、四大护法和热心的易友,对我的帮助很大,我是“最大”的收益者了,深深祝福龙坛万万岁。     
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 求求各位易友,快帮帮忙吧!