上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/16     Go
闲庭信步   坐看云起
级别: 至尊会员
发帖: 1478
贡献值: 0 点
好评度: 43 点
90楼  发表于: 2015-10-25 19:04

图片:
近看穴位
游戏人间
发帖: 6765
好评度: 161 点
91楼  发表于: 2015-10-25 19:18

回 88楼(珠山三少) 的帖子

书不一定,,,,,,,高明,后两句话,用了发展的眼光看问题,赞,,,又如古人炼铁用柴火的,现在用电离子了
云山道子
级别: 钻石会员
发帖: 172
好评度: 0 点
92楼  发表于: 2015-10-25 23:03

引用第88楼珠山三少于2015-10-25 18:37发表的 : S6tH!Z=(g  
我欣赏乔利老师身体力行的实例,评判论坛里任何人的帖子是每个会员的权利,但前提是尽量客观而不是极尽挖苦之能事,你们当然可以把自己做的实例发上来让大家评判,恐怕没几个人敢像乔利师傅这么做吧? 3[Iw%% q  
另有易友对穴后的玄武石颇多异议,也难怪,地理书上就说这种石头不吉利吗,我只是一个业余爱好者,我见过一个穴后玄武为巨石且破碎的例子,但其后人有在任县委书记、有大富之商人及游走于商、贵之间游刃有余的大混混而且人丁大旺。发越结果是检验风水理论的唯一途径,书不一定正确、古人不一定都高明。 .Kwl8xRg  
Fsj[JE  
请看此图 L(8dK  
L]<4{8H.  
....... yo?Q%w'Nh  
ZS_f',kE  
乔利人做了四十多年风水,有做发过的例案吗?
本帖最近评分记录:
  • 福地等福缘
    93楼  发表于: 2015-10-25 23:08

回 90楼(珠山三少) 的帖子

笑话,你发这图是真龙穴,你见石块有压穴吗?如果压穴也是假穴,你还要多学一点,看懂了再评吧!
    福地等福缘
    发帖: 6765
    好评度: 161 点
    94楼  发表于: 2015-10-26 18:55

回 92楼(福地等福缘) 的帖子

此问由乔师回答,,乔师做的坟,有否有开靓车来行清啊,有无大学生啊,乔师应实话实说啊
    云山道子
    95楼  发表于: 2015-10-26 20:24

回 94楼(云山道子) 的帖子

不懂你是什么意思?开车请是好地师了?
    福地等福缘
    96楼  发表于: 2015-10-26 20:27

珠山三少的图水路那么明显。
    福地等福缘
    闲庭信步   坐看云起
    发帖: 1478
    好评度: 43 点
    97楼  发表于: 2015-10-26 21:32

Re:回 90楼(珠山三少) 的帖子

引用第93楼福地等福缘于2015-10-25 23:08发表的 回 90楼(珠山三少) 的帖子 : dZmq  
    笑话,你发这图是真龙穴,你见石块有压穴吗?如果压穴也是假穴,你还要多学一点,看懂了再评吧! ^ BKr0~4A  
    3(5Y-.aK}^  
    q3`t0eLZ  
    再说就是口水了,没意思!  这是我们村的一处穴地,我太了解了,这是他们的曾祖父母合葬坟,大约葬于建国后初期。
    游戏人间
    www.win668.net  本人详细介绍
    级别: 贵宾

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    98楼  发表于: 2015-10-27 21:10

Re:回 92楼(福地等福缘) 的帖子

引用第94楼云山道子于2015-10-26 18:55发表的 回 92楼(福地等福缘) 的帖子 : h6/Z_ Y  
    此问由乔师回答,,乔师做的坟,有否有开靓车来行清啊,有无大学生啊,乔师应实话实说啊  E"=$p $k  
    从我做风水起先不说帮别人,就说我自已家属,可问问论坛里我马山易友便知,我不好自吹    
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    99楼  发表于: 2015-10-27 22:33

Re:Re:回 90楼(珠山三少) 的帖子

引用第97楼珠山三少于2015-10-26 21:32发表的 Re:回 90楼(珠山三少) 的帖子 : :%{7Q$Xv<  
    s3J$+1M >  
    Yo:&\a K[  
    再说就是口水了,没意思!  这是我们村的一处穴地,我太了解了,这是他们的曾祖父母合葬坟,大约葬于建国后初期。 ikQ2x]Sp  
    ] ?(=rm9u  
    我说你们村那穴好,乔利人那穴我可不敢说了
    福地等福缘
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年3月5日于广西马山县帮易友葬一地