上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
级别: 至尊会员
发帖: 2203
贡献值: 0 点
好评度: 195 点
50楼  发表于: 2017-08-10 13:40

回 48楼(roger2319) 的帖子

然也  一仁化杀  就是招安  一点就通  以后自己的命运就可以知天命而顺时为之了 该争取就争取 该休息就休息  该回避的流年就回避  一运管十年 十干轮流坐 趋吉避凶就行了 你这大运辅助 丙运确实最好    慢慢来 有些八字还需要注意从化  慢慢来吧  食伤为用神的人 都很聪明 悟性也高  食伤被制的就是动手不动脑  
本帖最近评分记录:
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    事在人为
    级别: 天王会员
    发帖: 911
    好评度: 9 点
    51楼  发表于: 2017-08-10 18:39

Re:回 48楼(roger2319) 的帖子

引用第50楼潜龙生于2017-08-10 13:40发表的 回 48楼(roger2319) 的帖子 :
    然也  一仁化杀  就是招安  一点就通  以后自己的命运就可以知天命而顺时为之了 该争取就争取 该休息就休息  该回避的流年就回避  一运管十年 十干轮流坐 趋吉避凶就行了 你这大运辅助 丙运确实最好    慢慢来 有些八字还需要注意从化  慢慢来吧  食伤为用神的人 都很聪明 悟性也高  食伤被制的就是动手不动脑     

经此一解释,豁然开朗。曾经去发帖问过,大部分人都说我不合适做生意,只合适上班。后来是三月老师告诉我,食伤生财,富贵自天来。我一直都不太能够理解,现在有了潜龙生老师和东方树老师二位给我解释一番,我明了。多亏龙坛有你们这些贵人,龙坛也多亏有你们,是论坛届里面的一股清流。
    发帖: 1243
    好评度: 64 点
    52楼  发表于: 2017-08-10 22:24

谢谢理解!
    [ 此帖被东方树在2017-08-11 17:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    发帖: 2203
    好评度: 195 点
    53楼  发表于: 2017-08-10 23:31

回 52楼(东方树) 的帖子

我也只是玩玩 自己有自己的工作  赚钱还来不及呢  只是较了个真 多胡说八道了几句 让各位见笑了  结果帖主入心了  在这里哈哈一笑  后来者见此 哈哈一笑 即可     
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(roger2319)
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    事在人为
    级别: 天王会员
    发帖: 911
    好评度: 9 点
    54楼  发表于: 2017-08-11 08:35

引用第52楼东方树于2017-08-10 22:24发表的  :
    在此严肃批评楼主!我只是命理的痴狂者、爱好者,只想与众易友一起学习一起进步!认证自己所学!别无他意!版主远远不是我能胜任的!我既无此精力也无意担任此重任!感谢厚爱!!我语言比较直白,如果冒犯了个别易友,请见谅!见谅!

明白,东方树老师,我这就改了。
    上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 谢谢东方树老师、潜龙生老师答疑解惑!!!!