上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 25
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2014-06-06 19:13

Re:请教各位易友批示指教下:选择铺子开张日子?

请教各位易友批示指教下:选择铺子 开张日子?
王兄,请你好人做到底,帮我选择个2014年6月份个开张日子,要求平安稳定增长收入,不要太旺日子,怕压不住啊,我们三个股东的出生时辰上报给你,请你帮忙 以后发达了定当酬谢
何洪强   男      旧历1973年10月11日丑时
陆棋冠   男      旧历1990年5月18日已时
彭海辉   男      旧历1975年4月12日辰时
11楼  发表于: 2014-06-06 19:30

好,我五行欠缺火,我当个些铁栏是火焰,会化到一些啪 王兄,谢谢你 ,日后发达了上门报酬谢你,呵呵
级别: 铜牌会员
发帖: 40
12楼  发表于: 2014-06-06 19:41

回 楼主(紫恒) 的帖子

坐西向东,门前有大空地这个格局恐怕不好,最好把铺子外环境拍出来看看。
13楼  发表于: 2014-06-06 21:35

图片:
[删除]
图片:
[删除]
图片:
[删除]
图片:
[删除]
请教各位易友批示指教下:我朋友在这个城市的城北大街---主道干线公路大街上睇上一间铺子,座西向东,准备租用来做网站办公室及传媒广告公司之用,地方不大,大约40多平方。但铺门前对面街个边是空场子,人家用铁栏做围起来,内是园林植物花卉。我睇到铁栏个些铁好尖锐有不妙之处,要是用泰山石敢当,书写大字,放在铺子门两边一条一大个,能否化整为零呢?[是干线主道公路大街,车人流量相当大,全条干线主道公路大街的铺子各行各业都有,以广告业居多]生意方面有得做个,呵呵,请教各位易友批示指教,这样的铺子能用无?请教,我是新手来个,不敢定夺。上镜头
14楼  发表于: 2014-06-06 21:37

Re:请教各位易友批示指教下:选择铺子开张日子?

王兄,请你好人做到底,帮我选择个2014年6月份个开张日子,要求平安稳定增长收入,不要太旺日子,怕压不住啊,我们三个股东的出生时辰上报给你,请你帮忙  以后发达了定当酬谢
何洪强   男      旧历1973年10月11日丑时
陆棋冠   男      旧历1990年5月18日已时
彭海辉   男      旧历1975年4月12日辰时     
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35847
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
15楼  发表于: 2014-06-06 21:51

回 10楼(紫恒) 的帖子

兄弟, 抱歉了, 不是酬谢不酬谢的问题, 俺这点功底, 惭愧啊!     

祝 兄弟 生意兴隆!   
宇宙博大,学无止境!
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请教各位易友批示指教下:选择铺子