级别: 永久禁言
发帖: 759
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
190楼  发表于: 2014-06-11 16:14

你那个案例,你在屋中心测外面的来路和水,你说你测得准吗。
楼主留言:
你好好回去多学阳宅,多断几个案例,你就知道屋中心测外面来路和水准不准!
191楼  发表于: 2014-06-11 16:16

不玩了,下线,楼主别怪。
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
192楼  发表于: 2014-06-11 16:57

这只大狮不懂医学,但为了骗我的东家要一个中医的电话号码不择手段?我一个做苦力的农民头扶犁头的毫无利益。你这样的心态不配做先生讲一句你不喜欢的就撕破脸皮,反驳几句讲人家用马甲如此疑心极重心胸狭窄。有德才兼备的如灵版,黄版,崇版==倍受易友远而敬之,你星象派乱来一通指鹿为马招摇撞骗自以了不起。你的作品大跌眼镜毫无探讨价值基本都移至七嘴八舌还不反省一下自己的出言不逊众多易友对你的批判
楼主留言:
原来是做苦力抓犁头的,自古以来农民伯伯是最讲道德、不骗人的,怎么突然间多了你这个抓犁头做苦力的败类出来,你不懂风水、不懂医学、不去犁地来捣乱什么?还咒人家患者快点死,你是不是神经错乱快挂了?一个心如蛇蝎的人怎么好意思去评人?回去好好收敛你那蛇蝎之心再来评人吧!
淡泊名利,福运相随。
级别: 金牌会员
发帖: 95
193楼  发表于: 2014-06-11 17:14

先不说水平,,单凭这素质你就已经输了…
楼主留言:
我知道,凭你的素质是能赢的,但我宁愿输也不要你这种禽兽不如的素质!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
194楼  发表于: 2014-06-11 17:45

引用第192楼追龙人于2014-06-11 16:57发表的  :
这只大狮不懂医学,但为了骗我的东家要一个中医的电话号码不择手段?我一个做苦力的农民头扶犁头的毫无利益。你这样的心态不配做先生讲一句你不喜欢的就撕破脸皮,反驳几句讲人家用马甲如此疑心极重心胸狭窄。有德才兼备的如灵版,黄版,崇版==倍受易友远而敬之,你星象派乱来一通指鹿为马招摇撞骗自以了不起。你的作品大跌眼镜毫无探讨价值基本都移至七嘴八舌还不反省一下自己的出言不逊众多易友对你的批判

原来是做苦力抓犁头的,自古以来农民伯伯是最讲道德、不骗人的,怎么突然间多了你这个抓犁头做苦力的败类出来,你不懂风水、不懂医学、不去犁地来捣乱什么?还咒人家患者快点死,你是不是神经错乱快挂了?
引用第140楼追龙人于2012-10-21 11:19发表的 回 137楼(星象派风水) 的帖子 :
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢        我再次祝福患者死快点。。。。。。。 

敢回复此话的“追龙人”必是心如蛇蝎!禽兽不如!
QQ3387775054
平安是福
195楼  发表于: 2014-06-11 20:44

心如蛇蝎是谁看官自会分辨,你是先生都是这样的德性这般丑态怎么度化他人。                                                                想乱来吗?学星象大狮吧。                                    想狂妄不知吗?学星象大狮吧                                    想自欺欺人吗?学星象大狮吧                                    想故弄玄虚吗?学星象高狮吧                                    想指鹿为马吗?学星象大湿吧                                    想口沫横飞吗?学星象太狮吧                                    想天下无敌吗?学星象高狮吧                                    想骂人无敌吗?学星象大湿吧     
楼主留言:
有一种自然现象叫做物以类聚。意思是说,一个好人会和好人在一起,并且对好人的行为是欣赏的;而一个坏人或蛇蝎心肠、禽兽不如的人只会和同一样心态的人在一起,并且会欣赏有蛇蝎心肠、禽兽不如的行为。追龙人是蛇蝎心肠、禽兽不如天下已公认,我的行为他当然是看不惯,当然会大骂我。骂我是好事,千万表扬我,你敢表扬我,我要和你急!
淡泊名利,福运相随。
平安是福
196楼  发表于: 2014-06-11 20:48

性想派大湿还有需要复制的内容贴出来看看吧重重复复复制那几句找点新鲜的吧      不然此贴沉了太没气氛了
楼主留言:
苦力抓犁头的人想学风水又想学医,但心如蛇蝎!禽兽不如!这还不是新闻?你还想要什么呢?蛇蝎禽兽!
淡泊名利,福运相随。
197楼  发表于: 2014-06-11 23:26

楼主用天盘测水,根本没进风水门,不跟楼主玩了。拜拜。
楼主留言:
目前论坛上有人认为三样东西可以作为风水的权威裁判:一、是地摊书;二、是职位的权威;三、是事实。你用的是前两种,假如是在周易天地,你肯定赢,可惜这是龙坛,你必输无疑。一个不知道风水用什么来衡量的人,有什么资格来说我不懂风水呢?所以,不是我没进风水门,而是你根本还没进风水门!不是你不想和我玩,而是我不想T和你玩,和你玩人格都低几分!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
198楼  发表于: 2014-06-12 10:06

引用第195楼追龙人于2014-06-11 20:44发表的  :
心如蛇蝎是谁看官自会分辨,你是先生都是这样的德性这般丑态怎么度化他人。                                                                想乱来吗?学星象大狮吧。                                    想狂妄不知吗?学星象大狮吧                                    想自欺欺人吗?学星象大狮吧                                    想故弄玄虚吗?学星象高狮吧                                    想指鹿为马吗?学星象大湿吧                                    想口沫横飞吗?学星象太狮吧                                    想天下无敌吗?学星象高狮吧                                    想骂人无敌吗?学星象大湿吧        

有一种自然现象叫做物以类聚。意思是说,一个好人会和好人在一起,并且对好人的行为是欣赏的;而一个坏人或蛇蝎心肠、禽兽不如的人只会和同一样心态的人在一起,并且会欣赏有蛇蝎心肠、禽兽不如的行为。追龙人是蛇蝎心肠、禽兽不如天下已公认,我的行为他当然是看不惯,当然会大骂我。骂我是好事,千万表扬我,你敢表扬我,我要和你急!求求大狮别表扬我!   
QQ3387775054
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35844
贡献值: 12 点
好评度: 1374 点
199楼  发表于: 2014-06-12 10:11

回 197楼(tgbqwe) 的帖子

如果不会用天盘, 不敢说入不入门!嘻嘻!   
[ 此帖被王兄在2014-06-12 11:44重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 百年名坟,徒有虚名。