上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 30
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2017-11-08 19:14

回 9楼(潜龙生) 的帖子

去年给他认了个义父母,不知有没有用?潜先生,帮看一下我们的八字怎样?现在做点小生意。
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
级别: 至尊会员
发帖: 2203
好评度: 195 点
11楼  发表于: 2017-11-08 19:44

回 10楼(黄权) 的帖子

其实我是可以给你一些方法的  至于拜干爹  说的直白点 对这孩子来说  没啥鸟用  不过也不是没法解

因为对八字命理风水感兴趣 也就涉猎了一些求神问卜之类 也寻证一些异人 比如开天眼的仙姑(神婆)得道高僧(通因果的和尚)还有一些老道(画符下咒替身尔尔)  他们是有法解的  我也知道一些  但我不能说 说了就相当于救这苦主而害别人  我不愿意沾因果  诉我不能奉告 缘分也不到

用因果报应来说  这孩子的父母上辈子估计没做啥好事  这辈子生的都是要债的  没救

我身边一实例  一女孩命中克父母   问神婆  神婆说得找一干妈干爹  头一年找的拜了  第二年干妈被克死 自己消灾   最后我研究她干爹的八字   八字硬  克全家 (从小过继给别人了 下面兄弟姐妹才逃脱厄运 但这人过继后 养他的那家老两口至死无儿 光生女儿  ) 当然也克妻  两人一起克 克死了 都消灾都受宜 只是可怜了这干妈

你后面发的两八字我就不看了  挺累  没意思  

提点与方向我已经给你了  有没有缘 能不能解  就看你自己了  
德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
12楼  发表于: 2017-11-08 19:54

乾造八字格局还行  命中一子一女   坤造 两女两子  还有一次机会  就看积德够不够了  只点到此
13楼  发表于: 2017-11-10 14:20

回 12楼(潜龙生) 的帖子

潜先生,你是哪里人?异人们的在哪里人呢?能联系吗?
14楼  发表于: 2017-11-10 15:15

回 13楼(黄权) 的帖子

我是信阳的  和尚道士 大庙道观里就有  得缘分  神婆 我们本地也有  要好处费的  我接触的一个非常准的开天眼的在陕县 那时候因工作在那  他看我面善就给我看了个相 通过我的八字 断我亲人朋友都非常准确 包括我家祖坟出问题都看的非常准  就那一段缘分  没不要钱的  她给的方法都挺管用  我家祖坟按她的方法处理过后 我家就比较平顺了  没问我要钱 尽心尽力  可惜时间长了  手机废了 没号码了  

你可以  找找佛寺老和尚  有些很厉害的  也会看  你得自己去结善缘v

其实我给你的回复里 已给了你解决方法  就看你开窍不开窍了  

两条解决方法 皆在11楼 括号内注明解释清楚  
15楼  发表于: 2017-11-12 21:10

谢谢回复。
16楼  发表于: 2017-11-22 15:55

回 15楼(黄权) 的帖子

后面发的两八字烦请看看。
17楼  发表于: 2017-11-22 20:34

回 16楼(黄权) 的帖子

后面发的是父母的两八字烦请师付们看看。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 帮看看此儿的八字。自身有兄弟?身体可好?