做人沉着,做事执着
级别: 白金会员
发帖: 118
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
210楼  发表于: 2014-01-05 20:31

Re:【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事(图片和故事更新在第 ..

火眼金睛。   
级别: 贵宾

发帖: 2516
好评度: 273 点
211楼  发表于: 2014-01-05 20:38

Re:【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事

把赏了
有福有德就有缘
级别: 铜牌会员
发帖: 42
好评度: 0 点
212楼  发表于: 2014-01-05 21:50

Re:【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事(图片和故事更新在第 ..

高手, T-8nUo}i  
佩服,新年快乐‘龙马精神
[ 此帖被东方一号在2014-01-05 22:06重新编辑 ]
希望大家共同学习
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 4 点
213楼  发表于: 2014-01-06 08:03

【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事(图片和故事更新在第 ..

引用第203楼康辉于2014-01-05 15:18发表的 Re:【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事(图片和故事更新在第 .. : l#.,wOO{  
回193楼,当时发帖是求助,是同一地方,最后有幸请到灵师,也是一种缘分,因为时间短暂,甚是遗憾。此行收获和遗憾交错,后续还有令灵师兴奋之地,但也有遗憾之处,总之收获颇丰,就看有无福缘得之 ]7 mSM  
Z*3}L  
谢康兄回复,祝达成心愿!灵师每帖所拍的照片,都是大范围走动前后左右拍的,让人观之如在现场,就算穿厚袜也会磨穿呀,向灵师致敬!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35861
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
214楼  发表于: 2014-01-06 09:30

十字天心中级立, )B4c;O4t  
前后廉贞贵人扶! cBf{R^>Fd  
=)5a=^ 6  
灵坛高人也,欣赏学习了!       
楼主留言:
谢谢欣赏
宇宙博大,学无止境!
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
级别: 至尊会员
发帖: 1609
好评度: 29 点
215楼  发表于: 2014-01-06 09:57

不知你在我帖下说的什么意思?第一,如果是和我说的,或和别人说的,请提个称呼。第二,如果是指我的,是有心交流的,可发不知你在我帖下说的什么意思?第一,如果是和我说的,或和别人说的,请提个称呼。第二,如果是指我的,是有心交流的,可发论坛消息通话,如更有诚心的,加QQ私聊。第三,如果对论坛功能,想和谁沟通又不懂方式的,可多看论坛几个月熟悉一下。最后,谢谢对龙坛的光临。 dF]8>jBOL  
    后学三点都有: RyD$4jk+T"  
    一,先想和别人说,有心者自会指点在下;也想和灵主说,但怕灵主忙没回复。 ENjD~S  
    二,在下刚来不久,尚未涉足论坛消息,对其功能,想沟通又不懂方式,加Q私聊,又怕您目标太大,影响您不好! T bWZw  
    三,只想暗暗证实卑人第六感灵验否!后学不知此陈即此陈,还是此陈非彼陈;如是2陈,实叹贵港之小------出人不少 zD-8#H35X"  
    四,是想推荐一卦好地,不知灵主欣赏否! a[l5k  
    五,灵主心细如发,居然知在下伎俩,服矣!无他,无需挂怀!谢谢!    祝身体健康,阖家幸福
厚德健行
级别: 嘉宾
发帖: 1764
好评度: 45 点
216楼  发表于: 2014-01-06 10:22

首先祝灵版新年好!如此趣事,足以证明灵版深厚的功力,佩服灵版!
水木成
级别: 嘉宾
发帖: 506
好评度: 2 点
217楼  发表于: 2014-01-06 10:58

灵大你越来越高深了。佩服。你邻居梁大师还好么 好久没去拜访你们了。
楼主留言:
谢谢挂念
发帖: 86
好评度: 3 点
218楼  发表于: 2014-01-06 13:25

灵珠子老师威武!又在灵老师的作品里学到东西了。非常感谢! }iAi`_\0;  
  有疑问想请教坛主:此穴位要下挖多深合适?
楼主留言:
谢谢欣赏
发帖: 67
好评度: 1 点
219楼  发表于: 2014-01-06 15:38

回 楼主(灵珠子) 的帖子

灵师傅不愧是一代明师,本人诚心诚意想恳请师傅在春节前后来我家勘察风水,*******,恳请灵师回复!在下期待!!!!
楼主留言:
历来只有诚心者主动加我,并无本人主动加人的习惯,无诚何以说请,非诚又何以感人,山人怪脾气,请谅!
艺未精、理未真、不要拿福主一家族的命运做实验!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事(图片和故事更新在第14页)