上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
事在人为
级别: 天王会员
发帖: 911
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
10楼  发表于: 2017-08-08 21:13

回 9楼(六根清静) 的帖子

回复老师, 时辰是准的   
级别: 至尊会员
发帖: 1243
好评度: 64 点
11楼  发表于: 2017-08-08 23:19

父造,伤官生财,官泄财时为忌,不泄财时为喜。
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
发帖: 2203
好评度: 195 点
12楼  发表于: 2017-08-09 09:35

回 8楼(roger2319) 的帖子

水最好 木金次 再次就是火了
德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
事在人为
13楼  发表于: 2017-08-09 11:55

引用第11楼东方树于2017-08-08 23:19发表的  :
父造,伤官生财,官泄财时为忌,不泄财时为喜。

回复东方老师, “ 官泄财时为忌,不泄财时为喜” 这句不太理解。
事在人为
14楼  发表于: 2017-08-09 11:59

Re:回 8楼(roger2319) 的帖子

引用第12楼潜龙生于2017-08-09 09:35发表的 回 8楼(roger2319) 的帖子 :
水最好 木金次 再次就是火了

回复潜龙生先生,我对自己的八字有个看法,就是:官多为杀,癸水透干化金气,时柱有甲木比肩,可以用火,求木火通明,成食伤生财。和先生您的看法有较大差距。但是父造的看法和先生比较相似。向您学习了
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
发帖: 2203
好评度: 195 点
15楼  发表于: 2017-08-09 13:10

回 14楼(roger2319) 的帖子

你这玩的杂了 异想天开啊  典型的看神下菜  看财喜财 看官喜官 看印喜印啊   好一个官多为杀  还能说点啥     还玩火呢 先看看甲木有无根气 通根地支则身强壮比肩再助则有力 能担财官 因有比肩帮你抗着财官克耗  本来就无根 一比帮你担着压力 微印化杀助身 你再来个伤官泄身比去生才 身弱的都禁不起折腾了 如何去化食伤  这就叫泥菩萨过江自身难保  还想再来个孕妇过独木桥 挺儿走险  你也算可以了  有够贪 够大胆   不怕不学  就怕一知半解啊     随你吧  人各有福   我现在知道为啥大师们都不吭气了  说的多问的多 烦都烦死了 还要招受精神打击 哭笑不得  还没落着半毛好处 何必呢  还不如闭嘴自在  
德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
级别: 钻石会员
发帖: 427
16楼  发表于: 2017-08-09 13:12

回 楼主(roger2319) 的帖子

明年、后年多多注意,从2020年起又是好运
本帖最近评分记录:
  • 事在人为
    17楼  发表于: 2017-08-09 14:16

Re:回 14楼(roger2319) 的帖子

引用第15楼潜龙生于2017-08-09 13:10发表的 回 14楼(roger2319) 的帖子 :
    你这玩的杂了 异想天开啊  典型的看神下菜  看财喜财 看官喜官 看印喜印啊   好一个官多为杀  还能说点啥     还玩火呢 先看看甲木有无根气 通根地支则身强壮比肩再助则有力 能担财官 因有比肩帮你抗着财官克耗  本来就无根 一比帮你担着压力 微印化杀助身 你再来个伤官泄身比去生才 身弱的都禁不起折腾了 如何去化食伤  这就叫泥菩萨过江自身难保  还想再来个孕妇过独木桥 挺儿走险  你也算可以了  有够贪 够大胆   不怕不学  就怕一知半解啊     随你吧  人各有福   我现在知道为啥大师们都不吭气了  说的多问的多 烦都烦死了 还要招受精神打击 哭笑不得  还没落着半毛好处 何必呢  还不如闭嘴自在  

回复潜龙生先生, 这句话并不是我自己说的。 是版主阳春三月老师告诉我的,他也给我解释过一番。我也只是讲出我的看法,不对的请多指教,错了我虚心学习,并无意给论坛的大神们添乱。“选对用神才容易判断!此命依我看,秋天之木,有癸水透干泄金之气,则甲木有比肩,可以用火,火炼秋金方成器!故卜此造略有富贵,接近中等命格。桃花旺肯定异性缘佳,但婚姻应有不顺”链接:http://www.ok2009ok.com/read.php?tid=73851&fpage=0&page=4 
    事在人为
    18楼  发表于: 2017-08-09 14:17

回 16楼(优钵昙花) 的帖子

请问老师, 是说我父亲的,还是说我的?
    发帖: 1243
    好评度: 64 点
    19楼  发表于: 2017-08-09 15:12

引用第13楼roger2319于2017-08-09 11:55发表的  :

回复东方老师, “ 官泄财时为忌,不泄财时为喜” 这句不太理解。

此造伤官生财格,见官则破。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 谢谢东方树老师、潜龙生老师答疑解惑!!!!