上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
南无阿弥陀佛
级别: 天王会员
发帖: 782
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
30楼  发表于: 2013-10-13 18:12

引用第29楼隴西子于2013-10-13 16:56发表的  :
看楼主的帖 楼主是一个则师〔画图设计师〕吧

爱好,自学PS.
风水爱好者,学习中.
级别: 嘉宾
发帖: 1765
好评度: 39 点
31楼  发表于: 2013-10-13 18:45

呵呵   PS设计这样的图有很多限制的
今次真是装修佬遇著风水佬了  装修佬憎死风水佬了  关键主家了   信者有不信者无呵    
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 70
    好评度: 0 点
    32楼  发表于: 2013-10-13 22:57

图片:
    请楼主核实,这墙应该是承重墙,不能打的。再说你这房子,从客厅到主卧的跨度这么长,没个承重墙是不成立的。
    [ 此帖被神灯在2013-10-13 23:18重新编辑 ]
    我左手是过目不忘的的萤火,右手是一个漫长的打坐。
    级别: 金牌会员
    33楼  发表于: 2013-10-13 23:15

图片:
    再上个对比的图,这些都是结构的承重墙,里面都放有钢筋水泥的,打掉就会影响整栋楼变危房了。
    34楼  发表于: 2013-10-13 23:22

引用第31楼隴西子于2013-10-13 18:45发表的  :
    呵呵   PS设计这样的图有很多限制的
    今次真是装修佬遇著风水佬了  装修佬憎死风水佬了  关键主家了   信者有不信者无呵    

呵呵,我做过几年室内设计,也是风水爱好者。
    35楼  发表于: 2013-10-14 03:21

图片:
    楼主买这楼房也不容易,现在楼价也高,总不能说房子不好,不要了吧,虽然不太懂房子风水的精华,帮楼主整理了一个鱼与熊掌都不能兼备的图,也不知楼主买的小区能不能给业主这样修改入户花园位置,只要小区给楼主在外墙装玻璃窗就可以了。主人房没个厕所不像样,把它保留了,就是小了点,完事后刷刷牙洗洗睡是不成问题的,再说中宫见厕所也不好,挪到下面压缩了腾个衣帽间。 若想更好风水,请个大师上门看看吧,或者自己买地建楼。  不懂玄空飞星,有懂的希望指导一下哪里需要修改,楼上也有说好好利用东面与北面,我也不懂,请赐教。大家好才是真的好,发扬学习精神,这么晚了,我也不容易啊。
    [ 此帖被神灯在2013-10-14 03:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 我左手是过目不忘的的萤火,右手是一个漫长的打坐。
    南无阿弥陀佛
    36楼  发表于: 2013-10-14 08:01

引用第35楼神灯于2013-10-14 03:21发表的  :
    楼主买这楼房也不容易,现在楼价也高,总不能说房子不好,不要了吧,虽然不太懂房子风水的精华,帮楼主整理了一个鱼与熊掌都不能兼备的图,也不知楼主买的小区能不能给业主这样修改入户花园位置,只要小区给楼主在外墙装玻璃窗就可以了。主人房没个厕所不像样,把它保留了,就是小了点,完事后刷刷牙洗洗睡是不成问题的,再说中宫见厕所也不好,挪到下面压缩了腾个衣帽间。若想更好风水,请个大师上门看看吧,或者自己买地建楼。 不懂玄空飞星,有懂的希望指导一下哪里需要修改,楼上也有说好好利用东面与北面,我也不懂,请赐教。大家好才是真的好,发扬学习精神,这么晚了,我也不容易啊。

神灯易友您好,这么晚了你还在为我的事情劳心劳力,真的不容易。

在这里我真心感谢您好人一生平安,财源广进。南无阿弥陀佛!功德无量。
    风水爱好者,学习中.
    南无阿弥陀佛
    37楼  发表于: 2013-10-16 00:50

描述:花了8小时做的效果图
    图片:
    效果图
    风水爱好者,学习中.
    南无阿弥陀佛
    38楼  发表于: 2013-10-16 00:53

图片:
    图片:
    效果图好吗?
    风水爱好者,学习中.
    39楼  发表于: 2013-10-16 23:55

图片:
    原理是差不多,立体上的设计不过关,效果图差,可以学习用3Dmax建模。这样的才是我们的标准。
    本帖最近评分记录:
  • 我左手是过目不忘的的萤火,右手是一个漫长的打坐。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请各位大师麻烦看看此房型风水及布局怎么样