级别: 铜牌会员
发帖: 26
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-06-14 19:10

0 【嫡传金锁玉关风水陈炳林及弟子案例集】

1、 你有妇科病,子宫总是莫名其妙的疼,明天还得疼,月经不正常(是,有炎症,月经提前,你怎么看出子宫总是疼,我去了好几趟医院,医院都查不出来哪里的问题,第二天,子宫真的疼了,神了!)
2、 你家财运最近几年不好,今年嘛,财运还可以,今年你老公有升值的潜力,(我是死工资,我老公公司已经不按时发工资,过了年这几个月,我老公工资都发了,是要升职,被我拦下了—由此断出他家他老公睡床的南边,呵呵,小人就是他原来!)
3、 你们两口子有肝胆的毛病,在我再三的要求下,去医院检查,果然他是胆囊炎,他老公早就有脂肪肝。
4、 你人有点胖,团脸,短发,戴眼镜,喜欢穿红色,绿色衣服,白色鞋子,个子估计也就是162左右,你老公身材不高,估计最多也就在一米六(对,近视但是不带眼睛),此点师父补充的!
5、 你是学市场营销的,而且是电子市场营销的,估计也就是个大专,你头上有疤,腿上有疤,被狗咬过。(对,是的,现在也干这个,在公司也不出去,下巴和腿是有伤疤),此点师父补充!
6、 你是家里的老二,你老公是老大,你们流产过,你娘家大哥,大姐现在家庭条件比你好,而且你大姐比你大哥强(对,流产两次了,我大姐是比我大哥强!
7、 11年,你老公被什么吓着了,(11年,盖房弄电线吓了一下)
8、 你公婆有糠尿病心脑血管疾病,(公婆都有糖尿病,公公脑血栓,爷爷,半身不遂去世的)
弟子宏轩

级别: 铜牌会员
发帖: 26
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2014-06-14 19:12

爷爷当医生》
我看了图后对着他就说:一、你不是老大,你有哥哥。(对,一哥二弟,都在这住的。)。二、旺丁不旺财。(对,兄弟都生有儿子,确实不富。)三、你官当不大,而且一世都是清官,不贪不谋,所以,你不发达,清贫。(非常对,做了十几年乡村书记,从不贪图,人家给钱都不敢拿)。四、你家长辈有人做医生。(太对了,爷爷做了一辈子赤脚医生,还有一个叔叔也是医生,姑姑也是。)五、你家兄弟有人婚姻不顺,或者离婚,应该是老三。(没错,老三的媳妇是广西的,后来又跑了,现在还没娶回老婆,其他三个弟兄都还好,)。六、你村里立申山寅向和坤山艮向的都发达,就是立庚山甲向的都贫穷。(真是这样的,有一家立申寅向的发了大财,还有另外一家是地主屋就是坤艮向的,其他的都不富裕)
弟子:沈秋耘

行万里路读万卷书。三人行必有吾师
级别: 至尊会员
发帖: 1136
好评度: 5 点
板凳  发表于: 2014-06-14 19:28

路过的。   
实践是检验真理的唯一标准
级别: 钻石会员
发帖: 317
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2014-06-14 20:38

把风水成了神!!!?????
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35847
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
4楼  发表于: 2014-06-14 21:52

楼主何不把自己用  你说的技术  催成一个富贵!如何。。。,呵呵!
宇宙博大,学无止境!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 【嫡传金锁玉关风水陈炳林及弟子案例集】