上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/16     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
50楼  发表于: 2014-02-08 15:41

引用第44楼龙山风水于2014-02-08 11:19发表的 : tz ;3  
没有准绳的地师----名师也?明师也?卖地也?要钱也?----地师不种德也?可叹也!!! N.*)-O  
>XtfT'  
老师你好,我是农民不有文化,请把你发言的话用通俗明白象我读一年级时老师说的话好吗?我才明白,文盲向老师请教了。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
级别: 永久禁言
发帖: 2585
好评度: 39 点
51楼  发表于: 2014-02-08 16:07

引用第50楼广西乔利人于2014-02-08 15:41发表的  : ]g-%7g|  
SnE^\I^O  
老师你好,我是农民不有文化,请把你发言的话用通俗明白象我读一年级时老师说的话好吗?我才明白,文盲向老师请教了。 ` <1Wf  
SIp)&  
?/YABY}L  
先解释一下准绳,用绳子作为度量的标准,简单讲,就是标准二字。观你所作麒麟望江---反弓射胸水,主家无法承受,二房必先凶也。壁葬穴,无此葬法也,实为名师也,不负责任乱葬也,有失乔师之水准也。此地为中地,古地师必吃住主家十年以上者,才肯予以葬之,请问,你取了多少金银?将留题地当小地而用之,不知大小,名师也,等到主家发越后,十年撞一穴,明师也。却不知主家够福禄否?地师犯天条否???此地师不种德也。如此,天下之地将被你卖完而不珍惜。你说你是名师或是明师??????故可叹也!!!
[ 此帖被龙山风水在2014-02-08 16:13重新编辑 ]

52楼  发表于: 2014-02-08 16:25

引用第51楼龙山风水于2014-02-08 16:07发表的 : ~5,^CTAM  
 +vkmS  
K/W=r  
先解释一下准绳,用绳子作为度量的标准,简单讲,就是标准二字。观你所作麒麟望江---反弓射胸水,主家无法承受,二房必先凶也。壁葬穴,无此葬法也,实为名师也,不负责任乱葬也,有失乔师之水准也。此地为中地,古地师必吃住主家十年以上者,才肯予以葬之,请问,你取了多少金银?将留题地当小地而用之,不知大小,名师也,等到主家发越后,十年撞一穴,明师也。却不知主家够福禄否?地师犯天条否???此地师不种德也。如此,天下之地将被你卖完而不珍惜。你说你是名师或是明师??????故可叹也!!! 3}nk9S:jr  
EHUx~Q   
中国之大两广从不有明师,明师从何来,何况我一农民,老师话中有话不防明说,学生到此以学习为望望老师指教。敬老师。
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
级别: 永久禁言
发帖: 2585
好评度: 39 点
53楼  发表于: 2014-02-08 16:46

引用第52楼广西乔利人于2014-02-08 16:25发表的  : ? Ek)" l  
uG\~Hxqw7O  
中国之大两广从不有明师,明师从何来,何况我一农民,老师话中有话不防明说,学生到此以学习为望望老师指教。敬老师。 %jHm9{|X  
hC2Fup1@  
.I:rb~ &  
指教不敢,只说一点看法:对于平常白姓之家,一个职业风水师葬风水,当趋吉而避凶,需求主家有福,但求地师无过。对于中等及以上地,还要考查主家有无福禄,详审地之大小,贵重,因福与之。这是地师的职责,才不有违天意。
级别: 白金会员
发帖: 195
好评度: 2 点
54楼  发表于: 2014-02-08 17:11

平安就好!     

发帖: 1256
好评度: 34 点
55楼  发表于: 2014-02-08 17:15

这那理是葬地,乱来的。一,从图中看楼主的应该是浮葬法,在点穴的时候遇见脉气浅就用浮葬法。脉气是不是上浮从穴位处的前后左右来定的,从图看此气脉不上浮。楼主不懂气脉深浅就乱葬。二,穴虽无定式,但是万变不离其踪,再奇怪的穴位也离不开五星,也要有穴证,没有穴证就是假穴。楼主点穴处没有任何穴证,在没有气脉处葬地想求平安,就像在一个空空的口袋里拿出人民币来一样,这是不可能的。三,从图看,墓前的两行土是木形,好的此地是酉山不然半月内福未至祸先临。地理书有云,棍指明堂专杀少年亡。我是来贵坛学习的,语言处得罪楼主请多多包涵。楼主发贴辛苦,但是你的辛苦和认同你的作品是俩码事。楼主就用你的专业知识推翻我的三个理论,我洗耳恭听。     
本帖最近评分记录:
  • 天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中

发帖: 1256
    好评度: 34 点
    56楼  发表于: 2014-02-08 17:18

大家看看像不像棍指明堂、
    天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    级别: 钻石会员
    发帖: 537
    好评度: 13 点
    57楼  发表于: 2014-02-08 17:34

好,发贴辛苦,顶
    学无止境
    发帖: 11239
    好评度: 735 点
    58楼  发表于: 2014-02-08 17:54

Re:回 楼主(广西乔利人) 的帖子

引用第3楼广西乔利人于2014-02-04 22:29发表的 回 楼主(广西乔利人) 的帖子 : 8?FueAM'  
    [attachment=200241]  [attachment=200242]  [attachment=200243]  [attachment=200244] p*3; hGp6  
    qSU| =  
    好地好局往右岭脚是否已有一坟?
    根深蒂固,源远流长。

59楼  发表于: 2014-02-08 18:29

引用第55楼天地缘于2014-02-08 17:15发表的 : hVpCB,  
    [attachment=200871] 这那理是葬地,乱来的。一,从图中看楼主的应该是浮葬法,在点穴的时候遇见脉气浅就用浮葬法。脉气是不是上浮从穴位处的前后左右来定的,从图看此气脉不上浮。楼主不懂气脉深浅就乱葬。二,穴虽无定式,但是万变不离其踪,再奇怪的穴位也离不开五星,也要有穴证,没有穴证就是假穴。楼主点穴处没有任何穴证,在没有气脉处葬地想求平安,就像在一个空空的口袋里拿出人民币来一样,这是不可能的。三,从图看,墓前的两行土是木形,好的此地是酉山不然半月内福未至祸先临。地理书有云,棍指明堂专杀少年亡。我是来贵坛学习的,语言处得罪楼主请多多包涵。楼主发贴辛苦,但是你的辛苦和认同你的作品是俩码事。楼主就用你的专业知识推翻我的三个理论,我洗耳恭听。        ZI>km?w  
    $7Jo8^RE  
    老师言之有理,极是,只有向之学习何来推翻之理!
    [ 此帖被广西乔利人在2014-02-08 18:35重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2014年02月04日帮本村兄弟于广西马山县乔利乡望鸿停点一小地-已葬