上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11239
贡献值: 0 点
好评度: 735 点
10楼  发表于: 2014-04-14 18:36

Re:K

引用第8楼黄振中于2014-04-14 17:12发表的 K :
谢谢楼主和部分易友对黄某的支持与厚爱!     

黄某曾经向坛主公开送呈【辞职帖】,力求辞去徒有虚名的(版主),返回春意盎然的山寨。奈坛主的“无动于衷”和某些易友的“纠缠”,使我未能如愿。
     至于他人所云:“ 叫我离开了。”    
.......

黃版风格
本帖最近评分记录:
  • 根深蒂固,源远流长。
    级别: 嘉宾
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    11楼  发表于: 2014-04-14 18:36

引用第9楼黄振中于2014-04-14 17:16发表的 K :
      [attachment=211284]
    没有详细的数据,不敢妄评。   

就是这个向,说是乾山巽向,,,围墙的正门跟原宗祠大门同向,只是不对正原大门,大概往右边移两米。围墙侧门楼向跟原大门向垂直,在那个位置我不会说,只有图,我是个爱上网的人,喜欢看别人的案例,更喜欢黄老师的案例,你的说话风格真的也众不同,。真实的罗盆我看都没看过,别说叫我量了,,,,只会用手机的指南针测下。。。。。。。。。。神婆那个网站有人出个贴叫平安PK苏一飞。我真的好想笑。她一个专业风水大神,PK我这种人,真是高抬我了,,,,呵呵呵。希望黄老师常在,我是你永远的粉丝。你说话的风格不是什么人都学得了的,相信上面的话出自你本人,龙坛有你是龙坛的福,也是我们广大易友的福
    本帖最近评分记录:
  • 鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也!
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2014-04-14 20:52

Re:随拍,看下外围,是锦上添花,还是?专为黄老师发这贴,望能再见他的 ..

支持黄老师留下来!如您离开了龙坛是我们的一大失...送黄老师       
    本帖最近评分记录:
  • 鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也!
    级别: 金牌会员
    发帖: 84
    好评度: 0 点
    13楼  发表于: 2014-04-16 11:09

回 8楼(黄振中) 的帖子

虽然吧 我们不怎么认识 但是我看过你的很多案例  你不必理会其它人的中伤哇    希望你留下来  虽然我们是陌生人   因为你的案例很好     留下来吧
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35858
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    14楼  发表于: 2014-04-16 11:27

Re:随拍,看下外围,是锦上添花,还是?专为黄老师发这贴,望能再见他的 ..

黄版主  不是回来了,而是就没有离开过,呵呵!         
    宇宙博大,学无止境!
    缘分命中定,修福在自身。
    级别: 嘉宾
    发帖: 420
    好评度: 4 点
    15楼  发表于: 2014-04-17 10:24

引用第8楼黄振中于2014-04-14 17:12发表的 K :
    谢谢楼主和部分易友对黄某的支持与厚爱!     

黄某曾经向坛主公开送呈【辞职帖】,力求辞去徒有虚名的(版主),返回春意盎然的山寨。奈坛主的“无动于衷”和某些易友的“纠缠”,使我未能如愿。
         至于他人所云:“ 叫我离开了。”    
    .......

黄老师性情中人,洒脱自然,纵情山寨,让人羡慕呵!
    级别: 天王会员
    发帖: 699
    好评度: 7 点
    16楼  发表于: 2014-04-17 21:57

相由心生,境随心转。
    山水存眼底,天地在心间。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 随拍,看下外围,是锦上添花,还是?专为黄老师发这贴,望能再见他的风采