上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
20楼  发表于: 2014-06-04 09:02

Re:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! ..

... ...
[ 此帖被张春伟在2014-06-07 10:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 14
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    21楼  发表于: 2014-06-04 15:25

论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! ..

引用第11楼黄小牛于2014-05-28 17:34发表的 Re:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! .. :
    众生问果,我佛问因。

级别: 木牌会员
    22楼  发表于: 2014-06-04 15:26

论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! ..

引用第13楼玄易子于2014-05-29 18:59发表的 Re:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! .. :
    如果富二代没自己事业而是吃父母的,那赔偿问题,看人家父母给不给;如果有事业,但是没结婚,所以跟夫妻共同财产也无关。唯一的筹码是孩子,如果还是暴力,带着孩子离开吧,孩子是这女的一切,父母有共同义务抚养孩子,所以抚养费可以有。如果他们争抚养权,一般只有女方有工作,都判给母亲的;如果不想抚养,他们争,也可以拿#万,当做补偿吧,不过N年会后悔, 是建议带着孩子净身离开,让他父亲定期给抚养费,浅见

23楼  发表于: 2014-06-04 15:27

引用第14楼理通于2014-05-29 19:27发表的 Re:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! .. :
        你还很年轻,又为男方生个男孩,这些都是你的无形资本。没关系,看开些,要学会独立自给,人都有逆反心理,失去的东西,永远是宝贵的。
      所以,建议你先找份工作,分居一段时间再说!也许还会有转机的,若有转机,找个适当的机会将结婚证补办了。若男方铁了心了,你还年轻怕什么。
      至于财产问题,若孩子是男方亲骨肉,你别担心,再狠的男人,面对自己的亲儿子,是不会无动于衷的,现在也许不会,但有会的一天。你现在过于去纠结,他还认为你贪财!
      感情上事情,说起来容易,做起来难,让时间来医治这些创伤吧!

.......

多谢,
    级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    24楼  发表于: 2014-06-04 15:29

回 楼主(苦命的女孩) 的帖子

问法律,问妇联,问人大……
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    25楼  发表于: 2014-06-04 15:30

:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! ..

引用第17楼一本于2014-06-03 23:20发表的 Re:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! .. :
    其实,像B这种品性。他会一直在寻找 A2  A3  A4  A5……  An,强搅在一起,A你受得了吗?好,退一万步,你受得了!再问一句,你幸福吗?

谢谢老师出谋划策
    26楼  发表于: 2014-06-04 15:37

引用第18楼张春伟于2014-06-04 08:36发表的 Re:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! .. :
    今天才看到此贴示,现在才回复楼主,对不住你。因为,在下不才,不知道有人呼唤我哦。你和他育有子、女,如有《婚姻登记证》了,那是法律合法的婚姻;如没有《登记证》的是事实婚姻。孩子——是夫妻之间的“共同财产”,孩子应当得到父母的情感关怀,夫、妻之间对没有成年的孩子应当承担法律责任,对不满18岁的孩子,父、母要支付中国目前平均生活水平的日常生活费、日常教育费、健康医疗费、以及其他的相关费用;

在法庭上,民事法庭的法官会对事实婚姻的孩子进行“拍板”的,孩子对父亲、母亲的财产拥有继承权力,《婚姻法》有相关的规定,夫妻的财产是共有的,夫妻的财产是不可以分割。这个负心汉如果有10元钱,那期中的五元就是你的!你要争取!负心汉的那5元钱,这个小孩也有继承权利!如果法官将孩子判给你,就以10元论事,你得7.5元钱人民币!这样的范例你能听(看)得明白不?

对待负心汉要用办法才行!不能轻易地放过他!我很想帮助你,但是,我没有能力!送你祝福的同时,我想对你说,你今后的路还很慢长,希望你能读懂幸福这两个字的真正含义!一个人幸福不幸福,不是因为你的车子有多漂亮!也不是因为你房子有多大!真正的幸福、关键是要找到这个有心人爱你! 露水充满着虚伪,所以,它很怕太阳热情的招待!做人要有溪水般的精神,就算渴死在路上,也不要向往大海的追求。希望你能战胜这个负心汉。

谢谢老师开解,祝阖家幸福,事业顺利。
    27楼  发表于: 2014-06-04 16:14

引用第20楼张春伟于2014-06-04 09:02发表的 Re:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! .. :
    男婴归谁?若女方提出分手,有否补偿否?
          答:如果争取男婴的护养权,这个孩子会给你带来一笔可观的财富。这就是夫妻离婚时大打官司要争取护养权的根本原因所在!等钱财到手了,到时候见一步行一步。这才是高人!如果你静身出来,他捞了“好处”又卖乖!会气死你的!要做好准备哦,你说他打你,报过警不?有医疗证明否?有法医证明不?不要打无准备之战!

家丑外扬,万不得已……问题是富二代没工作,没………什么没,吃喝玩乐的钱全是他爸………唉命苦……
    28楼  发表于: 2014-06-04 16:44

Re:论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢! ..

在这个世界上,只有父母的感情才是最真诚的。你读懂了吗?  ... ...
    [ 此帖被张春伟在2014-06-07 08:05重新编辑 ]
    29楼  发表于: 2014-06-04 16:50

众生问果,我佛问因。  
    [/quote]

楼主,这句话很深,你能读懂吗?(佛说:“对方没有错,错的是自己。”)
    [ 此帖被张春伟在2014-06-04 16:56重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 论坛是个卧虎藏龙、人才济济的天地。请老师们救护苦命的女孩!谢谢!!!