上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
事在人为
级别: 天王会员
发帖: 911
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
10楼  发表于: 2017-08-15 10:33

Re:回 7楼(roger2319) 的帖子

引用第9楼潜龙生于2017-08-15 10:27发表的 回 7楼(roger2319) 的帖子 :
不算  月酉 比  庚乙金 金性还在 只是财被合走了  这样更纯了  伤官不去生财 就单纯的泄秀 更好  只是大运不得地  没法  前面的都被分析到位了

明白了, 谢谢潜龙生先生。 伤官独一位。若大运逢杀是不是最好
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
级别: 至尊会员
发帖: 2203
好评度: 195 点
11楼  发表于: 2017-08-15 10:34

回 6楼(roger2319) 的帖子

辛巳 丙辛暗合水 助伤 挺好  疼人的老公啊   要我说就等到庚子年再考最好了  去报了艺术生得了 以后不用劳心费力的赚钱  这两年学艺术去  别考了  就怕其家人不同意  那这孩子真苦了 废了一伤官吐秀好苗子
德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
12楼  发表于: 2017-08-15 10:37

回 10楼(roger2319) 的帖子

啥啊  伤官制杀?  那多劳累啊   这么说吧 一个书生 精于作画  格纯 能成大家  结果你让他去从军 让他去带兵   剩下的你自己想吧  
事在人为
13楼  发表于: 2017-08-15 10:48

Re:回 10楼(roger2319) 的帖子

引用第12楼潜龙生于2017-08-15 10:37发表的 回 10楼(roger2319) 的帖子 :
啥啊  伤官制杀?  那多劳累啊   这么说吧 一个书生 精于作画  格纯 能成大家  结果你让他去从军 让他去带兵   剩下的你自己想吧  

明白了,我脑袋突然短路了。谢谢老师解答
14楼  发表于: 2017-08-15 10:50

壬午运  凑合 得财  辛巳运少好 辛丙暗化 有助秀气  好歹成格 自带贵气 嫁个好夫招夫疼惜  算一好命   别去赚钱就对了  安静搞技艺   丙子运 功成名就  说不定一幅几百万呢  哈哈  
事在人为
15楼  发表于: 2017-08-15 10:50

Re:回 6楼(roger2319) 的帖子

引用第11楼潜龙生于2017-08-15 10:34发表的 回 6楼(roger2319) 的帖子 :
辛巳 丙辛暗合水 助伤 挺好  疼人的老公啊   要我说就等到庚子年再考最好了  去报了艺术生得了 以后不用劳心费力的赚钱  这两年学艺术去  别考了  就怕其家人不同意  那这孩子真苦了 废了一伤官吐秀好苗子

回复潜龙生老师, 艺术估计没门儿了,小的时候也没学过, 琴棋书画没有精通,家里现在经济也中落了。 估计没法培养了。 大运使然吧。
16楼  发表于: 2017-08-15 11:12

回 15楼(roger2319) 的帖子

那没辙了  只能嫁贵夫了  以后不用操心钱  两手不沾阳春水  丫的 别以后厨艺大进  那这格成的没脾气了  
17楼  发表于: 2017-08-15 11:22

对了  伤官的  书生比较多  搞文字 搞编辑 也可以啊  说不定以后找个编辑 记者当当 也能成格  
命运风水就是人生的无形力量微信:jiaolong1323
发帖: 1965
好评度: 24 点
18楼  发表于: 2017-08-15 17:02

回 楼主(roger2319) 的帖子

伤官泄秀的格局遇上印运,印旺制了泄秀之神,不利于学业和神经。命中带华盖星也易被阴物作弄产生精神问题,建议去问下仙婆解一下。华盖星正好是水库,本要泄秀却把水收入墓非吉。坐下官星,左右化泄过弱仅能暖身用,走官运才好找到姻缘。
本帖最近评分记录:
  • 先天风水生人,后天风水改命。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 表妹,命理试分析