上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 钻石会员
发帖: 427
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
20楼  发表于: 2017-08-09 15:12

回 18楼(roger2319) 的帖子

你父亲
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(roger2319) 我欣赏你
  • 事在人为
    级别: 天王会员
    发帖: 911
    21楼  发表于: 2017-08-09 15:29

回 19楼(东方树) 的帖子

明白了,谢谢东方树老师。
    事在人为
    22楼  发表于: 2017-08-09 15:30

回 20楼(优钵昙花) 的帖子

好的,谢谢优钵昙花老师答疑解惑
    事在人为
    23楼  发表于: 2017-08-09 16:07

回 12楼(潜龙生) 的帖子

学海无涯,龙坛也大神多多。潜龙生先生我也拜读过你对很多人的八字解答,让我学习了很多。所以自己的浅见不敢随便乱发,我发出来的见解,也是不断的发帖,经过实践验证,再发帖和龙坛的各位老师来交流得出来的结论。
           我的八字,我不求好坏。成事在人,富贵在天。老师说我是好的八字或者不好的八字,我也都接受,时间会验证一切,有则注意,无则加勉。用水木火,确实是对本人不错。 我人生时间不长,但是通过记忆思索。
           我能够确定的,从大运来讲,庚申大运,94年-03年,这步大运体弱多病,多灾多难,险些丧命。家境中落,甚至无钱买菜吃,妈妈不疼我,爸爸不在,对我性格造成了很大的负面影响。
           己未大运,这一步运是04年-13年。这步运比上一步运气好,家境好转,父造开始赚钱,父母结束分居,也有钱给我看看这个世界,同时不插手我的生活太多,途中08年,戊子急转直下,直接影响了09年的中考。幸11年遇到良师,12年才高考得意,尤其是13年,是我最为顺心的时候,但是感情也很动荡。持续到15年结束。
           戊午大运。现在走的是戊午大运。14年-23年结束。戊运很难熬,14年甲午,财运、学业运都非常好,但是不如13年顺心。15年乙未年是直接把我打碎了一地,16年才好转。
           水运可以验证,我只要不走子水(因坐下子午冲),确实对我都非常的合适,不会功败垂成。用火,则是以坐下巳、午用之很顺利,但是容易做事功败垂成。木运次之,但是财运不错。土金运则不佳,心理压力大,身体多病。
           我和潜龙生老师观点有不同的,就是潜龙生先生说我用水,金木次之,火再次之。我的通过自己的经历反馈:是水优之,后为火,再为木。老师其他的观点我都虚心接受之,只是把自己的疑惑讲出来交流。

级别: 至尊会员
    发帖: 1243
    好评度: 64 点
    24楼  发表于: 2017-08-09 17:35

回 23楼(roger2319) 的帖子

赞!交流、思想碰撞就有进步!水从天干还是地支来,是不一样的。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(roger2319) 谢谢老师
  • 好评度:+2(潜龙生) 金点
  • 逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    发帖: 2203
    好评度: 195 点
    25楼  发表于: 2017-08-09 17:55

回 23楼(roger2319) 的帖子

哈哈   你也算有心  你总结的是对的  壬癸水年你得力  庚辛克无己耗且泄火 难熬    丙丁食伤为儿能救母 护身 有力 且能抑辛护财  财稍好 身稍弱 因泄身   子午不能冲 两伤   戌午半合火 旺过癸水 所以食伤心性   难得细心求证  好好努力 我看好你    更难得大神们有耐心  给个赞  慢慢来吧  
    本帖最近评分记录:
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    26楼  发表于: 2017-08-09 18:02

回 24楼(东方树) 的帖子

东方师傅  请教一下  经过实例流年研究  食伤不透不能制服官杀是吗?虽有其性 也只是地支暗制 有助(或护身)力不显  逢流年 食伤透 引化命局食伤(或食伤局 ) 食伤才得用 显力 制服  对吗?  
    德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    27楼  发表于: 2017-08-09 18:04

回 24楼(东方树) 的帖子

不透不显力 对吧?
    德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    28楼  发表于: 2017-08-09 18:15

回 17楼(roger2319) 的帖子

身弱 官多为克 月令成忌神 其他支干取用  能与月令抗衡的 就戊戌火  用火制金  对   需要木火助   稍嫌泄身太过  压力大 劳累  身体差  
    本帖最近评分记录:
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    发帖: 1243
    好评度: 64 点
    29楼  发表于: 2017-08-09 18:43

回 26楼(潜龙生) 的帖子

射人先射马,与擒贼先擒王,都可到效果,但熟优熟劣,你懂的!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生)
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 谢谢东方树老师、潜龙生老师答疑解惑!!!!