上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/17     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
100楼  发表于: 2013-04-12 08:46

引用第95楼日月同辉于2013-04-11 19:05发表的 : K)0 6][ ,  
我认为立壬兼亥(自学的可能是三合) Z!|nc.  
ipKkz  
谢谢点评!我立亥山巳向兼壬丙,不过我用了内针和外针,内针坐334度雷地豫卦二爻半,向154度风天小畜卦二爻半,外针坐331度火地晋卦初爻、向151度水天需卦初爻。欢迎交流!
[ 此帖被福地之缘在2013-04-12 15:15重新编辑 ]
法名:杨肇福、造福有缘之人。
101楼  发表于: 2013-04-12 08:49

引用第97楼东西贵人于2013-04-11 23:37发表的 : ]Wv\$JXI  
比较完美的一局!午坤乙山已无害,卯乙水岀祸根断。立巳亥:才—丁—贵全,才大于贵;立壬兼亥:贵—才—丁,贵大于才。得运大旺,失运也平安。但拜祖时定要丢失或或少的东西,证穴。个人见解。谢谢楼主提供案例学习! u8N+ht@  
?~S\^4]  
谢谢点评与指导!佩服兄弟你分析透彻!向你学习!
102楼  发表于: 2013-04-12 08:58

引用第99楼学习学习于2013-04-12 00:34发表的 : %t%+;(M9  
不错的案例,很靓的一地,学习了,有收获,谢谢。 8<?60sj  
Fv5@-&y$W  
谢谢支持,欢迎交流
级别: 钻石会员
发帖: 537
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
103楼  发表于: 2013-04-12 09:13

看了福兄的作品,很受教益!说真的,就本人的观点,此地充其量得点余气,不算什么大地,但此局既然已出省委书记、全国政协副主席,确实是大地,值得学习!福兄的气量令人佩服!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 精彩回复
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    104楼  发表于: 2013-04-12 09:13

“名花有主了,一万二千八百元人民币 ” MF]s(7U4 `  
    b^5rV5d  
    求助,是用这么多钱买来的吗?还是给你这个红包数?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 389
    好评度: 2 点
    105楼  发表于: 2013-04-12 09:57

谢谢点评!我立亥山巳向兼壬丙,不过我用了内针和外针,内针坐354度雷地豫卦二爻半,向154度风天小畜卦二爻半,外针坐331度火地晋卦初爻、向151度水天需卦初爻。欢迎交流!                                         老大内针354是子山兼壬,您不会是弄错了   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 谢谢纠正
  • 虚心学习!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1773
    好评度: 65 点
    106楼  发表于: 2013-04-12 11:26

引用第100楼福地之缘于2013-04-12 08:46发表的 : HDA!;&NRS  
    Bk>Ch#`Bw  
    谢谢点评!我立亥山巳向兼壬丙,不过我用了内针和外针,内针坐354度雷地豫卦二爻半,向154度风天小畜卦二爻半,外针坐331度火地晋卦初爻、向151度水天需卦初爻。欢迎交流! }N*6xr*X+  
    gn#4az3@e>  
    一山二向,学习了。 Nm:nSqc  
    不过内针座354度是山地剥卦。估计福兄是数字掉反了,334度雷地豫卦二爻半应该是用综合盘所测。
    [ 此帖被富英在2013-04-12 15:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    107楼  发表于: 2013-04-12 15:21

引用第103楼杨长青于2013-04-12 09:13发表的 : XNf%vC>  
    看了福兄的作品,很受教益!说真的,就本人的观点,此地充其量得点余气,不算什么大地,但此局既然已出省委书记、全国政协副主席,确实是大地,值得学习!福兄的气量令人佩服! ZVVK:d Dgt  
    *>9#a0cp  
    谢谢点评与支持!实地和图片有一定的差距,单看图片和亲临实地的感受是完全不一样的。民和国强,家和万事兴,以和为贵。
    108楼  发表于: 2013-04-12 15:24

引用第104楼张春伟于2013-04-12 09:13发表的 : h$G&4_O  
    “名花有主了,一万二千八百元人民币 ” 5L"{J5R}  
    2 Do^N5y  
    求助,是用这么多钱买来的吗?还是给你这个红包数? yx4B!U  
    | ?~-k[|  
    是给地盘业主买地的钱,我的感谢费他还没有给,不知道是多少,哈哈哈!
    109楼  发表于: 2013-04-12 15:27

引用第105楼东北风于2013-04-12 09:57发表的 : T8JM4F  
    谢谢点评!我立亥山巳向兼壬丙,不过我用了内针和外针,内针坐354度雷地豫卦二爻半,向154度风天小畜卦二爻半,外针坐331度火地晋卦初爻、向151度水天需卦初爻。欢迎交流!                                         老大内针354是子山兼壬,您不会是弄错了    d /+sR@\  
    H"tS33  
    谢谢纠正,看向应该可以看出,是笔误,把334写成354了
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 为福主所选一局,敬请欣赏与点评!