风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2014-07-05 11:44

0 倒霉的家具厂

很多风水师认为,如果没有一点问题,客户是不会叫去看风水的,这逻辑似乎是对的,但有时客户无意中叫去看风水,作为风水师又怎么样面对呢?所以仅靠逻辑是不行的,要有一定的风水能力才行。
      这一例就是我写的《尿酸高》一例中的另一客户。当时我把《尿酸高》案例的主人事情说准了,这客户就坐在旁边一声不响的,待我准备离开时,这客户才说:“明天也顺便帮我看看厂,提醒一下我要注意什么问题!” 就凭这句话,你是估不出他厂有问题。
       第二天现场勘测后,画好图,问清楚是去年八月才租这厂房搬进来的。大门是巽位,有三台变压器在坤位(其他厂的也放在这里),办公室和他的卧室就在变压器旁 ,喷漆房在乾位。
我断了三件事:
一、自搬厂至今没有赚过钱;
二、工人不听话,用不动工人,留不住工人;
三、喷漆房不能放在乾位,这样产品容易出质量问题。 
        大家看他的反馈有多倒霉:自搬进来至今,还没出过货,原因是产品喷漆后总是裂,总共换了九批喷漆工人也搞不好,他自己自1983年就已经在广州做家具,先帮人打工6年,后来一直和兄弟合伙开家具厂, 最特长就是喷漆,但就是找不出原因。这厂自搬进至现在已亏了近百万。现在不知还能不能维持下去。
         听后反馈,我说:“是不是油漆问题?”客户说:“和油漆的供应商已打交道近20年了,质量从来没出现过问题。”我说:“以前不出问题不等于现在不出问题,事情已近一年,你不如试用一下其他喷漆材料看就知是不是油漆问题。” 这客户的态度还是不乐意,犹犹豫豫。我再从风水角度给他解释:“你住和办公都在这位置,旁边就是变压器,变压器的磁场是会影响你的经营思维的,这也是这厂亏本的原因;思路等于出路,你改变一下思维看能不能改变厂的目前状况。”
        在我的劝说下,他才勉强同意第二天换油漆试试。然后我叫他把巽门和艮门封了,改开震门。他觉得改门太麻烦,问我还有什么其他办法。我说:“麻烦也要改,不改门问题不断出现,其他办法就是用密宗五印改变一下厂内气场,但不长久,改门才长久。
       果然,思路等于出路,门还未改,但他6月30日换油漆,喷后至昨天为止都不出现裂缝。现在他催我快点择日改门。

QQ3387775054
级别: 永久禁言
发帖: 1541
好评度: 29 点
沙发  发表于: 2014-07-05 13:12

近几年做工厂的十有八九困难!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
板凳  发表于: 2014-07-05 14:17

因为有长期客户,这工厂做出的产品有人等着要,但就是做不出来。
QQ3387775054
级别: 至尊会员
发帖: 1872
好评度: 24 点
3楼  发表于: 2014-07-05 14:25

哈哈!
莫求他人富贵,但看自家龙如何?
级别: 永久禁言
发帖: 1541
4楼  发表于: 2014-07-05 17:50

红木?
辩来去水用向,知内外两盘分金。
发帖: 3349
好评度: 104 点
5楼  发表于: 2014-07-05 18:19

厂內设计固然重要,改門的日课也相当重要
原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
发帖: 1609
6楼  发表于: 2014-07-05 19:04

级别: 金牌会员
发帖: 151
好评度: 1 点
7楼  发表于: 2014-07-05 21:24

相信风水是正确的,