上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
歡迎風水平面圖作評估
级别: 白金会员
发帖: 225
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
40楼  发表于: 2013-06-04 11:58

風水問答 : 辦公室布局,請幫忙看看

坐在巽位, 流年也是在東南, 但是背窗, 這個佈局對你來說, 你應該比較做事有幹勁而且是比較有正義感之人, 橫樑不能壓着辨公桌, 書櫃及床也錯位, 對健康特別有影響特別是脾胃不好, 今年夏天壓力會大些, 接單能力受損或價錢不佳

請教老師:有破解辦法嗎?或者怎麽重新布局一下。

請確認一下所斷之事, 每一件物件也會影響風水氣場, 也會反影每一件事, 也要注意此宅有機會破相

對呀,完全正確
黎法揚
QQ : 2310321393
歡迎風水平面圖作評估
41楼  发表于: 2013-06-10 11:25

图片:
風水預測分析個案 - 分析流年
有請黎師傅指點,男,問此屋財運,及家人健康

09年是可以賺點錢也較順利, 但也有點損失, 10年賺錢比較辛苦,11年年賺錢也比較辛苦,而且有些工作也給停止了,12年相對來說比較順利, 今年比較壓力大, 這兩個月更辛苦了。

黎師傅,確實高真的是這樣!請問這個單元的財運如何呢?這樣賺錢很辛苦啊,有可改變之法嗎?謝謝
黎法揚
歡迎風水平面圖作評估
42楼  发表于: 2013-06-13 09:57

图片:
图片:
图片:
图片:
煩請大師幫看一下這房子的風水怎樣,真的是萬分感謝了
座北向南,我屬虎,是公曆8月的,我老公屬豬,是公曆9月,現在打算買樓,

25樓,坐北向南,很通風!可以說是大風,因為觀景陽台前面沒東西擋,如下:

一開門直通觀景陽台,就是正南方,面向一條江河。

1公里處就有一條大橋,出陽台的西南方就是一座山。

水流是順水方向。

但陽台正對着橋的拉索柱。

請問黎法揚大師,這房子風水怎麼樣了?

此宅對女主人來說,性格比較外向急燥,比男主人更好強,你們心靈上溝通得比較好,但是有些時候相方也衝動,此宅主要西北見水,但高層影響不大,西南位有缺角不好,屋型不夠方正,脾胃不好,今明兩年耗財多,賺錢辛苦,宅主兩人到四十多歲才真正行大好運。

謝謝黎法揚的回復,還想問一下,1公里的橋對這樓有影響不?聽說橋象一反箭之說,西南位有缺角可有破解?因為我比較喜歡這樓的風景!謝謝!

1公里的橋對這樓有影響不?就是說有人在一公裡外拿着刀兇你,會有影響嗎,胡說八道,西南位缺角較應更大,但不方便在這裏公開,廚房在東北對生肖屬虎的不太理想,也影響生育或對小孩不好,這點必須注意,如果是小女孩影響不大,你們有仁慈之心,這點不錯。

嗯,萬分感謝黎法揚的回復!

那麼這個西南水是好還是不好了?對於我們來說?有人說東水富,這水流動的方向有關係的不?麻煩了!有空請你喝茶!

西南水只是玄空派理論,玄空派能說準你們的情況嗎,東水主富更是胡說八道,水的流向對高層影響不大,我估計你的八字以水木為用神好。

真的是太感謝了!
黎法揚
歡迎風水平面圖作評估
43楼  发表于: 2013-06-18 19:13

風水問答: 請大師幫忙建議一下辦公風水

辦公風水必須靠山有力

其實辦公室裏有個比我大的領導, 一般人說辦公室風水是沖著大領導來的,其他人不用操心。不過最近總是遇到一些不太順的事,朋友又送了我一缸熱帶魚,然後熱心的建議我找個明白人指點一下,說是魚缸也不能隨便擺放的。呵呵,自己也不懂,所以請高人幫着看一下了。
辦公室的平面圖已上傳,我坐在B位,面東背西,西面也就是我身後有個窗,我在想是不是用櫃子擋住它好一些?另外南面全是落地窗。想把魚缸擺在辦公桌上,或是擺在辦公桌側櫃上,也就是Y點處,不知道好不好?

此宅坐北向南,南方開陽,西南缺角,靠山為書櫃,大門在西北位見洗手間,問事者本人比較善良有愛心,上司比較外向而且善於交際,是行動型的,在行內比較有名氣,魚缸沒有什麼作用,沒有合適地方催財,西南位以陶瓷羊化解,此宅容易有胃病必須注意的。
黎法揚
歡迎風水平面圖作評估
44楼  发表于: 2013-06-26 09:01

懇請老師幫我看看,我也可以幫你們我會的(小弟做裝修的)
小弟現在住在這個宿舍已經一年半,(這個是酒店的員工宿舍,因為酒店是朋友開的所以我住不需要錢我就住了進來)2011年10月份入住至今。住2樓,可總是覺得不夠順利 ,事業也好,財運也好,所以懇求各位老師幫忙看看室內室外是不是有什麼需要注意的,風水我不會,但我是做裝修的,老師要是有什麼和裝修有關的需要知道,設計施工,都可以問我,只要我懂,我都會解答。
謝謝老師。衷心感謝。

回答: 10年及11年較為好些, 12年真的不好, 今年會好些,

12年生意上還可以,但是父親去世(不過父親生病也有5年了 也不是住在我這裡)

回答: 父親在八字上為財星, 當然不好, 12年的生意也受些影響, 你是比較熱情有禮的., 家庭觀念重, 但內心有點不協調感覺

今年生意就好差 到現在也只是賺個錢頂生活費

回答: 今年下半年向好, 明年不錯

謝謝老師,請問一下我陽台和大門看出去的那些工業區的樓和路會有煞氣嗎?

回答: 問題不大, 主要是心想的事發揮不好,

黎法揚
歡迎風水平面圖作評估
45楼  发表于: 2013-07-03 11:28

風水生育問題

現在很多人是想生也生不出來,但也有很多人不想生,卻偏偏的生出來,在風水的角度上講,山管人丁水管財,山是主管家人的健康以及人丁的興旺,又有人說家中供奉送子觀音,說到底生育須要陰陽配合,現代有些家庭以鬨放適設計違反太極陰陽道理,再者八運又說東北見山,完全不配合艮卦陰陽法側,難怪本地生育率偏低。
黎法揚
级别: 木牌会员
发帖: 11
46楼  发表于: 2013-07-03 14:20

图片:
图片:
请先生指点  05年入住
好人好报
级别: 木牌会员
发帖: 11
47楼  发表于: 2013-07-03 16:43

上图入住时间有误,现更正为07年上年入住
好人好报
歡迎風水平面圖作評估
48楼  发表于: 2013-07-04 09:53

思想混亂, 為人帶點沖動
黎法揚
级别: 新手上路
发帖: 2
49楼  发表于: 2013-07-04 11:14

图片:
图片:
坐北向南,癸山丁
[ 此帖被快乐的三块在2013-07-04 11:27重新编辑 ]
上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 歡迎各方易友把平面圖登出來評詁