法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
110楼  发表于: 2013-04-12 15:39

引用第106楼富英于2013-04-12 11:26发表的 : KMZ:$H  
,&$=2<Dx  
一山二向,学习了。 VE{[52  
不过内针座354度是山地剥卦。估计福兄是数字掉反了,345度雷地豫卦二爻半应该是用综合盘所测。 v#i,pBj  
Et{4*+A  
谢谢纠正,我把334度写成354度了,不过从向上可以判定,向154度只能和334度对称,不可能对345度,还有不管是用什么盘,周天度是不会改变的
法名:杨肇福、造福有缘之人。
坦言
级别: 钻石会员
发帖: 294
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
111楼  发表于: 2013-04-12 21:01

朋友,此地很好,从卯位出水,不合水法。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 看风看水看天下 QQ1811403820
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    好评度: 3 点
    112楼  发表于: 2013-04-12 21:15

回 楼主(福地之缘) 的帖子

,这地葬了几年?好处费都还没拿,就荫出个省委书记? A+i|zo5p=k  
    昨天洞房,今天生子的见过.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 61
    好评度: 0 点
    113楼  发表于: 2013-04-12 21:44

你点的这个地也不能出中央委员呀。你还没有点这个地时,人家就已经是中央委员了。从你点这个地看,个人看法白虎那边人口水流走,可能陷丁呀。说错不要见怪。
    本帖最近评分记录:
  • 怪手屠龙
    级别: 至尊会员
    发帖: 1009
    好评度: 39 点
    114楼  发表于: 2013-04-12 22:03

回 楼主(福地之缘) 的帖子

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 谢谢指导
  • 怪手屠龙
    级别: 天王会员
    发帖: 459
    好评度: 29 点
    115楼  发表于: 2013-04-12 23:34

回 6楼(福地之缘) 的帖子

早就听说原贵州省委书记钱运录经很多“大师”寻地,最后终于在贵州的某地找到了一地用于葬其父,今看到此帖,想必这就是这个地方吧!?从卫星地图看,感觉此处地方是有一好地,山环水绕,逆水到堂,富而起贵的“好地方”,但可以肯定的是:帖中所点之穴,并非是此处山环水绕的关键点——形峦功夫是第一要务。 (不知此处是贵州什么地方,楼主可否告之呢?谢谢1)
    本帖最近评分记录:
  • 人生于天地之间,乃万物之灵。
    级别: 金牌会员
    发帖: 184
    好评度: 5 点
    116楼  发表于: 2013-04-13 01:02

回楼主,共同学习。坐周天334应该是最佳的,但不要饱线。坐危十度。每拜祭时或多或少要丢失东西,不知有否?
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    117楼  发表于: 2013-04-13 08:23

引用第111楼13455663426于2013-04-12 21:01发表的 : 9AxeA2/X  
    朋友,此地很好,从卯位出水,不合水法。 w[A$bqz   
    Tr}r` %  
     谢谢点评!一片尽阴水,阴阳不驳杂就很不错了!
    118楼  发表于: 2013-04-13 08:35

Re:回 楼主(福地之缘) 的帖子

引用第112楼三脚怪猫于2013-04-12 21:15发表的 回 楼主(福地之缘) 的帖子 : JIGoF  
    ,这地葬了几年?好处费都还没拿,就荫出个省委书记? 4}4K6y<q  
    昨天洞房,今天生子的见过. C`uZr k/  
    905%5\Y  
    哈哈!看来老兄还没有读懂题意就来发言了!此地还没有用呢!怎么就扯到荫出个省委书记来了,希望下次回帖是先读懂题意呀!记得上小学数学时,老师经常强调“读懂题意,弄清题意”看来老兄没有读小学就直接上初中了 |@rPd=G^(/  
    119楼  发表于: 2013-04-13 08:54

引用第113楼李秀坤于2013-04-12 21:44发表的 : OF4iGFw  
    你点的这个地也不能出中央委员呀。你还没有点这个地时,人家就已经是中央委员了。从你点这个地看,个人看法白虎那边人口水流走,可能陷丁呀。说错不要见怪。 %LH~Im=  
    S#kA$yO  
    谢谢指导与点评!我可没有说此地要出什么中央委员呀!我哪有那么大的能耐,自己的水平处于那一个阶段,自己有几斤几两,我还是清楚的,就算我点的地出了正县或者副厅什么的,那也是主家“有德有福”,我充其量也就是个牵线之人!至于你说“个人看法白虎那边人口水流走,可能陷丁呀”,风水学术是没有“一定”或者“绝对”这些词语的!最后我想说,我们只是学术探讨,相互交流,我们也没有相互攻击,因为没有那个必要,岂有见怪之理呢。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 为福主所选一局,敬请欣赏与点评!