上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/11     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1327
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
20楼  发表于: 2011-11-10 09:32

引用第14楼青山未老于2011-11-09 23:09发表的  : e5GJ:2sH  
一老师傅及我的祖坟都是:     "辛山兼戌水出巽"(天盘),都未见以上多位师所说的恐怖情况.个人实践经验,认为:来凶去吉 3axbW f3[  
7)i6L'r  
肯定是辰七分巽三分的,不然不凶都难。
本帖最近评分记录:
  • 易学无止境!QQ270851096
    级别: 嘉宾
    发帖: 1457
    好评度: 11 点
    21楼  发表于: 2011-11-10 10:44

引用第9楼理通于2011-11-09 13:03发表的  : g{U?Y"  
    }u `~lw(Z  
    不要激动。八卦兑卦先天位在巽卦。兑卦有庚酉辛三山对应的巽卦有辰巽已方。辛山先天位对应是巳方。有错吗? M,R**z  
        你我都在论坛学习、交流,有对也有错,是在不断的纠错下提高自己。上述也许是我错了!不过,我不虚心的说一句话,学风水最糟是只知其一,不知其二,将鸡毛当令箭。所以,我现在也在加倍努力,力求有所提高,以免在实际操作中犯事! ~\QN.a   
    ? kBX:(g  
    呵呵,笑话!我有什么好激动,我有必要激动吗,本来是不想理你的,你还在说得这么无聊,忍不住说你几句,人无谁无错,错了就改不多说。“学风水最糟是只知其一,不知其二,将鸡毛当令箭”我看你就是只知其一,不知其二,将鸡毛当令箭,你是这边算是版主,说这些话是不是反了!我拿什么鸡毛当令箭了。我是看不习惯你误导了人家,人家还是把你当版主看,不能说些这么没水准的话,其实我可以说你是“万金油”什么病都想治,但什么病都治不了,学术学的门派多,乱看几本学术书,就在乱说话,一个案例出来,竟然几个方案,我想问下哪个才是有用的,哪个才是对的呢,还有如果是你去给人家做风水你要用哪个学术来用呢。我可以直说你是自学,看了几本书之人,如果有门派,有跟师的人是很谦虚的,不会把秘籍写到上边,也不会用真的学术在上边来讨论,这边是个好论坛,大家多来讨论是对的,我上楼也是说明我的看法,也许是提醒下,没有不友好的语气,但你却说得这么难听也就得说你几句了。
    学风水验证风水。
    级别: 贵宾

发帖: 2220
    好评度: 94 点
    22楼  发表于: 2011-11-10 10:52

天干黄泉歌 +*')0I  
    庚丁坤上是黄泉,乙丙须防巽水先。甲癸向中休见艮,辛壬水路怕当乾。
    [ 此帖被登山减肥在2011-11-11 14:30重新编辑 ]
    发帖: 1839
    好评度: 33 点
    23楼  发表于: 2011-11-10 11:31

回 18楼(理通) 的帖子

踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
    发帖: 1839
    好评度: 33 点
    24楼  发表于: 2011-11-10 11:32

回 20楼(太极斗) 的帖子

踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
    横成岭,侧成峰

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    25楼  发表于: 2011-11-10 17:53

引用第21楼亮剑于2011-11-10 10:44发表的  : dxk~  
    *T:gx:Sg/  
    呵呵,笑话!我有什么好激动,我有必要激动吗,本来是不想理你的,你还在说得这么无聊,忍不住说你几句,人无谁无错,错了就改不多说。“学风水最糟是只知其一,不知其二,将鸡毛当令箭”我看你就是只知其一,不知其二,将鸡毛当令箭,你是这边算是版主,说这些话是不是反了!我拿什么鸡毛当令箭了。我是看不习惯你误导了人家,人家还是把你当版主看,不能说些这么没水准的话,其实我可以说你是“万金油”什么病都想治,但什么病都治不了,学术学的门派多,乱看几本学术书,就在乱说话,一个案例出来,竟然几个方案,我想问下哪个才是有用的,哪个才是对的呢,还有如果是你去给人家做风水你要用哪个学术来用呢。我可以直说你是自学,看了几本书之人,如果有门派,有跟师的人是很谦虚的,不会把秘籍写到上边,也不会用真的学术在上边来讨论,这边是个好论坛,大家多来讨论是对的,我上楼也是说明我的看法,也许是提醒下,没有不友好的语气,但你却说得这么难听也就得说你几句了。 p/4}SU  
    ps&p|  
    话说得也太难听吧!你连先天水怎么用都不懂,还大言不愧什么!要想斗嘴,好!奉赔!
    横成岭,侧成峰

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    26楼  发表于: 2011-11-10 18:45

引用第5楼亮剑于2011-11-09 10:02发表的  : cK _:?G  
    水来巽吉,水出巽凶! m14OPZ<3?-  
    ov%.+5P  
    如此草率下结论。是谁在误导?

发帖: 4084
    好评度: 57 点
    27楼  发表于: 2011-11-10 18:45

请两位仁兄少说几句吧!       
    级别: 至尊会员
    发帖: 1327
    好评度: 40 点
    28楼  发表于: 2011-11-10 19:48

大家别争了,肯定是量水有误。曾经在天地论坛上看到《风水在北LIU》系列的金钩地,居然把亥龙量成乾龙。坟墓坐壬向丙兼巳亥一看就知道量错不过人家还大言绝对没错,后来发现的图记上写的是亥龙。还是没人承认
    太阳黄道天星择日

发帖: 2642
    贡献值: 21 点
    好评度: 129 点
    29楼  发表于: 2011-11-10 20:53

陈金
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请教——辛山兼戌水出巽