上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
30楼  发表于: 2014-01-27 08:29

引用第26楼剑鸣于2014-01-26 18:23发表的 :

张老师,我家有近十亩地,有啥好药材可种的,也让我发点小财

大哥是两广人氏吗?10亩地都在一起的吗? 行呀。不过,我想知道你的情况多一点哦,有几兄弟?多少岁?这些地是你个人地盘?正当职业是... ...,如果兄弟多了,要平行利益关系;我们有缘在这里相识,来个零投资,创造美好的年代又何防?回想过去,就在1985年那年,我在我村开发鱼塘是创主人,结果引来全村上、下人的鄙视... ...;今天,我村里共有鱼塘超过40张啦.... ...;1990年那年,我号召大伙种风产林(速生桉),结果被别人说:“这个疯子又发疯了”。现在的呢,嘿嘿...  ...

[ 此帖被张春伟在2014-01-27 08:42重新编辑 ]
缘分命中定,修福在自身。
发帖: 420
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
31楼  发表于: 2014-01-27 08:50

引用第30楼张春伟于2014-01-27 08:29发表的  :

大哥是两广人氏吗?10亩地都在一起的吗? 行呀。不过,我想知道你的情况多一点哦,有几兄弟?多少岁?这些地是你个人地盘?正当职业是... ...,如果兄弟多了,要平行利益关系;我们有缘在这里相识,来个零投资,创造美好的年代又何防?回想过去,就在1985年那年,我在我村开发鱼塘是创主人,结果引来全村上、下人的鄙视... ...;今天,我村里共有鱼塘超过40张啦.... ...;1990年那年,我号召大伙种风产林(速生桉),结果被别人说:“这个疯子又发疯了”。现在的呢,嘿嘿...  ...

张大哥,有啥发财的路,带上小弟行不?
32楼  发表于: 2014-01-27 09:27

行,创业需要时间,更需要地盘!
孝行天下,福泽人间
级别: 贵宾
发帖: 1210
好评度: 64 点
33楼  发表于: 2014-01-27 10:24

引用第30楼张春伟于2014-01-27 08:29发表的  :

小弟是GD的,10亩地共三块,兄弟三人,这此地可以由我说了算,只要平分给他们就行了,本人春节后步入34,这些年都在外面漂,做销售行业,钱没挣着,心却累了,想搞点实业做做,发点小财就行,
孝行天下,福泽人间
34楼  发表于: 2014-01-27 12:03

每块地3亩,你值3亩哦。亲兄要明账哦。不要把利益搞混了,这是千古的定律。

请看范例16:

老百姓种水稻种了几千年,经济效益不十分理想。在1980年那年,广东省高州市的劳动人民实行改革创新,种的是香蕉,由于香蕉对人的胃起到很消极的作用,结果几个回合就败下陈来;于是人们开始转移种芒果树与橘子树;又转移转移到荔枝树;再到龙眼树。结果,只有龙眼树的果——园肉可以入中药,园肉这个产品远销到东南亚等国家,创造的经常效益很可观,也很实在,好处多多。一课龙眼树的寿命是数百年甚至千年不等...  ...
     在种树方面出现过昙花一现的局面,那就是速生桉树,这树对人体有害处,现在正在处于“收拾阶段”。
     比龙眼树还有经济价值的树就是化州橘红树(自己上网找介绍吧),此树一旦挂果,每年每颗树收益不低于500元人民币,种上20课化州橘红树,等到丰收之日,年产万元不是梦想。我村里的某某人在他家门口无意种了一课这玩儿,今年收益超过600元人民币哦。此树的寿命也有数百年至千年不等,它的花,每斤在10至15元左右,橘红果是入中药的,一样远销到外国,在国内是贡品哦。发财机会是人人平等的,这就要看看是谁把握机会、把握得好了。在2011年那年,我动员某某人种这树,今年已经开花了,加点基肥,生长就茂盛了。开鱼塘、开猪场、从佛教角度上讲,有点谋财害命的意向,别人早就叫我不要谋财害命了,于是,我听了别人意见,也接纳了别人意见,总合分析,开猪场的人在这几年有点“累”了。有个得道的朋友对我说,你想将什么东西交给你的后代?你想好了吗?真是一句话、惊醒梦中人。通过我多年的反醒,最后我想明白了,我也活明白了,我的答案也是很定的...  ...。此树品种多多,有真树与假树哦,如果需要技术方面的指导,我可以帮助你,每颗树苗在10至15元、20元不等,得看树苗的大小。如果我懂上图,我会将某人私家花园的化州橘红树发给你看看,看看是不是广告?
     你一边上班,用空余时间在家里来点第三产业,何乐如不为?看到此信息的易们,如果认为我说的有理的,来点精神上的鼓励,如何?

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(柴火) 优秀文章
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 485
    好评度: 3 点
    35楼  发表于: 2014-01-27 14:39

春伟兄弟,我是广西的,这里会适合种橘红吗?
    本帖最近评分记录:
  • 守得云开见月明。
    36楼  发表于: 2014-01-27 15:07

你往广西与广东交界的甲龙镇去考察就行了。哪里是你的福音。不要上当哦,天黑路滑,人心复杂。
    本帖最近评分记录:
  • 一切随缘!
    级别: 金牌会员
    发帖: 79
    好评度: 2 点
    37楼  发表于: 2014-02-03 01:06

我也是广西的老家很多地呢看样也可以种化州橘红树哟
    本帖最近评分记录:
  • 一切随缘!
    没有最好 只有更好
    级别: 金牌会员
    发帖: 69
    好评度: 0 点
    38楼  发表于: 2014-02-03 12:18

回 36楼(张春伟) 的帖子

我都想种 种沙塘桔死晒了
    运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    级别: 至尊会员
    发帖: 1609
    好评度: 29 点
    39楼  发表于: 2014-02-03 19:54

上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 阳宅选何向更好?