上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
道眼法眼,天理地理!
级别: 白金会员
发帖: 219
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
90楼  发表于: 2012-10-15 18:48

真是恶人的话,迟早会有天谴的,我们那曾经在文革时期施毒手的人都不得好死,或者他的子孙后代都不伦不类。

是你的终究是你的,不是你的何必强求,东边不亮西边亮,黑了南方有北方,该地给他之后,说不定还有更好的地等着你呢!     
读万卷书,不如行千里路。
级别: 天王会员
发帖: 1201
好评度: 25 点
91楼  发表于: 2012-10-15 19:40

引用第90楼梦回故乡于2012-10-15 18:48发表的  :
真是恶人的话,迟早会有天谴的,我们那曾经在文革时期施毒手的人都不得好死,或者他的子孙后代都不伦不类。

是你的终究是你的,不是你的何必强求,东边不亮西边亮,黑了南方有北方,该地给他之后,说不定还有更好的地等着你呢!        
千山顶上行,踏花闻风吟;茂林与清泉,共说无生景
发帖: 201
好评度: 1 点
92楼  发表于: 2012-10-15 19:43

Re:回 74楼(清茶香) 的帖子

引用第86楼善者为善于2012-10-15 16:45发表的 回 74楼(清茶香) 的帖子 :
“他若已下葬你再强行让他牵走,不但结冤不说,”我不太认同你这个说法,什么叫让他牵走,不但结冤不说?难道他来抢占我父亲点的穴地,就不是和我们结冤了吗?
谢谢你的顶帖

你如果把地争回来了,你现在的想法和感受就是他将来的感觉,你想做的就是他将来要做的。
清茶香
千山顶上行,踏花闻风吟;茂林与清泉,共说无生景
发帖: 201
93楼  发表于: 2012-10-15 19:56

天下好地很多,别寻佳穴吧!祝你早得佳穴葬亲
清茶香
级别: 至尊会员
发帖: 1105
好评度: 24 点
94楼  发表于: 2012-10-15 20:41

解决方法:
    1、偷偷破坏他的风水,他就会霉运连连。但不宜提倡,这样两家都会倒霉。我身边这样的例子很多。破坏人家风水的人不久都不得好死。并且都死得很惨。
    2、做你妈的思想工作,别太在乎那坟地,用就用了吧。人家都还在赞助别人嘛,赞助别人也是一种积德行为,每做一件好事,你就会多积份阴德,阴德积多了,你后面的好运就会越多,做事自会有贵人帮你,或者坟地乱埋也会对好地。做缺德太多的人,明师帮他做坟也无缘无故搞错的,不然自然力也会使它被破坏掉。你看着办吧。成败在乎一心,得失在于一念。
本帖最近评分记录:
  • 礼拜明师,求贤若渴。Q:182831453
    级别: 贵宾

发帖: 836
    好评度: 7 点
    95楼  发表于: 2012-10-15 20:44

楼主现在的想法如何?需要什么样的帮助?如需要帮助的,qq18831453
    级别: 铁牌会员
    发帖: 28
    好评度: 0 点
    96楼  发表于: 2012-10-15 21:54

恶人会有报应的!
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    97楼  发表于: 2012-10-15 23:19

Re:回 69楼(国字号) 的帖子

引用第83楼善者为善于2012-10-15 16:39发表的 回 69楼(国字号) 的帖子 :
    谢谢你的多次顶帖和建议,
    要是要不得的了,
    但是老妈每天晚上都睡不好觉,怕死去的父亲怨他。  

跟你老娘说,其实,这卦地出于什么原因才被被别人占去,地下人比地上人更清楚,老头不会怨她的,
    [ 此帖被国字号在2012-10-15 23:33重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    发帖: 240
    98楼  发表于: 2012-10-15 23:56

不要了吧!时间是最好的证明。我家里在生产队的时候条件就不好。全家都过得很艰苦、被人欺负、打压的事情经常有。唯有自己的大伯读书得了出人头地(期间也是那个生产队长在作怪差点没有去成。最后还是去了。天理还在)。全家人也支持。大伯也很照顾我们不然今天也许就不会有时间看到大哥的帖子了。我爷爷在世的时候也点有两个地给自己。当初没有带自己家里的人去看前几年找不到了。当是家里穷也没有什么条件全家人找了三天也没有找到。另一个是识人不当(生产队的队长)而错过。在我爷爷过世的时候被被其占去。但是他也不好过。过去的那些年也是疾病缠身、百事不顺。相反09年的时候得一个师傅相助得一地葬我爷爷这几年生活慢慢好起来家里人也和睦了很多。要是以前自己都不愿意回家。兄,不要去理会了吧!真的。有缘的话会有人帮你的。 我爷爷过世后因为没有葬在自己找到的那些地上也时不时的托梦回来家里弄得家里都在烦心。但是现在好了。全家和睦我婆也快八十了。现在准备办寿酒。以前是想都不敢想事情。兄,能在此论坛相遇是缘分在这里我也学了很多兄也试试吧!也许缘分要你在此结缘。有时候一些事情真的说不清楚。只是我家里真实的事情。与兄分享。愿兄能放下………………
    级别: 天王会员
    发帖: 683
    好评度: 8 点
    99楼  发表于: 2012-10-16 20:14

回 95楼(微笑人生) 的帖子

现在的想法是打算放弃,但是目前又找不到好的地方迁葬家父,心里很难过。帮助肯定是需要的,但是不知道我们家有没有那个福分得到帮助。谢谢你的顶帖
    前世种因,今生得果
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/14     Go